Клон / O Clone - 2
Сообщений 41 страница 60 из 998
Поделиться4722.07.2011 20:34
Решила недавно пересмотреть этот сериал. И странно, как изменилось моё восприятие: впервые я "Клон" смотрела в детстве и так хотела, чтобы у Лукаса и Жади всё получилось и они были вместе.
Сейчас же, пересматривая, у меня возникла симпатия к Саиду, которого я раньше терпеть не могла. Он любил Жади не меньше, чем Лукас, а может, даже и больше, был готов на всё ради неё, и поэтому вполне заслуживал счастья.
Поделиться5123.07.2011 09:51
Сейчас же, пересматривая, у меня возникла симпатия к Саиду, которого я раньше терпеть не могла. Он любил Жади не меньше, чем Лукас, а может, даже и больше, был готов на всё ради неё, и поэтому вполне заслуживал счастья.
А я в большей степени все же не считаю его отношение любовью. Возможно она по-началу и была, но потом переросла в некую одержимость и соперничеством с Лукасом. Очень правильно Жади сказала Саиду, по истечении времени о том, что раньше думала что он все это делает из-за любви к ней, но потом поняла, что только для удовлетворения собственных задетых амбиций.
Поделиться5223.07.2011 10:26
Он любил Жади не меньше, чем Лукас, а может, даже и больше, был готов на всё ради неё, и поэтому вполне заслуживал счастья.
Мне хотелось, чтобы с Маизой они были не только любовниками, но и остались вместе. Так как они вдвоем ценили бы свои отношения друг с другом.
Поделиться5323.07.2011 10:58
Мне хотелось, чтобы с Маизой они были не только любовниками, но и остались вместе. Так как они вдвоем ценили бы свои отношения друг с другом.
С Маизой, они смотрелись очень органично. Но на мой взгляд, вместе бы не смогли быть. В большей степени их объединяло лелеяние своих ран. Поэтому такое развитие их отношений я приняла как должное.
Поделиться5423.07.2011 12:30
. Поэтому такое развитие их отношений я приняла как должное.
Я вот про это и говорю. Они знают, что любовь причиняет боль. Поэтому вместе они нашли бы свое счастье, к тому же по духу, мне кажется, они очень близки.
Поделиться5523.07.2011 13:02
Мне почему-то всегда нравился Саид больше чем Лукас. Я думаю, Жади должна была остаться с Саидом.
Поделиться5623.07.2011 13:02
Я вот про это и говорю. Они знают, что любовь причиняет боль. Поэтому вместе они нашли бы свое счастье, к тому же по духу, мне кажется, они очень близки.
А не думаю, что зная что любовь причиняет боль, можно обрести счастье, если любви между ними и подавно не было.
Поделиться5723.07.2011 13:42
что зная что любовь причиняет боль, можно обрести счастье, если любви между ними и подавно не было.
Помимо боли у них была все же химия и страсть.
Поделиться5823.07.2011 13:44
Помимо боли у них была все же химия и страсть.
Ну да. Этого не отнимешь. Но у него и с Ранией изначально страсть была....
Поделиться5923.07.2011 14:48
А я в большей степени все же не считаю его отношение любовью. Возможно она по-началу и была, но потом переросла в некую одержимость и соперничеством с Лукасом. Очень правильно Жади сказала Саиду, по истечении времени о том, что раньше думала что он все это делает из-за любви к ней, но потом поняла, что только для удовлетворения собственных задетых амбиций.
Согласна с этим, но в конце концов, Жади сама виновата в таком отношении Саида.
Он её искренне любил, души в ней не чаял и пошёл на многое ради неё. В ответ же получал лишь холодность и полнейшую незаинтересованность в нём как мужчине. Поэтому Саид делал всё, чтобы обратить на себя внимание Жади.
Всё же, он хороший человек и любая женщина может только мечтать о таком муже.
Ну да. Этого не отнимешь. Но у него и с Ранией изначально страсть была....
Мне кажется, что Саид женился на Рании только для того, чтобы насолить Жади...
Поделиться6023.07.2011 15:19
Мне кажется, что Саид женился на Рании только для того, чтобы насолить Жади...
так и есть