Нашла еще 2 чудесные фотки с Нивеей и Таис, если повтор - прошу прощения)
а кого играла таис?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
Нашла еще 2 чудесные фотки с Нивеей и Таис, если повтор - прошу прощения)
а кого играла таис?
alexa15
большое спасибо за анимаций! [взломанный сайт]
Julie, Как же ты интересно охарактеризовала персонажей Клона! Мне очень понравилось! Особенно необычно получилось у тебя описание Рании. Ни за что бы не подумала, что есть человек, которому симпатична Рания!
Спасибо, ну вот все мы такие разные) Даже помню в момент, когда узнали, что она забеременела, я аж расплакалась от радости за нее, но я всегда такая эмоциональная при просмотре сериалов)
а кого играла таис?
Телминью - подругу Мэл и сестру Сесеу, соответственно дочь Лидьяне и Тавинью)
alexa15! Еще раз благодарю за анимации! Невероятно красивые!
ей не идет блондинкой быть честно говоря)
На данный момент эта прическа выбрана для роли в теленовелле "Игры", в которой она снова играет дочку героини Бэт Гуларт. Спустя 10 лет, после "Клона"
Julie! Интересная пятерочка! Рания как персонаж мне тоже была симпатична. Разнообразила в некотором роде жизнь Саида и Жади. Но на первое место красавиц, я бы ее конечно не поставила.
На счет Жади, пожалуй соглашусь. Образ в юношестве подбирался исключительно для того, чтобы не только омолодить (те же брови, которые визуально "косят" возраст), но и придать юношескую непосредственность.
Спасибо, ну вот все мы такие разные) Даже помню в момент, когда узнали, что она забеременела, я аж расплакалась от радости за нее, но я всегда такая эмоциональная при просмотре сериалов)
Просто для меня Рания всегда была эдакой своеобразной помехой в сериале! Эдакая нервотрёп, которая портила кровь Жади и её дочке Хадиже! конечно, Рания ето делала ненарочно, а она просто боролась за свои права, за своё счастье, но меня всё равно бесило по-страшному, что она появилась в етом сериале.
Ты права в одном, Рания была в етом сериале словно громоотводом, которохй использовали Саид и Жади для своих целей. Рании не повезло! Она заслуживала бОльшего, чем находится рядом с Саидом, который её и в грош не ценил.
Просто для меня Рания всегда была эдакой своеобразной помехой в сериале! Эдакая нервотрёп, которая портила кровь Жади и её дочке Хадиже!
Вот один момент - насколько я помню изначально Рания отлично уживалась и с Хадижей, и с Жади, и вообще в роли второй жены. Все началось с того, что Жади в очередной раз захотела замутить какую-то аферу (то ли сбежать к Лукасу, то ли еще что, уже плохо помню подробности, много лет прошло) и давай капать Рании на мозги - помоги мне, будешь первой женой, я Саида не люблю и т.д. В общем в результате естественно все осталось на своих местах, но ситуация повторялась - хорошо запомнила момент, когда Жади чуть не подставила Ранию, звоня из ее комнаты. Посудите сами со стороны - ты рискуешь потерять доверие мужа (а Рания Саида очень любила, по сути для меня она Латиффа номер 2, тот же типаж, просто Лати, к счастью, повезло больше), ждешь, что за этот риск все будет так, как обещано, а в результате опять двадцать пять. Ей было с чего невзлюбить Жади. Насчет Хадижи, если сначала она для меня была просто некрасивым ребенком (впрочем актриса и сейчас внешне очень не нравится), то потом она превратилась в маленькое чудовище, которое такие страшные вещи кричала, что у меня одна мысль при просмотре была "пороть девку надо, пороть". У Рании были недостатки - она была наивная и глупенькая, пыталась интриговать, но не доросла еще до таких интриг, тем более в отличие от Жади, которой было "нечего терять" (ей на Саида было наплевать, а он в свою очередь ее очень любил), Рания каждый раз висела на волоске, это не Жади, которую Саид был готов простить все - лишь бы полюбила, лишь бы с ним была.
Поэтому очень злит поступок Саида - жениться назло любимой, а ничего что девочка из хорошей семьи, красивая, чем она провинилась, зачем ей жизнь ломать(
Все началось с того, что Жади в очередной раз захотела замутить какую-то аферу
А лично я с самого начала увидела, что Рания далеко не простушка и не милая тихоня, которая хотела мира. Ни одна женщина не смирится с участью второй жены. Каждая хочет чтобы муж принадлежал лишь ей любимой. И все началось ведь намного раньше офер Жади. Рания конечно старалась подружиться с ней (естественно, потому что вначале у нее и выбора иного не было, скажем так закадычная дружба, как и у всех новых жен), однако еще по прибытию в новый дом замечала, что у Жади все самое лучшее. Ну и конечно внимание Саида, которое она не могла завоевать. А оферы Жади уже потом добавили свою лепту. Но изначально не были препятствмем изменения ее характера. Иначе Рания спокойно и с Зулейкой ужилась.
Да и Хадижу я тоже не могу винить. Она была лишь несмышленым ребенком. А вот Рании следовало бы быть умненее, когда она вступала с ней в перепалки, т.к. сама, говорила вещи не менее страшнее.
Поэтому очень злит поступок Саида - жениться назло любимой, а ничего что девочка из хорошей семьи, красивая, чем она провинилась, зачем ей жизнь ломать(
Думаю в момент женитьбы на Рании он меньше всего думал о ее судьбе, чувствах и жизни...Все как в жизни...
У Рании были недостатки - она была наивная и глупенькая, пыталась интриговать, но не доросла еще до таких интриг, тем более в отличие от Жади, которой было "нечего терять"
Знаешь, а никто не просил Ранию подаваться соблазну, предложенному ей Жади! Видите ли, Жади предложила Рании стать вместо сторой первой женой Саида. Рания - глупая - сразу же согласилась помочь Жади. конечно на тот момент Рания еще не знала, что все предложения Жади опасные и попросту - афёры. Рания-то согласилась оказать услугу Жади, полагая, что Жади попросит что-то безобидное. Откуда же было знать Рании, которая моложе и глупее Жади, что последняя предлагает ей нечто рискованное. Потом Рания уже поняла, что не стоит ввязываться в аферы Жади.
Насчет Хадижи, если сначала она для меня была просто некрасивым ребенком (впрочем актриса и сейчас внешне очень не нравится), то потом она превратилась в маленькое чудовище, которое такие страшные вещи кричала, что у меня одна мысль при просмотре была "пороть девку надо, пороть
Мне тоже она не нравится внешне. Если в детстве она напоминала маленького мышонка, то с возрастом стала походить на крупную крысу или другого зверька семейства грызунов - суслика, хорька и т.п.
Но я всё же понимаю чувства Хадижы: никому из жетей её возраста не хотелось бы жить с мачехой какой бы она хорошей не была. Зачем это Хадижа должна принять Ранию с распротертыми объятиями при живой и красивой матери? Ну не тупость ли была бы, если бы Хадижа променяла красавицу Жади на Ранию?
НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЬ СЕРИАЛА «КЛОН» ПО ХАРАКТЕРУ
Сегодня я решила присудить номинации героиням этой теленовелы по характеру. Если в прошлый раз я раздала номинации по внешности, то теперь пришёл черёд охарактеризовать характер большинства героинь. Те форумчане, которые не согласны с моим мнением, прошу написать свою точку зрения по этому вопросу. Итак:
1. САМАЯ НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ - эту номинацию я присудила ЖАДИ. Она в этом сериале была самой боязливой. Даже не решилась защитить свою любовь. Ну зачем она пошла на поводу дядюшки Али, которого увидела впервые в своей жизни после смерти своей матери? Что же Али стал для Жади авторитетом мира? Да кто он такой! Видишь ли, нашёлся тут мудрец, который привык за всех окружающих его людей принимать решения. Меня страшно раздражало, что Жади «пикнуть» боялась против дяди Али. Её пугала безработица, бедность. Она боялась, что если перестанет повиноваться во всём дяде али, то помрёт с голоду под забором… Как бы не так! Неужели Жади не могла попытаться сама устроить свою судьбу, а не взваливать её обустройства на какого-то едва знакомого ей пенсионера, который пусть даже и является её дядей?
2. САМАЯ РЕШИТЕЛЬНАЯ - в этой номинации одержала безоговоручную победу ИВЕТТИ. Если Жади была самой нерешительной в этом сериале, то Иветти - напротив - самой решительной. Она никогда не боялась принимать решения и всегда шла напролом к своей поставленной цели. При этом Иветти не шла «по головам», а использовала довольно безобидные приёмы для достижения своих целей. Иветти всегда мечтала стать женой «Львёночка», и её мечта стала реальностью. А ещё именно Иветти пыталась в начале сериала помочь воссоединениться самым нерешительным героям сериала - Жади и Лукасу.
3. САМАЯ УВЕРЕННАЯ - эту номинацию я отдала МАИЗЕ. Она никогда в себе не сомневалась и всегда гордо держала голову. Порой Маиза обладала ложной уверенностью - как это было в случае с её, как она полагала, «счастливой» семьёй, но она всё равно была уверена в своём ложном счастье. Маиза всегда считала себя самой красивой, самой богатой и самой удачливой женщиной.
4. САМАЯ НЕУВЕРЕННАЯ - в этой номинации одержала победу МЭЛ. Если её мать Маиза была уверенной в себе женщиной, то дочка выросла страшно неуверенной в себе особой. Мэл считала себя «гадким утёнком». Её, конечно, нельзя назвать красавицей, но если бы Мэл изменила своё поведение и стиль одежды, то она могла бы стать довольно милой. Но Мэл никогда не была уверенной в своих женских чарах.
ПРОДОЛЖАЮ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЯМ СЕРИАЛА «КЛОН» ПО ХАРАКТЕРУ
5. САМАЯ СЕРЬЁЗНАЯ - эту номинацию я отдала нежной ЛАТИФЕ. Она, по-моему, была самой серьёзной женщиной в сериале. Несмотря на молодость Латифа всегда мыслила здраво. Она с юных лет мечтала посвятить себя семье, мужу, детям. Латифа всегда знала своё предназназначение в жизни и от этого ей жилось легче чем остальным. Латифа никогда не сомневалась в серьёзности своих намерений стать верной женой и понимающей матерью.
6. САМАЯ ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ - в этой номинации выиграла по всем параметрам ИВЕТТИ. Если Латифа была серьёзной, то Иветти - самая легкомысленная особа в этом сериале. Ну зачем ей понадобилось ложиться в постель с Диого? Зачем он ей сдался, коли она была помолвлена в тот момент с богатым бизнесменом Леонидасом Феррасом? Ну нет же, Иветти зачем-то «залезла» на Диого. Она в тот момент не думала своей пустой «башкой», а подалась звериному инстинкту самки. А зачем Иветти легла в постель с Зейном? Вне всякого сомнения Иветти была самой легкомысленной дамой в сериале: ложилась в постель с мужчинами, даже не удосужившись спросить их имена или фамилию. А зачем она целовалась с клоном Лукаса - Лео? При этом у Иветти всегда после любовных игр настпало расскаяние за свои беспорядочные секс-утехи.
7. САМАЯ РАЗУМНАЯ - эту номинацию отдаю ТЭЛМИНЬЕ. Эта юная леди несмотря на свой возраст не по годам разумнаяи всегда прежде чем совершить какой-то поступок думает головой, а не «другим место», как это делали её ровесники Мэл и Нанду. Мэл была умной только в учёбе и была увешана медалями как рождественская ёлка, а Тэлминья была умной по жизни.
8. САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ - в этой номинации выиграла РАНИЯ. Ну не дурочка ли эта молодая женщина, коли собственноручно приняла на себя роль «пешки» в шахматной игре Жади с Саидом? Рания гораздо моложе Жади. Рания обладает недурной внешностью, богата, так какого чёрта она согласилась быть второй женой Саида и терпеть к себе подобное отношение с его стороны? Он никогда не видел в Рании женщину, а только орудие мести. Но Рания была настолько глупой, что полагала, что как только она родит сына Саиду, так она сразу же полюбит её пламенной любовью, но этого не случилось. Саид всегда оставался влюблённым в Жади, а Рания не заслужила быть «второй». Она достойна бОльшего в жизни.
ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЯМ ЭТОГО СЕРИАЛА
9. САМАЯ ДОБРАЯ - эту номинацию я присуждаю ЗУРАЙДЕ. На мой взгляд, у этой пожилой женщине самой доброе и жалостливое сердце. На протяжении всей своей жизни Зорайде была преданной служанкой для дяди Али и всегда считала его правым и справедливым, но тем не менее, когда в их жизнь вошла Жади, Зорайде жалела девушку и часто тайно помогала ей втайную увидеться с Лукасом.
10. САМАЯ ЗЛАЯ - в этой номинации победила АЛИСИНЬЯ. По-моему, злее этой молодой женщины с внешностью крысы нет никого в этом сериале. Алисинью страшно бесило только то, что кто-то рядом с ней был счастлив: ей было невмоготу видеть романтически настроенную по отношению к Алибиери тётушку Эдуну - значит надо непременно наступить на «больную мозоль» Эдны. Алисинья разрушила брак Клариссы с придурочным «Тоньо-Лунатиком», а ведь ни Кларисса, ни её муж ничего плохого ей не сделали. При этом Алисинья не испытывала любви к «тоньо-Лунатику», а развела его с женой просто по той причине, что ей было невмоготу видеть, что они были если не самой счастливой семьёй, то по-крайней мере стабильной и удачной. Алисинья даже замахнулась на разрушение союза Иветти с «Львёночком», но слава богу, Иветти - это не «слепые» Кларисса и Эдна, и она быстро поставила на место уродину с внешностью грызуна.
11. САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ - эту номинацию отдала КАРЛЕ. В этом сериале нет человека счастливее этой сексуальной особы. От любви Карла не страдала, от нужды тоже особо «не заморАчивалась». Бегала Карла по пляжам, занималась любовья с кем хотела, лихо отплясывала на карнавале в откровенном наряде, красовалась на виду у всех и радовалась тому, что мальчуган Амим «сохнет» по её красивому телу. Больше для счастья Карле ничего и не надо было.
12. САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ - в этой номинации победила КЛАРИССИ. Как не крути, а именно эта женщина была самой-самой несчастливой по жизни в этой теленовеле. Проблемы марокканки Жади казались детским лепетом по сранению с тем, что пришлось пережить Клариссе. Ей пришлось хуже других в этой истории. Кларисса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО познала все круги ада. Как оказалось она обманывала себя 20 лет, все эти годы пошли «коту под хвост». Во-первых - муж променял Клариссу на законченную стерву Алисинью. Была бы хоть Алисинья благордной женщиной или писанной красавицей, то Кларисса было бы не так обидно из-за того, что от неё ушёл придурочный «Тоньо-Лунатик», так ведь Алисинья была уродливой и бессердечной. В общем, оказалось так, что «Тоньо-Лунатик» поменял Вассилису Прекрасную по имени Кларисса на «лягушку-квакушку» Алисинью, которая олицетворяла настоящую жабу. Во-вторых - единственный ребенок Клариссы стал наркоманом. В-третьих - она осталась без средств и без квартиры благодаря тому, что «Тоньо-Лунатик» перевёл всё их богатство на имя уродины Алисиньи. В общем, Кларисса больше других в этом сериале у меня вызывала сочувствие. Она - самая несчастная. Она страдала больше других. Она 20 лет жила в обмане.
саундтрек к сериалу клон | Музыка из сериалов и тексты песен | 16.08.2010 |
Клон / O Clone | #Сериалы Бразилии | 04.07.2011 |
Клон / O Clone -3 | #Сериалы Бразилии | 22.01.2025 |
Клон / El Clon | #Сериалы Telemundo | 23.07.2018 |
Клон / O Clone-2 | #Сериалы Бразилии | 26.10.2011 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2