Клон / O Clone - 2
Сообщений 141 страница 160 из 998
Поделиться14207.11.2011 09:34
Ну благодаря одежде, которую она отлично подбирала в Клоне, конечно, у неё был шарм. А вот без красивой классической одежды Бет Гуларт - ето ноль без палочки.
Вообще не согласна с таким мнением, как и на счет многих других актрис у которых прежде всего хорошо подан образ в сериале. Например у Бэт действительно есть шарм и это можно заметить по многим ее ролям. А говорить ноль без палочки про актрис основываясь исключительно на сериальных образах совсем неуместно и неррационально. Без красивого макияжа и нарядов даже Жади становится серенькой мышкой. Так что образ контрастов необычайно великая вешь.
Поделиться14307.11.2011 13:09
Ну благодаря одежде, которую она отлично подбирала в Клоне, конечно, у неё был шарм. А вот без красивой классической одежды Бет Гуларт - ето ноль без палочки.
Можно быть и страшненькой но жутко обоятельной а вот чего чего так это у бет не отнять, в этом она пошла в маму Несетти Бруно
Поделиться14407.11.2011 21:15
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
Сегодня настал черёд назвать самых красивых мужчин в этом популярном бразильском сериале. Моё мнение на это тему очень субъективно, и я высказываю его прямо, ничего не утаивая. Те поклонники теленовелы «Клон», читающие эту тему, которые не согласны с моим мнением, прошу обнародовать свою точку зрению на эту тему. Все герои в моей «пятёрке» красавцев я перечисляю в том порядке, в котором мне они нравятся - то есть от самого привлекательного до менее симпатичного. Итак, начинаю свою «пятёрку»:
1. САИД - я считаю его самым привлекательным мужчиной в этом сериале. Далтон Виг горазд красивее актёра, который играет главную роль в «Клоне» - Мурило Бенисио.
У Саида более прaвильные черты лица чем у Лукаса. Мне кажется именно Далтон Виг должен был играть главную роль в этой теленовеле. Конечно, Мурило Бенисио отлично справился с тремя ролями в «Клоне», но всё же как мужчина Далтон Виг красивее и обаятельнее.
2. ЗЕЙН - второй красавец в этом сериале. Жаль, что актер Лусиано Цафир появился только во второй части теленовелы и в роли неудачника Зейна. На мой взгляд, такой «обаяшка» как Лусиано Цафир должен был радовать глаз телезрителя с самой первой серии «Клона».
3. НАНДО - занимает третье место в моей «пятёрке» красавчиков. У него очень красивые большие глаза, которые никого не могут оставить равнодушным.
4. СЕСЕУ - тоже хорош собой. Он - эдакий знойный красавчик. В отличие, например, от светлокожего Нандо, в темноглазом Сесеу совершенно другая красота. Но и Нандо, и Сесео одинаково привлекательные.
5. ЛУКАС/ДИОГО/ЛЕО - долго думала, кого же поставить на последнее место в моей «пятёрке» красавчиков этого сериала, и всё же остановилась на Мурило Бенисио. В нем отсутствует классическая красота, у него узкие губы, но он всё же гораздо привлекательнее чем например Виктор Фазано, который мне напоминает своим взглядом филина.
Поделиться14507.11.2011 21:24
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ НЕКРАСИВЫХ МУЖЧИН СЕРИАЛА «КЛОН»
А теперь пришла очередь назвать самых страшных героев. По-моему, именно на этих пяти мужчинах по полной программе отдохнула природа. Итак:
1. МОХАММЕД - возглавляет мой список анти-красавцев, так как в нем совершенно нет ничего кравивого. Он мне напоминает поросёночка. А еще у него такая розовая кожа - прямо не верится, что он родился в такой жаркой стране Африки как Марокко - что я поражаюсь: ну почему на роль Мохаммеда не подобрали загорелого актёра наподобие, например Виктора Фазано?
2. ЭДВАЛДО - ну что в немнашла Деуза? Мне это непонятно! И почему она ревнует его к каждому фонарному столбу, ведь в нём нет ни грамма красоты? Только огромный живот - вот и всё, чем обладает Эдвалдо. Хотя сама Деуза тоже страшненькая, и она также включена у меня в первую «тройку» самых некрасивых женщин этой теленовелы.
3. РАПАСАО - некрасивый, поэтому находится у меня на третьем месте в моей «пятёрке» некрасавцев. Оо мне напоминает бандита с большой дороги, наверное, поэтому он и играет в этом сериале роль нечестоплотного на руку человека.
4. ЛИГЕРИО - удивительно, что он с такой внешностью стал актёром. некрасивый
5. ШАНДИ - завершает мою «пятёрку» самых некрасивых мужчин. Марсело Новаэс, разумеется, не самый некрасивый в этом сериале, но мне не нравятся у него черты лица. Мелкие глазки - лицо у Шанди далеко от классических эталонов красоты. В нём только красивое тело - накачанное, спортивное. Если рассматривать актёра Марсело Новаэса без лица, то он идеальный, но его маленькие глазки портят весь облик Шанди.
Поделиться14607.11.2011 21:26
Можно быть и страшненькой но жутко обоятельной а вот чего чего так это у бет не отнять, в этом она пошла в маму Несетти Бруно
А я и не знала, что Бет Гуларт дочка Нисетти Бруно, также как я не знала, что Нисетти - жена Пауло Гуларта. Вот в нем есть мужская харизма - это я оценила по сериалу "Земля любви, земля надежды".
Поделиться14707.11.2011 21:43
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
Здесь у нас вкусы не совпадают у меня на первом месте Зейн а на втором Саид а потом уже как в твоем списке (кроме Нандо)
МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ НЕКРАСИВЫХ МУЖЧИН СЕРИАЛА «КЛОН»
Согласна [взломанный сайт]
Поделиться14807.11.2011 23:11
Здесь у нас вкусы не совпадают у меня на первом месте Зейн а на втором Саид а потом уже как в твоем списке (кроме Нандо)
Ну я тоже долго сомневалась, кого же поставить на первое место: ЗЕйна или Саида. Мне они оба нравятся. я написала Саида случайно, так как для меня они оба самые красивые в этом сериале.
а чем тебе не нравится Нандо? Ты бы кого написала на его место? Неужто Сиру? Или Виктора Фазано - забыла, как зовут персонажа, которого он играет.
А вообще, еще хорошенький на лицо Тоньо-Лунатик - забыла как его зовут в этом сериале. Он играл отца Нандо. А потом спутался со стервой Алисиньей, которая - ТАК ЕМУ И НАДО! - обобрала его до ниточки. Он хорошенький, но вот ростом - никуда не годится. На лицо миленький, но ему еще бы добавить тело актера Марсело Новаэса, то тогда бы был идеальный красавчик. Но так не бывает
Согласна
Как ты понимаешь, я исключила из "соревнований" некрасивых мужчин персонажей пожилого возраста, так как считаю кощунственно сравнивать, например, молоденьких Сержио Маррони или Лусиано Цафира с Режиналдо Фарией или Жукой де Оливейрой.
Поделиться14909.11.2011 09:45
Этот рейтинг красоты-просто что-то с чем то. Ну как тут можно сомневаться, что образы данных персонажей не играют роли на оценке внешности? Но как говорится на вкус и цвет...Вот лично для меня тот же Бенисио обладает действительно мужской красотой, без смазливости (И губы кстати у него не тонкие). А такие актеры как Гильерми Каран, Эри Джонсони и Марсело Новаэс, может и не обладают заурядной внешностью, однако обладают мощнейшей харизмой. Чтобы стать интересным актером, не обязательно иметь смазливое личико. Если ты внутренне "пуст", то яркая упаковка не поможет. Впрочем вкусы у каждого разные как и понятия самой красоты. О чем лично я отталкиваясь из образов никогда сравнивать не буду.
Отредактировано Isis (09.11.2011 13:15)
Поделиться15009.11.2011 18:41
Этот рейтинг красоты-просто что-то с чем то. Ну как тут можно сомневаться, что образы данных персонажей не играют роли на оценке внешности? Но как говорится на вкус и цвет.
Ну я же пишу рейтинги по многим сериалам для того, чтобы нам было весело и интересно обсуждать эти самуе сериалы.
Я вот в следующий раз напишу постЫ на темы Номинации по внешности героиням Клона и Номинации по характеру героиням Клона. Думаю, скучно не будет их читать. И я когда пишу ети постЫ всегда оговариваю в самом начале своего сообщения: МОЕ СУБьЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Но если честно, то часто мое субьективно мнение оказывается ОБьЕКТИВНЫМ, так как большинству почитателей того или иного сериала нравятся именно те персонажи, которые симпатичны мне.
Поделиться15715.11.2011 16:56
НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЬ СЕРИАЛА «КЛОН» ПО ВНЕШНОСТИ
Сегодня я решила распределить номинации героиням этой замечательной теленовелы. На мой взгляд, именно нижеследующие эпитеты как нельзя точнее характеризуют внешность следующих персонажей. Если кто-то не согласен с моим мнением, то прошу написать свою точку зрения на данную тему. Итак:
1. САМАЯ РОКОВАЯ - в этой номинации одержала победу главная героиня ЖАДИ. По-моему, именно в ней есть роковая красота, которая выражается дерзким взглядом, жирно подведёнными ресницами и их длинными «стрелками». Жади всегда выглядела победительницей. Даже тогда, когда Саид заставил её танцевать перед Маизой танец живота, Жади выглядела независимой, непокорной.
2. САМАЯ СТИЛЬНАЯ - эту номинацию я присудила МАИЗЕ. Она в этом сериале була самой модной. Маиза подбирала лучше всех свой гардероб. Она всегда была одета со вкусом и стильно. Несмотря на то что Маиза не работала, она выглядела «с иголочки». Маиза всегда была подтянута, причесана, накрашена. Прекрасным дополнением к её стильной одежде служили украшения, коих у неё было великое множество, ведь недаром одно из них она подбросила в автомобиль Шанди.
3. САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕТАЯ, МИСС БЕЗВКУСИЦА - в этой номинации, конечно же, одержала безоговорочную победу МЭЛ. Страшнее неё никто не одевался в этой теленовеле. А еще Мэл всегда была лохмато-косматая. У неё отсутствовал всякий стиль как в одежде, так и в прическе. У Мэл не было ни имиджа, ни стиля. Как странно, что у такой модной мамы как Маиза была такая неряха дочурка как Мэл! Создавалось впечатление, что Мэл как утром вставала с кровати, так в той одежде, что и спала, выходила на люди.
4. САМАЯ НЕЖНАЯ - эту номинацию я присудила ЛАТИФЕ. Она походила на весенний цветок, ранимый, нежный. Летисия Сабатела обладает нежной внешностью. На мой взгляд она во всех сериалах была таковой. А в «Клоне» у Летисии получилась героиня, которая была на вид нежной и ранимой, но на самом деле Латифа обладала внутренней силой. В ней был стержень. Она всегда добивалась того, чего хотела.
Поделиться15815.11.2011 17:05
ПРОДОЛЖАЮ РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОИ НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЯМ СЕРИАЛА "КЛОН" ПО ВНЕШНОСТИ:
5. САМАЯ МИЛАЯ - в этой номинации у меня победила ТЭЛМИНЬЯ. Её нельзя назвать классической красавицей, но она миленькая и хорошенькая.
6. САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ, МИСС ХАРИЗМА - эту номинацию я отдала, конечно же, НАЗИРЕ. У этой героини была самая харизматичная внешность, а улыбка - самая обаятельная. Назиру невозможно забыть, как и всех героинь в исполнении Элианы Жардини. Только Назира умела улыбаться не только губами, но и глазами. Они у неё светились как два алмаза.
7. САМАЯ НЕПРИМЕТНАЯ, МИСС СЕРЕНЬКАЯ МЫШКА - в этой номинации победила, разумеется, АЛИСИНЬЯ. Её хоть в меха и алмазы наряди, но она не станет от этого краше. Несмотря на свой высокий рост как у пожарной каланчи, Алисинья «серая» и незаметная. В её внешности нет такой особенности, от которой бы хтелось коскликнуть «Ах!». Мимо женщины со внешностью Кристины Оливейры пройдешь и даже не остановишь на ней взгляд. Ну не к чему «прицепиться»! К отвратительному носу что ли? Или к мелким «суслячьим» глазкам? Вот если Элиан Жардини обладает морем обаяния и ей стоит только улыбнуться, как она приворожит к себе сотни глаз.
8. САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ - эту номинацию я присуждаю КАРЛЕ. Она даже если оденется в монашескую робу или самую закрытую паранджу - всё равно останется самой сексуальной девушкой в этом сериале. У Жулианы Паес сексуальность так и «излучается» во все стороны. У неё такой томный взгляд! У неё такие пухлые губы!
Отредактировано Lucky-lady (15.11.2011 17:19)
Поделиться15915.11.2011 17:18
ЗАКАНЧИВАЮ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЯМ ЭТОГО СЕРИАЛА ПО ВНЕШНОСТИ:
9. САМАЯ ЖЕНСТВЕННАЯ - в этой номинации одержада победу ИВЕТТИ. Она всегда оставалась самой женственной в этой теленовеле. Вера Фишер одевалась только в сексапильную одежду, которая подчеркивала линию её груди, бёдра, талию. Она, по-моему, никогда не облачалась в брюки или в одежду классического покроя, а только в сарафаны с глубоким декольте.
10. САМАЯ МУЖЕСТВЕННАЯ - эту номинацию я присудила ДАЛВЕ. Если Иветти была самой женственной в этом сериале, то Далва - настоящий мужик юбочного розлива.
11. САМАЯ ЗНОЙНАЯ - эту номинацию я отдала «пышке» ДОНЬЕ ЖУРЕ.
12. САМАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ - эту номинацию я отдала САМИРЕ, так как она бесусловно обладает самой аристократической осанкой. У неё всегда прямая спина, а волосы, ниспадающие по ней, делают её вид гордым и независимым. Недаром Стефани Брито - фотомодель. Она успешно сыграла роль Самиры в этом сериале. На мой взгляд, именно такой должна быть героиня в исполнении Стефани Брито, которая обладает внешностью и осанкой модели.
Поделиться16015.11.2011 17:19
Ну вот со всем почти согласна, кроме Мэл. Считаю что этот персонаж выглядел неряшливо только лишь когда окунулся в пучину наркомании. До этого был только лишь неприметный стиль...
Оливейру уважаю как актрису. О внешности судить не буду. Но фото из "Безрассудного" видимо подобрано для усиления контрастов