Клон / O Clone - 2
Сообщений 921 страница 940 из 998
Поделиться92409.04.2012 10:16
После просмотра этого сериала я просто влюбилась в восточную музыку и танцы. Жади танцевала просто восхитительно. Одно плохо - любовь Жади к безвольному и безхарактерному Лукасу. Она ради него разрушила свою жизнь, рассталась с дочерью, которую любила безмерно, а он в ответ - даже малейшего шашка не сделал. И еще одно разочарвание в этом сериалае лично для меня - это то, что Жади ушла от Саида. Когда рядом такой мужчина, который готов дажве луну с неба достать, если попросишь, разве может быть нужен кто-то другой?
Поделиться92910.04.2012 23:07
И еще одно разочарвание в этом сериалае лично для меня - это то, что Жади ушла от Саида. Когда рядом такой мужчина, который готов дажве луну с неба достать, если попросишь, разве может быть нужен кто-то другой?
Ну что поделать, если она не любила Саида? А он тоже хороший эгоист: в тот момент, когда в его жизни Жади, казалось бы, наступило затишье, и она уже смирилась со своей судьбой, Саид решил устроить испытания на прочность своей жене. Какого черта он её потащил в Бразилию спустя годы? Ему не следовало разжигать с новой силой в душе Жади любовь к Лукасу. Но Саид поступил как эгоист, ему хотелось убедиться в том, что Жади полностью стала принадлежать ему.
После просмотра этого сериала я просто влюбилась в восточную музыку и танцы.
Все мы влюбились в восточную музыку после этого сериала - ты не исключение.
Поделиться93619.04.2012 09:51
Актер сериала "Клон" (Рапозао) Гильерми Каран начиная с 2005 года, играл в телеромане Глории Перез "Америка", больше не появляется на телевидении. Причиной тому стала наследственная дегенеративная болезнь под названием Мачадо-Джозеф (нарушение координации движений, трудности при ходьбе, дисбаланс оси тела). В настоящее время актер изолирован от общества и проживает вместе со своим отцом. К сожалению из-за болезни Гильерми вынужден большую часть времени проводить в инвалидной коляске.
Отец актера говорит, что ему очень трудно в настоящее время видеть свои работы на тв. Поэтому он старается избегать просмотров. И очень надеется что ученые и врачи будут и дальше пытаться находить способы лечения этой болезни, которая до сих пор полностью не изучена.
contigo.abril.com.br; 18.04.2012.
Отредактировано Isis (19.04.2012 10:02)