Любимый сериал: Моя вторая мама, История любви, Вдова Бланко, Милагрос, Десятое королевство, Гостья из будущего, д'Артаньян и три мушкетёра, Сердца трёх, Гардемарины вперёд!, В поисках капитана Гранта+любой просматривающий сериал
Провел на форуме: 10 месяцев 21 день
Последний визит: Вчера 14:53
Награды:
Zhenval прочитал 31 серию с удовольствием! Понравилась! Хорошая и интересная серия! Спасибо! Основные события: Уход Изабеллы к Сюзанне и замечание Эдуардо о странности. План и команда Сюзанны в борьбе против Ингрид. Разговор Лавиньи с Виктором о свадьбе и работе. Разговор Эдуардо с Ноэмиией о свадьбе Виктора и Лавиньи.
Изабелла обиделась и поэтому не хочет говорить куда идёт. Эдуардо не понимает перемены дочери. У Сюзанны свой план борьбы: следить за Ингрид и команда - Сюзанна, её сестра Камилла, Изабелла и Густаву. Какие следственные действия будут предпринимать команда Сюзанны против Ингрид? У Виктора и Лавиньи завтра свадьба. Виктор срочно работает накунуне свадьбы, а Лавинья волнуется. Эдуардо с Ноэмией тоже обсуждают предстоящую свадьбу. У него сложилось свое мнение о поступке Лавиньи. Как пройдёт свадьба Виктора и Лавиньи в следующей серии? Ждём!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Capitulo 32. Автор: Zhenval
Вот и настал день свадьбы. Лавинья все утро была на нервах, но чуть позже успокоилась. Виктор тоже немного нервничал, но не показывал этого. Сначала все приехали в церковь, а потом чуть позже отправились в ресторан, где и проходил праздник. Наша семейка Фернандес были почетными гостями. Изабелла помогала Лавиньи с меню и др. -Изабелла, спасибо тебе за помощь. -Да, не за что. Мне не трудно было помочь, тем более Виктор друг нашей семьи. Да и с тобой мы уже подружились. -Еще раз спасибо, ладно, пойду к гостям. Лавинья (Мария Фернанда Кандиду)
Лавинья ушла, а к Изабелле подошла Инес. -Тетя, как тебе праздник? -За последнее время, я уже боюсь свадеб, праздников, и других шумных мероприятий. -Тетя, нельзя же так? -Меня еще и свидетельницей выбрали. -А ты сама согласилась. -Согласилась, а вот теперь думаю, что еще со мной может приключиться. -Тетя, разве можно себя настраивать на плохое и ждать проблем? -Я же должна быть готова. -Вот увидишь, ничего плохого с тобой не случится. -Проблемы вечно меня преследуют -Не проблемы тебя преследуют, а ты их. -Я? -Да, ты, все, я пошла праздновать, а то с твоим позитивным настроем не расслабишься! Тем временем пришла Сюзанна. Изабелла подошла к ней. -Сюзи, где тебя носило, праздник уже в самом разгаре. - Ну прости. -Как тебе праздник. -Вообще-то я только пришла, на первый взгляд очень даже весело. И так роскошно! -Привыкай к роскоши. Тем более для твоей роботы это очень пригодится. -Я ко всему быстро привыкаю, тем более к хорошему. – смеется. -Я тоже. -Слушай, а Ингрид пришла. -Пришла, вон там эта красотка стоит. -Подойдешь к ней? -Давай ты нас представишь? Только потом… -Как скажешь… Давай я тебя всем представлю. -Хорошо.
Тем временем Лавинья и Виктор разговаривают между собой. -Это самый счастливый день в моей жизни… -А потом у нас будет целый месяц счастливой жизни… медовый месяц… -Мне уже натерпится туда отправиться! -Как же я тебя люблю. Виктор (Родриго Ломбарди) Разговор между Ноэмией и Эдуардо. -Я сейчас вспоминаю нашу свадьбу. - Нашу веселую свадьбу. -Я надеюсь на их свадьбе не будет такие сюрпризов. -Это точно. -Они красивая пара. -Да, красивые, молодые. -Эдуарду, ты думаешь они будут счастливы? -Ты знаешь, я хотел бы, чтобы они были счастливы так же, как и мы… -и… -Меня чем-то пугает, что ли Лавинья. Мне кажется, она не такая хорошая, как все думают. -Ты так думаешь. -С другой стороны, видно, что у Лавиньи есть характер, и она мягко говоря может устроить истерики.. и т. д. может это и не очень плохо. В любом случае это выбор Виктора.
Тем временем Изабелла представила Сюзанну Ингрид. -Познакомься Ингрид, это наша новая сотрудница Сюзанна. -Очень приятно. Мы уже знакомы. -Как поживаешь, Ингрид? Сюзанна (Паола Оливейра), Ингрид (Клео Пирес) и еще одна приглашенная -Замечательно! -Я вас оставлю. – сказала Изабелла -Я и не знала, что ты теперь у нас работаешь. – сказала Ингрид -Не так давно устроилась К ВАМ! - Ты ведь с Тони работала? -Работала, теперь нет. -А что, ушла? -Да так, дрянь одна подставила. -Какая жалость. -Да, действительно. -Теперь нашла новую работу, еще лучше. - Я за тебя рада. -А ты у нас теперь дочь известного дизайнера? -Так получилось. -Я за тебя очень рада. Ладно, я пойду. Сюзанна отошла. Тут проходит мимо официант и Ингрид его не замечает и сталкивается с ним. -Ты видишь, куда идешь? – злится Ингрид, хотя сама виновата. -Но ведь… -Иди дальше – кричит Ингрид на бедного официанта. Официант проходит, и Ингрид говорит про себя. – Не может быть! Эта теперь еще и работать будет со мной. Что ей от меня нужно? Сюзанна подошла к Изабелле. -Ну как, поговорили? -Да, Ингрид оказывается та еще лицемерка. Ну что же, пойдем ее методом. -Каким, лицемерить? -При необходимости, да, но лучше все-таки держатся от нее подальше. -Мне кажется, что она что-то задумала. -Мне тоже, и я это узнаю! -Мы узнаем. -Я конечно, очень люблю веселые вечеринки и т. д. но тут, мне как-то не особо нравится. -С этими людьми ты будешь теперь работать. -Понимаю- понимаю, но сейчас мне хочется уйти. -Мне тоже. -Чтобы никого не обижать, я еще немного здесь побуду.. но чуть позже я уже ухожу.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-Слушай, завтра свадьба у папиного друга, туда будут приглашены все работники фирмы. Ты же тоже теперь на фирме нашей работаешь! Вот и приходи, там Ингрид тоже будет.
Так Ингрид и надо!
Zhenval написал(а):
-У меня самая лучшая жена! – они целуются – ладно, мне надо работать.
Надеюсь, что у них все будет хорошо. [взломанный сайт]
Любимый сериал: Моя вторая мама, История любви, Вдова Бланко, Милагрос, Десятое королевство, Гостья из будущего, д'Артаньян и три мушкетёра, Сердца трёх, Гардемарины вперёд!, В поисках капитана Гранта+любой просматривающий сериал
Награды:
Zhenval прочитал 32 серию с интересом! Понравилась! Очень хорошая и свадебная серия! Спасибо! Основные события: День свадьбы. Благодарность Лавиньи Изабелле за помощь. Боязнь тёти Инес приключений. Приход Сюзанны. Разговор Лавиньи с Виктором о медовом месяце. Разговор Ноэмии и Эдуардо о молодожёнах. Представление Изабеллой Сюзанну Ингрид и разговор о работе. Столкновение Ингрид с официантом и злость. Разговор Изабеллы и Сюзанны об Ингрид и желание уйти.
Свадьба Виктора и Лавиньи проходит в самом разгаре. Изабелла помогала со свадьбой, Лавинья ей благодарна. Тётя Инес имея опыт приключений на прошлой свадьбе, теперь боится шума. На праздник пришла Сюзанна. Лавинья и Виктор счастливы, они мечтают о медовом месяце. Искренне рад за них и надеюсь всё будет хорошо. Ноэмия и Эдуардо рады за молодых, но есть страх за Лавинью. Изабелла представила Сюзанну Ингрид. Они встретились лицом к лицу. Поговорили о работе. Ингрид разозлилась - теперь Сюзанна новая сотрудница. Поговорив с Ингрид Изабелла и Сюзанна обсуждают новую тактику поведения с Ингрид. Что задумала Ингрид? Сюзанне не по душе праздник, она не привыкла к новому обществу. Поэтому она хочет уйти. Ждём следующей серии!
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Я готовилась к свадьбе примеряла наряд белоснежный Я была как невеста шёлк струился по телу так нежно...
Эту серию я ни за что не пропущу потому что моя любимая пара поженилась. Как представила их в свадебных нарядах, обалденная пара
Zhenval написал(а):
-Это самый счастливый день в моей жизни… -А потом у нас будет целый месяц счастливой жизни… медовый месяц… -Мне уже натерпится туда отправиться! -Как же я тебя люблю.
Надеюсь у них всё будет хорошо , и никакие невзгоды не омрачат их жизни и медового месяца очень за них рада, только вот не пойму , почему Эдуардо так предвзято относится к Лавиньи, она что давала повод. С самого начала их романа они как две половинки одного целого, дополняли друг друга и поддерживали, так что это хорошо что они поженились, надеюсь их брак будет счастливым
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Сегодня 17:55
Награды:
Zhenval написал(а):
Раймонд один из моих самых любимых актеров и персонажа его я очень-очень люблю.
И мне тоже нравится Раймонд. Он милый и сексуальный.
Zhenval написал(а):
Здорово!!! Надеюсь у твоего сериала будет успех!
А ты видела сериал БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ? У меня давно уже готово продолжение етого сериала. Еще много лет тому назаф я решила для себя придумать продолжение етой истории, но с другими актерами. Современными. Я обожаю ТЕЛЕВИСУ.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
32-я СЕРИЯ: ИНГРИД - КАКОЕ ЖЕ ТЫЖЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ ЕЙ ВЫПАЛО. ЕСЛИ ЕЙ НА СВАДьБЫ ПРИШЛОСь ТЕРПЕТь сЮЗАННУ. А если честно, то я рада, что Ингрид пришлось терпеть Сюзанну. ЛАВИНИЯ - я живу в предвкушении, что же натворит моя Лавиния в дальнейшем. Она, онечно, добрая и хорошаы, но сразу видно - она ни за чот не позволит Виктору верховодить собой. НОЭМИЯ - я пока не могу её ненавидеть. Она пока что проявила себя только с хотрошей стороны. Единстевнное, что мне в ней не понравилось, ето то, чот она хотела выгнать из дона Изабелу. Но она хотела ето сделать не нарочно.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Darsi написал(а):
Надеюсь у них всё будет хорошо , и никакие невзгоды не омрачат их жизни и медового месяца
все хорошо будет не так интересно! надо обязательно им страсти придумать! Но пока у них все просто замечательно... начиная со дня их знакомства. Они очень друг друга любят
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ИНГРИД - КАКОЕ ЖЕ ТЫЖЕЛОЕ ИСПЫТАНИЕ ЕЙ ВЫПАЛО. ЕСЛИ ЕЙ НА СВАДьБЫ ПРИШЛОСь ТЕРПЕТь сЮЗАННУ.
бедненькая
Lucky-lady написал(а):
ЛАВИНИЯ - я живу в предвкушении, что же натворит моя Лавиния в дальнейшем. Она, онечно, добрая и хорошаы, но сразу видно - она ни за чот не позволит Виктору верховодить собой.
дело даже не в том, что она хочет командовать Виктором, дело в том, что она любит иногда истерики устраивать и скандалы. Она может найти любой глупый повод. Вот такая вот она. У нее не простой характер. Но, главное, что она очень любит Виктора.
Награды:
Capitulo 33. Автор:Zhenval Свадьба прошла достаточно спокойно, и это даже очень хорошо. На следующие утро Изабелла пришла к Сюзанне, у которой уже гостил Густаву. -Привет Изабелла, проходи. -Густаву? Рада видеть. -А как я тебя рад видеть! -Так, я вас оставлю, пойду готовить. – сказала Сюзанна. -Ты действительно хочешь нам помочь? -Конечно хочу! Ты же знаешь, я всегда за справедливость! -Ну да, и за мир во всем мире. -Верно подметила. -Спасибо за твою помощь. -Я еще ничего не сделал. -Ты познакомил нас с Сюзанной. -Тааак. -Ты поддерживал меня в трудные минуты. Густаву (Кауа Реймонд) -Было такое. -И ты готов дальше помогать. -Всегда готов! Они смотрят друг на друга и улыбаются. Они приблизились друг к другу, они даже почувствовали дыхание друг друга. Но тут в комнату вошла Камила, которая прервала их. -Изабелла! Здравствуй. -Ками! Привет, как ты? -Прекрасно! Сюзанна готовит? -Да. -Будете завтракать с нами? Чувствуете какой запах? -Какой запах, только наша Сюзи может такое приготовить, она вообще у нас мастер – хвалит Густаву. -А что это? -Изабелла!!! Ты не привыкла к простой еде. С одной стороны это конечно хорошо, только у нас-то нет денег тебя чем-то дорогим угощать. – сказала Камила. -Да ты что, я с удовольствием поем ваши блюда и уверена, что они очень вкусные. Тем временем разделся звонок по телефону. Камила (Наталия Дилл) -Сюзанна, это тебя! – сказала Камила. Сюзанна подошла.
Я слушаю. -Сюзанна, привет. -Тони, как я тебя рада слышать. -Я тебя приглашаю в кафе, посидим втроем с Маркусом. -Как здорово! Отличная мысль. -Значит до вечера. -До вечера. Буду ждать. Тони положил трубку. Рядом с ним сидел в его кабинете Маркус. -Ну что? Согласилась? – поинтересовался Маркус -Да -Отлично! Далее последовал еще один телефонный звонок. На этот раз звонила Ингрид Тони. -Алло, Тони, здравствую. -Привет, ты что-то хотела? -Я тут подумала, может поужинаем сегодня вечером. -Я не могу, у меня другие планы. -А завтра? -Не знаю, получится ли. -Ясно, ну тогда пока? -Пока. - И кто это такой настырный? – спросил Маркус. -Ингрид. -Хотя… кто бы сомневался. -Что ты имеешь в виду. -Да эта Ингрид буквально вешается на тебя. -Хм… может ты и прав... -А она тебе как? -Ингрид? Я к ней хорошо отношусь. -Ты не ответил. -Как девушку я Ингрид не воспринимаю. -Так, ну все, теперь я спокоен. -Она моя подруга, но не лучшая. Например, Сюзанна мне намного ближе. -А причем здесь Сюзанна? – удивился Маркус -Просто сравнил их. -Не вижу ничего общего. -Ты прав. Тем временем Лавинья и Виктор собираются в свадебное путешествие. - Может, ты отойдешь от компьютера и поможешь мне вещи собрать! -Да, сейчас, мне срочно надо доделать одно дело, перед отпуском. -Я надеюсь, ты на отдыхе не будешь работать весь день. -Нет, на отдыхе мы будет проводить вместе целыми днями… и ночами… -Ммм… звучит заманчиво. Мне нравится такая перспектива. - А сейчас мне надо закончить, я обязательно помогу. -Ты целыми днями за работой, мы только поженились -И что? Сейчас помогу… -Не надо, я сама! Виктор встает со стола. -Все, я почти освободился, давай помогу. - Нет, не надо, можешь работать, как работал. -Лавинья!
Награды:
Zhenval прочитал 33 серию с удовольствием! Понравилась!Хорошая и интересная серия! Спасибо! Основные события: Утренний визит Изабеллы к Сюзанне и встреча с Густаву. Приветствие Камиллы. Звонок Сюзанне и приглашение Тони с Маркусом в кафе. Звонок Ингрид Тони и отказ во встрече. Разговор Маркуса с Тони об Ингрид. Сборы Лавиньи и Виктора в свадебное путешествие.
Изабелла пришла к Сюзанне и вновь увиделась с Густаву. Очень нравится пара - Изабелла и Густаву. Они по настоящему влюблены. Изабелла благодарит его за помощь. Они улыбаются и сближаются. Очень прекрасная романтическая сцена. Жаль, поцелуя не было. Камилла прервала. Сюзанна готовит что-то необычное вкусное на завтрак. Все почувствовали запах и захотели попробовать. Интересно, что такое приготовила Сюзанна? Тоже хотелось бы попробовать. Тони с Маркусом пригласили Сюзанну в кафе и она с радостью согласилась. Потом позвонила Ингрид. Тони отказал ей и признался Маркусу, что Ингрид ему не нравится, ему ближе Сюзанна. Это очень радует. Тони и Сюзанна будут вместе? Очень надеюсь на это. Как пройдёт их встреча в кафе? Лавинья и Виктор собираются в свадебное путешествие. У них снова небольшой разлад в отношениях. Собирается Лавинья и просит помощи, а Виктор вновь работает. Такое обычно бывает между супругами. Думаю Лавинья ревнует Виктора к работе, а Виктор обязательный и поэтому много времени уделяет работе. Они будут счастливы в свадебном путешествии? У меня есть сомнения. Ждём дальнейших событий!
Награды:
33-Я СЕРИЯ: ИЗАБЕЛА - я рада, что у неё так активно развиваются отношения с Густаво. Они - отличная пара. похоже, изабела уже жить без него не может. она понимает, что он помог ей в трудную минуту. СЮЗАННА - у неё появились отличные союзники в лице марка, Изабелы, Густаво и Камилы. Они не дадут Сюзанну в обиду Ингрид. ИНГРИД - она осталась с носом. Попыталась САМА пригласить на ужин Тони, но у неё не получилось этого сделать, так как Тони уже "забит" Сюзанной. ТОНИ - мне нравится, что ему по душе сюзанна, а не Ингрид. Он похоже, понял, что у Ингрид темная душа. Вернее, у нее вообще нет души. ЛАВИНИЯ - ну она меня вообще разочаровала. Еще не уехала в савдебное путешествие со своим Виктором, а а уже успела с ним поругаться. Ну зачем она делает из мухи слона? Неужели не может САМА собрать вещи в чемоданы? Такая мелочная. Такая ревнивая. Складвается впечатление, что она будет ревновать Виктора к фонарному столбу.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ИЗАБЕЛА - я рада, что у неё так активно развиваются отношения с Густаво. Они - отличная пара. похоже, изабела уже жить без него не может. она понимает, что он помог ей в трудную минуту.
прекрасная-прекрасная пара!
Lucky-lady написал(а):
Они не дадут Сюзанну в обиду Ингрид.
Сюзанка то себя в обиду не даст! А вот Изабелку надо защищать!
Lucky-lady написал(а):
ИНГРИД - она осталась с носом. Попыталась САМА пригласить на ужин Тони, но у неё не получилось этого сделать, так как Тони уже "забит" Сюзанной.
одно дело просто общатся с Тони, другое дело, что она уже к ниму липнет!
Lucky-lady написал(а):
ТОНИ - мне нравится, что ему по душе сюзанна, а не Ингрид. Он похоже, понял, что у Ингрид темная душа. Вернее, у нее вообще нет души.
еще меного, и, мне кажется, она уже достанет его!!
Награды:
Capitulo 34. Автор: Zhenval
На след день Лавинья и Виктор отправились с свадебное путешествие. А Инес, тем временем, начинала оформлять документы на создание брачного агентства. -Не могу поверить, тетя за компьютером, что ищешь? -Объявление даю… -Вижу, мы всерьез принялась за это. -Конечно, теперь это мое главное дело. -Я за тебя рада. А я вот, мечтаю, когда уже стану работать дизайнером. -Мы все в семье карьеристки жуткие, ничего, кроме работы не надо. -Особенно тебе… -И мне. Может быть, я только сейчас это поняла. Тем временем раздался звонок в дверь. Пришла Сюзанна. Дверь открыла Ингрид. Сюзанна (Паола Оливейра) -Ты??? А что ты здесь делаешь? -Пришла к подруге! -К кому? -К Изабелле. И Сюзанна проходит в гостиную. -Красивый дом – говорит она, - я всегда мечтала в таком жизнь. -Такое, конечно, не каждому выпадает. – поднимает голову Ингрид -Безусловно, безусловно, но время покажет и мечты сбываются. -А ты значит, дизайнер по образованию? -И по призванию. - И ты действительно хочешь работать на фирме моего отца? -Во-первых, отца Изабеллы, во-вторых, почему бы и нет? -Сюзанна!!! Как я тебя рада видеть! – спускается Изабелла. -Я вот тебя жду. - А вы уже подружились? – спрашивает Изабелла, зная прекрасно, как общаются они.… Но, продолжает вести лицемерную беседу. -Да, мы нашли общий язык. – Говорит Сюзи и делает намеки. - Ладно, Сюзанна, пошли в мою комнату, я тебе кое-что в компьютере покажу. -Секреты? – спросила Ингрид. -Нет, что ты, какие от тебя могут быть секреты? – улыбается Сюзанна. -Пошли, Сюзи! – строго сказала Изабелла. Тем временем Камила в институте сидит с Густаву. - Так, ты что там у вас с Изабеллой? -Ничего, мы просто дружим. -Но, она тебе нравится. -Я не хочу на эту тему разговаривать. -Не хочешь, не надо. Между прочим, есть девушки, которые только на тебя и смотрят. -Например. Камила (Наталия Дилл)
-Ну… этого я тебе сказать не могу! Просто столько на тебя все смотрят. -Это я знаю. -Конечно, как с семьей? -Нормально. Я как-то все отдаляюсь от родителей. Я как-то редко вижу свою сестру. Ей уже 13 лет. Она уже так выросла. Родители иногда, кажется, будто вообще занимаются только сестрой, да, они платят за мое образование и да, они меня считают меня взрослым уже. Я все понимаю. -Уже своя жизнь. У меня сестра наоборот уже выросла, и ты знаешь, я этому очень рада. -С одной стороны… Ты ведь младшая сестра… Тебя, наверное отец больше любит -Не думаю, во-первых, он нас любит обеих, даже иногда, думаю, отец больше любит Сюзанну. -Почему? -Сюзанна – копия мама. И это действительно так, мне очень жаль, что я ее никогда не видела. Она умерла при родах меня. - Сочувствую.
-Я смотрю на ее фото… она точь в точь Сюзанна. Она была просто удивительной. Я столько хорошего про нее слышала, она была такая умная, такая красивая. Она так нас всех любила –заплакала Камила. -Не плачь, Камила, ее уже не вернешь… - Густаву обнял Камилу Изабелла и Сюзанна. - Ты так любезничала с Ингрид. -Это явная лесть, и ты это понимаешь и Ингрид. -Мне кажется, ее поведение очень странное. -Она что-то задумала, я по взгляду вижу. Только, я думаю, она нас недооценила. - Я стараюсь вообще с ней не сталкиваться и не разговаривать. Сюзанна смотрела компьютер Изабеллы. - Ух-ты, а это что за файл? -Это мой проект дома, для поступления в институт, смотри, как я оформила комнаты -Супер! У тебя прекрасный вкус! Все так роскошно! -У тебя лучше вкус. Слушай, ты уже отучилась, можешь мне помочь? -Конечно, Изабелла, о чем вопрос? -Помоги мне с оформлением и расчетами. -Договорились. -Так, ну что, пойдем, прогуляемся? -Пошли. Изабелла и Сюзанна вышли на улицу, вдруг, Сюзанна вспомнила, что она забыла телефон у Изабеллы в комнате, она вернулась. Когда она поднялась, она через маленькую шелку увидела, что Ингрид сидит в комнате Изабеллы, за ее компьютером. Она внимательно посмотрела и увидела, что смотрит Ингрид.
Награды:
Zhenval прочитал 34 серию с удовольствием! Понравилась! Очень хорошая и интересная серия! Спасибо! Основные события: Работа тёти Инес за компьютером. Визит Сюзанны к Изабелле и встреча с Ингрид. Приглашение Изабеллы Сюзанну в свою комнату. Разговор Камиллы с Густаву о девушках и семье. Разговор Изабеллы и Сюзанны об Ингрид. Проект Изабеллы и приглашение на прогулку. Видение Сюзанны - Ингрид за компьютером Изабеллы.
Тетя Инес работает, офорляет документы на создание брачного агенства. Интересно, что у неё получится? В дом Изабеллы пришла Сюзанна. Ингрид была очень напугана и удивлена, когда открыла ей дверь. Но она сумела скрыть свой испуг. Они очень мило и любезно вели беседу между собой. Сюзанна скрывала лицемерие к Ингрид. Потом Изабелла пригласила Сюзанну в комнату. Ингрид заподозрила секретность и захотела узнать её. Камилла влюблена в Густаву и намекает ему об этом Густаву влюблён в Изабеллу и не хочет об этом говорить. Печальная сцена - воспоминание Камиллы о матери. Изабелла показала Сюзанне свой проект дома, попросила помощи с оформлением. Они вышли прогуляться. Ингрид воспользовалась их отсуствием и села за компьютер. Сюзанна вернулась и увидела её. Ингрид - настоящая воровка. Она украла документы Сюзанны - подставила её с работой. А теперь она хочет украсть проект Изабеллы, чтобы выдать его за свой и спокойно поступить в университет. Неужели Ингрид опять украдёт проект Изабеллы и не будет наказана? Ждём дальнейших событий!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Capitulo 32.
Zhenval написал(а):
-За последнее время, я уже боюсь свадеб, праздников, и других шумных мероприятий.
Да, Инес нужно быть всегда начеку!
Zhenval написал(а):
-Меня чем-то пугает, что ли Лавинья. Мне кажется, она не такая хорошая, как все думают.
Интересно, какая она на самом деле.
Zhenval написал(а):
Сюзанна (Паола Оливейра), Ингрид (Клео Пирес) и еще одна приглашенная
И еще одна приглашенная, которую зовут Луиза Брунет.
Награды:
Zhenval написал(а):
Capitulo 33.
Мне очень понравилась эта серия! Столько событий! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Zhenval написал(а):
Они приблизились друг к другу, они даже почувствовали дыхание друг друга.
Zhenval написал(а):
Но тут в комнату вошла Камила, которая прервала их.
Всё испортила.
Zhenval написал(а):
-Изабелла!!! Ты не привыкла к простой еде. С одной стороны это конечно хорошо, только у нас-то нет денег тебя чем-то дорогим угощать. – сказала Камила.
Камила ревнует, и это явно видно.
Zhenval написал(а):
-Она моя подруга, но не лучшая. Например, Сюзанна мне намного ближе. -А причем здесь Сюзанна? – удивился Маркус -Просто сравнил их. -Не вижу ничего общего.
Тони ближе Сюзанна, а Маркусу такой расклад совсем не понравился.
Zhenval написал(а):
-Все, я почти освободился, давай помогу. - Нет, не надо, можешь работать, как работал. -Лавинья!
Не нравится мне в последнее время Лавинья, совсем не нравится.
Награды:
Zhenval написал(а):
Capitulo 34.
Zhenval написал(а):
-Мы все в семье карьеристки жуткие, ничего, кроме работы не надо. -Особенно тебе…
Инес не работа нужна, а красивый муж.
Zhenval написал(а):
-Красивый дом – говорит она, - я всегда мечтала в таком жизнь. -Такое, конечно, не каждому выпадает. – поднимает голову Ингрид
Рано Ингрид радуется, все еще измениться может.
Zhenval написал(а):
Не хочешь, не надо. Между прочим, есть девушки, которые только на тебя и смотрят.
Камила уже открыто говорит Густаво о своих чувствах, а он ничего не замечает.