Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18320.07.2011 20:39
Kollos спасибо за экскурс!!!!!!!!!!! серия сегодня то же интересная, вот я и увидела яхту Круза, когда то она мне очень нравилась, там было уютно, и вот с Сантаной они очень подходят, а Джо и Келли снова встретились, только сейчас наверное у Келли опять возникнет к нему не доверие в связи с увиденным, не смотря на его помощь. Отдельное спасибо за пост с видом Санта- Барбары, яхты , побережье, аж ностальгия напала...
Поделиться18420.07.2011 23:08
Kollos
Спасибо за скринчики и описание. Читаю с удовольствием, т.к. сериал начала смотреть с того момента, когда Иден не хотела. Приятно смотреть на знакомые и такие родные лица.
У меня возникло несколько вопросов: кто все-таки убил Ченнинга? И получается, что Келли с Иден сводные сестры?
Поделиться18520.07.2011 23:41
Коллос, я не видел начальные серии. Спасибо вам за вашу работу. А разве Иден и Келли неродные сестры? Почему в поздних сериях об этом не упоминалось. И кто же убил Ченнинга (Златовластка, извини, что повторяюсь, но мне интересно). А нельзя ли поподробнее описать содержание первых 400 серий (можно без скринчиков). заранее спасибо
Поделиться18622.07.2011 10:06
Kollos спасибо за экскурс!!!!!!!!!!!
Darsi!
Пожалуйста!
вот я и увидела яхту Круза, когда то она мне очень нравилась, там было уютно,
Да,я тоже когда сейчас увидел-сразу вспомнилось то время.
Отдельное спасибо за пост с видом Санта- Барбары, яхты , побережье, аж ностальгия напала...
Пожалуйста!
Я сам очарован этим видом!УХ!!!
Отредактировано Kollos (22.07.2011 10:08)
Поделиться18722.07.2011 10:17
KollosСпасибо за скринчики и описание. Читаю с удовольствием, т.к. сериал начала смотреть с того момента, когда Иден не хотела. Приятно смотреть на знакомые и такие родные лица.У меня возникло несколько вопросов: кто все-таки убил Ченнинга? И получается, что Келли с Иден сводные сестры?
Златовласка!
Пожалуйста!
Что до Ченнинга и остальных вопросов,давайте так-будем о них говорить по мере просмотра(если не возражаете).
Коллос, я не видел начальные серии. Спасибо вам за вашу работу
Мачо!
Пожалуйста!
Значит моя работа со скриншотами и описанием не напрасна.
Обещаю что до 30-ой серии не брошу это все(более на русском пока нет),а далее будет видно.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СПАСИБО!!!