ну если у густаво и камилы детей не будет, то я не против, что бы густаво остался с изебеллой. только бы хотелось хеппи-энда и для камиллы, а то жалко ёё очень будет.
Сестры / Irmãs
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68223.09.2011 14:20
ну если у густаво и камилы детей не будет, то я не против, что бы густаво остался с изебеллой.
я рада)))
только бы хотелось хеппи-энда и для камиллы, а то жалко ёё очень будет.
честно, были мысли, была интересная идея относительно того, что у камилы будет не особо хороший финал... но эту героиню сама настолько люблю и настолько мне будет ее жалко... так что, конечно, я поняла, что ей нужен хороший финал...
хотя, надо отметить, камила меня натолкнула на одну отличную мысль....
Поделиться68323.09.2011 20:57
43-я серия:
изабела - она всё же собирается решительно работать под крылом отца. не хочет пробовать свои силы самостоятельно. но я рада, что изабела не забывает свою любимую подругу - сюзанну, которой она многим обязана.
сюзана - я рада за неё с тони. сюзанна - сильная девушка. она добилась всего самостоятельно, в отличие от изабелы, у которой всё и всегда на блюдечке с голубой каёмочкой.
лавиния и виктор - я так и предпологала, что они разбегутся из-за взрывного и нетерпеливого нрава девушки. но я думаю, они еще найдут друг друга.
селтон - новый поклонник лавинии добавит жару в отношения лавинии и виктора. когда виктор увидит, что у лавинии появился новый поклонник, виктор приступит к решительным действиям и начнет снова завоевывать лавинию.
густаво и камила - я расстроена тем, что они поженились. но я не сомневаюсь, что как только густаво увидит перед собой изабелу, так сразу пошлет потихонечку липучку камилу ко всем чертям.
Поделиться68423.09.2011 21:44
изабела - она всё же собирается решительно работать под крылом отца. не хочет пробовать свои силы самостоятельно.
она постарается оправдать доверие отца. скоро поподробнее о ее работе будет написано.
но я рада, что изабела не забывает свою любимую подругу - сюзанну, которой она многим обязана.
она умеет быть благодарной.
сюзана - я рада за неё с тони. сюзанна - сильная девушка. она добилась всего самостоятельно, в отличие от изабелы, у которой всё и всегда на блюдечке с голубой каёмочкой.
сюзанна - боец по натуре своей. она не была богатой в отличае от изабеллы.
лавиния и виктор - я так и предпологала, что они разбегутся из-за взрывного и нетерпеливого нрава девушки. но я думаю, они еще найдут друг друга.
о да....
селтон - новый поклонник лавинии добавит жару в отношения лавинии и виктора. когда виктор увидит, что у лавинии появился новый поклонник, виктор приступит к решительным действиям и начнет снова завоевывать лавинию.
немного для другого нужет селтон, его героя я не очень люблю, потом узнаете почему...
густаво и камила - я расстроена тем, что они поженились.
мы все расстроены...
но я не сомневаюсь, что как только густаво увидит перед собой изабелу, так сразу пошлет потихонечку липучку камилу ко всем чертям.
если пошле так сразу, будет не красиво...
Поделиться68523.09.2011 21:50
сейчас будет серия
Поделиться68623.09.2011 22:26
у меня какие-то такие странности с интернетом, что не получается выложить...
Поделиться68723.09.2011 22:36
capitulo 44.
автор: zhenval
изабелла ушла. с одной стороны сюзанна даже успокоилась, что она уже рассказала ей, но с другой стороны начала волноваться.
-что же будет дальше? – подумала она.
в этот момент вошел тони.
-сюзи, что-то случилось?
-нет, ничего, просто приходила изабелла.
-и что?
-я ей рассказала о камиле и густаву.
тони (матеус солано)
-а она как? ты думаешь, она все еще любит его?
-я уверена, что любит, да и густаву думаю ее не забыл, он не любит камилу, я это знаю.
-возможно.
-я очень надеюсь, что это не повлияет на нашу дружду с изабеллой.
-всем привет – вошла камила в дом – а что у вас дверь открыта?
-это я забыл - сказал тони.
-слушайте, давайте на выходных куда-нибудь сходим вчетвером? – предложила камила.
-не думаю, что хорошая идея, как-то делания нет особого.
-а что?
-просто… изабелла приехала…
-что?
-да, изабелла вернулась.
-почему ты раньше не говорила?
-я просто не была уверена… не знала, что делать.
-сюзи, мне кажется, я потеряю густаву. я его очень люблю.
тем временем патрисия разговаривала с ингрид.
патрисия (каролина ферраз)
-наконец-то мы поставили шоу.
-да, столько сил потратили.
-теперь осталось его хорошенько отрепетировать, я уверена, что все останутся в восторге!
-я готова для этого работать и работать целыми днями.
-отлично! не даром, я тебя поставила главной примой этого шоу.
-я тебе очень за это благодарна!
-да ладно тебе.
в это время у густаву был выходной. он, как обычно, сидел за компьютером. тем временем спустилась его сестра моника, которой уже исполнилось 18 лет, и которая учится в театральном.
моника (софи шарлотт)
- братик, ты, что дома в такое время?
-у меня сегодня выходной.
-что делаешь?
-работаю тут. так, одну программу тестирую.
-ясно, а я вот на кастинг собралась.
-очередной?
-да, и я уверена, что в этот раз мне повезет! потому-что твоя сестра, будущая лучшая актриса бразилии.
-моника, ты не меняешься.
-пожелай мне удачи.
-удачи.
в этот момент пришла камила.
-ками, что-то случилось?
-нет, с чего ты взял?
-ты немного странная.
-нет, все нормально. я наверх пойду.
эстела (жулиана паес)
тем временем эстела и вивиан.
-и что это ты вновь пришла в этот ресторан.
-мне здесь понравилось.
-ты думаешь, я глупая? я не поняла, что тебе официант понравился?
-тише говори, это, во-первых, во-вторых, даже если и так, и что?
- что же ты тогда от лучшей подруги такое скрываешь.
-а моя лучшая подруга и так все знает.
-вот-вот.
-слушай, подруга моя лучшая, можешь куда-нибудь выйти?
-куда?
-куда-нибудь.
-а, все поняла, меня уже нет.
и тут подходит сержио.
-что будете заказывать, сеньорита.
-ви-ви-ан. мы же договорились, называй меня просто по имени.
-хорошо, ви-ви-ан, что будете кушать?
-а вот… что-то все никак не могу выбрать – хлопает глазками.
-так выбирайте.
-сержио, а у тебя бывают выходные дни? или ты круглыми сутками работаешь?
-бывают.
-можно поинтересоваться, когда?
-виви, ты не исправима, какое это имеет отношение к делу.
-прости, к какому делу?
-к тому, что ты сейчас будешь заказывать?
-а-а… ну да, правда… но все-таки, так когда у тебя выходной?
-завтра.
-о! отлично, предлагаю нам завтра куда-нибудь сходить.
-виви…
-а то я могу обидеться.
-вот как отказать такой очаровательной девушке…
-действительно, значит, завтра в 4, в кинотеатре.
-отлично, так ты что заказывать будешь?
-на твой вкус.
отредактировано zhenval (25.09.2011 12:24)
Поделиться68823.09.2011 23:00
женька, извини, что за последние несколько дней ни разу не отписалась, просто времени совсем нет, но завтра прочитаю все пропущенные серии и обязательно прокомментирую. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться68924.09.2011 12:09
женька, извини, что за последние несколько дней ни разу не отписалась, просто времени совсем нет, но завтра прочитаю все пропущенные серии и обязательно прокомментирую.
Поделиться69024.09.2011 12:20
еще, дианочка, когда сможешь мне с диалогами помочь?
Поделиться69124.09.2011 22:20
еще, дианочка, когда сможешь мне с диалогами помочь?
думаю, что как-нибудь на недельке смогу, просто минувшая неделя у меня была очень тяжелая, поэтому я даже "фаворитку" не кидала, но следующая будет уже не такой загруженной.
Поделиться69224.09.2011 22:22
думаю, что как-нибудь на недельке смогу, просто минувшая неделя у меня была очень тяжелая, поэтому я даже "фаворитку" не кидала, но следующая будет уже не такой загруженной.
конечно-конечно...
Поделиться69324.09.2011 22:35
сюзана рассказала изабеле о том, что густаво и камила поженились. она признается тони, что гутсаво все еще любит изабеллу и его брак точно потрещит по швам. тут к ним заявилась как на блине камилла и тони с сюзаной рассказали ей, что вернулась изабелла. камилла запаниковала – мужа она точно скоро потеряет.
патрисия – глава танцшколы благодарит ингрид, что она стала примой ее шоу. сестра густаво такая красотка. носится по кастингам в надежде стать лучшей актрисой бразилии. густаво и камилла, я так понял, живут с его родителями и сестрой. густаво заметил, что вернувшаяся ками изменилась в лице. ей не выгодно рассказать ему, что изабелла вернулась и она молчит.
изабела точно не будет разрушать семью и не пойдет сама к густаво.
Поделиться69424.09.2011 22:42
тут к ним заявилась как на блине камилла
тони с сюзаной рассказали ей, что вернулась изабелла. камилла запаниковала – мужа она точно скоро потеряет.
как любая девушка....
сестра густаво такая красотка.
еще одна моя любимая героиня. одна из лучших для меня....
густаво и камилла, я так понял, живут с его родителями и сестрой.
вся семья с одном доме...
носится по кастингам в надежде стать лучшей актрисой бразилии.
и это только начало...
. густаво заметил, что вернувшаяся ками изменилась в лице.
ты же не видел ее лицо.... а там не трудно догадаться...
ей не выгодно рассказать ему, что изабелла вернулась и она молчит.
пока молчит... пока-что...
изабела точно не будет разрушать семью и не пойдет сама к густаво.
изабелла у нас хорошая....
Поделиться69524.09.2011 22:50
прочитала 43 и 44 серии. серии очень интересные, прочитала на одном дыхании!!! я очень рада за сюзи, все-таки она молодец, а вот моя любимая героиня (изабелла) в последнее время меня разочаровывает своей нерешительностью и слишком мягким характером, куда более интересна та же ингрид. я считаю, что нет ничего удивительного в том, что густаво и камилла поженились. прошло целых пять с того момента, как ками призналась в любви густаво. естественно, она на этом не остановилась, все время была рядом с ним, к тому же изабелла уехала, и никто не знал, вернется ли она, поэтому женитьба на камилле - самое правильное решение для густаво в такой ситуации, хотя... а что мешало ему поехать за изабеллой? видимо, не слишком сильно он ее любил.
Поделиться69625.09.2011 00:47
44-я серия:
камила - а у неё началась паника, когда она узнала, что изабела вернулась в бразилию. так и надо камиле! мне она не нравится. тепрь она точно потеряет густаво, и слава богу, она ето прекрасно понимает.
моника - как же я рада, что она добилась того, чего хотела в детстве и учится в театральном. молодец девочка! вся в густаво пошла.
ингрид - она успокоилась и остепенилась. слава богу, ингрид нашла себя и делает карьеру. ей очень даже подходит по её характеру быть танцовщицей.
вивиан - а она настойчивая! пришла снова в ресторан, в котором работает её любимый официант. надеюсь, у них будет головокружительный роман и в конце концов - свадьба.
Поделиться69725.09.2011 12:00
считаю, что нет ничего удивительного в том, что густаво и камилла поженились. прошло целых пять с того момента, как ками призналась в любви густаво. естественно, она на этом не остановилась, все время была рядом с ним, к тому же изабелла уехала, и никто не знал, вернется ли она, поэтому женитьба на камилле - самое правильное решение для густаво в такой ситуации,
дианочка, какая ты умная......
вот, это как раз то, что я хотела сказать, но, видимо, не знала, как сформулировать
Поделиться69825.09.2011 12:05
дианочка, какая ты умная......
вот, это как раз то, что я хотела сказать, но, видимо, не знала, как сформулировать
Поделиться69925.09.2011 12:06
камила - а у неё началась паника, когда она узнала, что изабела вернулась в бразилию.
скорее, смятение....
так и надо камиле! мне она не нравится. тепрь она точно потеряет густаво, и слава богу, она ето прекрасно понимает.
чем тебе она не нравится?
моника - как же я рада, что она добилась того, чего хотела в детстве и учится в театральном. молодец девочка! вся в густаво пошла.
моя любимица... они с густаву очень правда похожи ...
моника очень интересный будет персонаж...
ингрид - она успокоилась и остепенилась. слава богу, ингрид нашла себя и делает карьеру. ей очень даже подходит по её характеру быть танцовщицей.
вот только... и с карьерой будут проблемы..
вивиан - а она настойчивая! пришла снова в ресторан, в котором работает её любимый официант. надеюсь, у них будет головокружительный роман и в конце концов - свадьба.
настойчивая...
причем сержио это нравится...
виви привыкла добиваться всего, что захочет
Поделиться70025.09.2011 12:29
в последнее время меня разочаровывает своей нерешительностью и слишком мягким характером,
я все равно люблю таких героев... изабелла не виновата ,что она такая...
но... я могу сказать, что она приехала немного другим человеком...
конечно, она все такая же хорошая, никогда ни кому ничего против не сделат, но теперь и за себя сможет постоять...
куда более интересна та же ингрид.
вот линию ингрид во-второй части я вообще обожаю... там кое-что интересное для меня будет...
я очень рада за сюзи, все-таки она молодец,
молодец, и не слово...
какая же она умничка......
правда...
во-второй части мне ее немного жалко будет..
прочитала 43 и 44 серии. серии очень интересные, прочитала на одном дыхании!!!
спасибо!!!