Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20822.07.2011 16:57
Мне нравится Джина - лучшая Джина всех времен и народов, зажигалка, яркий образ. София - пресная, добрая, никакущая. Иден - упертая, настойчивая, как корова "Милка". Келли психопатка. Августа - смешная, элегантная, этакая Лайза Минелли Санта-Барбары, Джулия Уайнрайт - этакий символ правосудия, влюблявшийся не в тех мужчин, пока не встретившая Мейсона. Из менее длительных персонажей нравится положительная Хейли, этакий черт в юбке Лаура Эшер, свободолюбивая Би Джей
Почти всех разделали под орех Для меня Лаура на редкость противная героиня(
А кто помнит, что принесло Джулию в С.Б.?
Ее сестра Августа ослепла, и Джулия приехала по ее просьбе.
У меня возникло несколько вопросов: кто все-таки убил Ченнинга? И получается, что Келли с Иден сводные сестры?
Почему сводные? Папа - СиСи, мама - София, самые что ни есть родные)
И кто же убил Ченнинга (Златовластка, извини, что повторяюсь, но мне интересно)
Ченнинга убила... София! Но совершенно случайно, она хотела попугать разряженным пистолетом Лайонела, но оказалось, что пистолет заряжен, и убит не тот( Пасынок Софии - психиатр и гипнотизер сотрет эти воспоминания, т.е. помогая Джо, София совершенно не подозревала, что убийца на самом деле она, София думала, что это Лайонел убил Ченнинга. А само расследование будет в двести какой-то серии, я сама еще не дошла до нее.
Kollos, в очередной раз спасибище, скрины с Келли и Джо просто кра-со-та!
Кстати когда Сантана надевает одежду сине-сиренево-голубых оттенков, это нереально подчеркивает цвет ее глаз. Правда вот цвет волос мне ее пока не нравится - серо-седой какой-то(
Круз - умочка, спас друга от противного Мейсона. Поведение Келли неприятно удивляет - ревнует Джо, еще что-то высказывает, а потом прыгает в постель к Питеру. А все любят осуждать Джо за то что он пришел к Августе. А чем Келли лучше? К ней у меня больше претензий, а вот пьяный Джо - дурилка меня смешит) Наклюкался и пришел такой мачо)))
Отредактировано Julie (22.07.2011 16:58)
Поделиться20922.07.2011 19:40
Kollos как интересно было прочитать и посмотреть благодарю!!!! , особенно про Келли и как Круз спас Джо, истинный друг, а Лейкен и в правду такая милая, очень жаль что когда то потом её заменит другая актриса.
Поделиться21022.07.2011 22:40
Kollos,спасибо огромное!Так я бы никогда не узнала, что было в ранних сериях! А Мейсон здесь просто лапочка!)))
Ее сестра Августа ослепла, и Джулия приехала по ее просьбе.
Августа?Кошмар!...Но что Джулия приехала -отлично!А то с кем бы Мейсон был!)))
Отредактировано Alinca (22.07.2011 22:42)
Поделиться21122.07.2011 22:54
А где в начале сериала была Иден. Круз появился в 11 серии, Мейсон, Келли и Тэд - раньше
Поделиться21223.07.2011 01:15
Но что Джулия приехала -отлично!А то с кем бы Мейсон был!)))
До Джулии у Мейсона была красивая история любви с Мэри)
А где в начале сериала была Иден
Иден появится только в 45 серии, до этого она училась в Европе, а на самом деле Марси просто доигрывала в другом сериале.
Поделиться21323.07.2011 11:13
Kollos, в очередной раз спасибище, скрины с Келли и Джо просто кра-со-та!
Kollos как интересно было прочитать и посмотреть благодарю!!!!
Kollos,спасибо огромное!Так я бы никогда не узнала, что было в ранних сериях!
Всем пожалуйста!
СПАСИБО И ВАМ за позитив на мою работу!
Поделиться21423.07.2011 11:16
Круз появился в 11 серии, Мейсон, Келли и Тэд - раньше
Да эти трое появились с самых первых серий-мне было очень приятно видеть знакомые лица.