Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26826.07.2011 16:10
Августа и Джо..прикольно всё это и они неплохо смотрятся!)))Похоже, оба вполне счастливы.) А почему и нет?
Только хотела напиать, что посмотрела 17 серий. И если честно то пока Августа мне нравится больше всех. Особенно когда выпускает свои чары в отношении к Джо. Вместе они выглядят страстной, необыкновенной парой. Хотя по Джо многие девушки пускают слюни.
Что касается поведения Августы, то сначала я подумала, что это гон, что ей нужны деньги и она не предаст Джо. Очень удивилась когда она и вправду стала сдавать его Си-си.
Питер как с самого начала мне не нравился, так не нравится и сейчас. А если быть точнее, сейчас я испытываю к нему больше антипатии, чем раньше.
Поделиться26927.07.2011 01:08
Только хотела напиать, что посмотрела 17 серий. И если честно то пока Августа мне нравится больше всех. Особенно когда выпускает свои чары в отношении к Джо. Вместе они выглядят страстной, необыкновенной парой. Хотя по Джо многие девушки пускают слюни.
Они вообще милая парочка!.)А Августа-одна из моих самых любимых героинь этого сериала. Она мне гораздо больше нравилась, чем София, с её манервностью. А уж чувство юмора у Августы вообще просто супер , что называется, язык , как бритва.
Поделиться27027.07.2011 08:47
А уж чувство юмора у Августы вообще просто супер , что называется, язык , как бритва.
Все дело в том, что она не боится сказать, что думает. У женщины на все свои принципы и взгляды. А кстати как зовут актрису, которая играет Августу? (имеется в виду на данный момент). И как долго будет играть эта актриса?
Поделиться27127.07.2011 09:28
А кстати как зовут актрису, которая играет Августу? (имеется в виду на данный момент).
Лумза Сорель,насколько я помню.
Поделиться27327.07.2011 18:11
И как долго будет играть эта актриса?
Очень долго, не переживай))) Сначала до 523, потом, не знаю по какой причине, пропадет и вернется в 1063. Затем доиграет до 1787, и уйдет по той причине, что будет против любовной линии свой героини с насильником сестры (то бишь Джулии). Вот так(
Поделиться27427.07.2011 18:13
что будет против любовной линии свой героини с насильником сестры (то бишь Джулии). Вот так(
Ого как! Так значит Джули сестра Августы. Из моей детской памяти всплывают фрагменты сцен Джули и Мейсона. Они случаем не вместе будут?
Поделиться27527.07.2011 19:09
Тома, конечно, будут)))
Поделиться27927.07.2011 20:57
Я постарался быть максимально подробным о серии № 21.
Спасибо Kollos сегодня я глаз не могла отвести от Мейсона какой он здесь красавчик и улыбка его сражает наповал, ну про Лейкен и Теда молчу , Ромео и Джульетта.
А Августа-одна из моих самых любимых героинь этого сериала. Она мне гораздо больше нравилась, чем София, с её манервностью. А уж чувство юмора у Августы вообще просто супер , что называется, язык , как бритва.
Полностью согласна, я её очень любила, и актриса её дублировала прямо так подходила и манерой и голосом, очень профессионально, да Августа в сериале очень стильно одевалась, всегда выглядела замечательно, и юморила особенно с Лайонелом .
Я так понимаю соперницы?
Точно ещё с замужества Лайонела на Августе, причём одна другой не уступала у каждой своя фишка и способы борьбы имелись.
Вот как выглядит Луиза на данный момент.
Вот показали бы, я без подписи бы её не узнала, разве что по глазам.
Поделиться28027.07.2011 21:01
Томочка, ты ошиблась, не знаю что за тетя на фото, но это точно не Луис (кстати, правильно произносится Луис (Louise), а не Луиза)
Вот относительно недавние фото:
В смущение меня ввели на фото Томы, только что цвет волос и столь пожилой возраст, а на фото Julie
она выглядит прекрасно совсем как в сериале, только чуть старше, но в прекрасной форме.
Julie спасибо что напомнила фотографиями какая она замечательно выглядит [взломанный сайт] .