Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2507.07.2011 17:23
Сколько же раз открывалась с телеэкрана картинка из дома Кепвелов,но лично мне она до сих пор ласкает взгляд.
Присоединяюсь, столько событий произошло в холле их дома целая история, встречи и расставания, признания и ссоры и много всего ...
Келли пытается убедить брата в том,что то,что призошло на приеме в честь Питера-не более чем ошибка отца.У Мейсона на этот счет свое мнение(и лично я его понимаю).
Отцу нет оправданий, если бы Келли перепутали с Иден, я думаю она бы тоже обиделась, Сиси в своём репертуаре, кстати актёр играющий в данный момент Сиси схож с Джедом Аланом.
Уоррен и Лейкен беседуют о встречах матери с Джо Перкинсом.
Оба лапочки блондинчики , очень походят брат и сестра, золотой состав .
Лейкен все таки очень красивая! А взгляд...
Необычайно красивая, с Тедом рядом кроме Лейкен я не представляю ни одной девушки
Kollos не перестаю тебя благодарить за подробное описание серий и интересных случаев !!!!!!!!!!!!!
Поделиться2607.07.2011 21:22
Помню что такая должна быть. Не оригинальный вопрос - а когда появится?
197 серия, как раз у меня уже появилась. Такая непривычная - молодая, дерзкая. Все герои поначалу были немного другими, порой диву даешься. Иден так вообще другой человек.
Немного в шоке! И зачем ей это было делать?
Я много перематывала, но насколько я поняла дело было в том, что потом, когда раскроется, что Джо не убивал Ченнинга, начнется поиск виновных и одним из подозреваемых будет Уоррен, т.е. Августа таким образом хотела защитить сына, что-то вроде этого.
Как раз я смотрю эти серии, Августу жаль неимоверно. А интерьер дома Локриджей я тоже обожаю, гораздо душевней, чем у Кепвеллов, хотя их дом тоже любимый и родной, но все же не такой классный.
Это ведь та самая буква, которая убила Мэри, да?
Джо Перкинс №1 (Dane Witherspoon)
Красавчик. И, как мне кажется, он не очень фотогеничный, потому что как смотрю его фото - выходит хорошо он далеко не всегда, но на видео - глаз не отвести. На фото с собачкой такой лапуля) А Марк на редкость неудачный Джо, очень жаль, что Дэйна заменили.
Поделиться2707.07.2011 21:25
Сколько же раз открывалась с телеэкрана картинка из дома Кепвелов,но лично мне она до сих пор ласкает взгляд.
Как плохо, что в поздней Санте холл сделали другим, сразу стало так непривычно, все такое чужое, что даже смотреть не хочется(
Поделиться2808.07.2011 12:29
Это ведь та самая буква, которая убила Мэри, да?
Точно это она как то не обратила на этот факт внимания, ничего себе какая она огромная, я даже вспоминать об этом не хочу, такая трагедия, а ведь авторы хотели вернуть Мери в сериал только Харли ни в какую , на тот момент сериал был на пике популярности .
Кстати а как Августа ослепла, я ведь сериал начала смотреть когда она уже была незрячей. Я думаю что у Локриджей был дом такой от того, что там более или менее была дружеская, тёплая семейная обстановка нежели у Кепвелов, у которых ссоры тайны и интриги из дома не выветривались никогда.
Как плохо, что в поздней Санте холл сделали другим, сразу стало так непривычно, все такое чужое, что даже смотреть не хочется(
Да уж мне это тоже было не по душе , всё это было не привычно, как будто и не дом Кепвелов.
Мои любимые интерьеры в сериале были на яхте или барже, в которой жил Круз, исправите если я что то путаю , Устричная у База, с Перлом в придачу , домик для гостей Кепвелов, кабинет Сиси с тайной дверью в тоннель.
Поделиться2908.07.2011 13:31
Отцу нет оправданий, если бы Келли перепутали с Иден, я думаю она бы тоже обиделась, Сиси в своём репертуаре,
Очень удачное сравнение,молодец!
Лейкен все таки очень красивая! А взгляд...Необычайно красивая, с Тедом рядом кроме Лейкен я не представляю ни одной девушки
Необычайно красивая.Хотя мне еще нравилась Хейли,ну по крайней мере внешне.Хотя с Лейкен конечно никто не сравнится.
Kollos не перестаю тебя благодарить за подробное описание серий и интересных случаев
И тебе спасибо за спасибо!
Поделиться3008.07.2011 19:26
Необычайно красивая.Хотя мне еще нравилась Хейли,ну по крайней мере внешне.Хотя с Лейкен конечно никто не сравнится.
Хейли симпатичная девушка, незнаю я как то сразу к ней предвзято относилась , она всегда была под чьим то влиянием, вот это мне в ней не нравилось, , когда как Лейкен, всегда боролась за свои убеждения и любовь, и вообще они были красивой парой с Тедом. .
Поделиться3109.07.2011 21:14
Я заметил, что первая Сантана намного симпатичней второй. Как впрочем и Лейкен первая лучше, чем все предыдущие. Первый Мейсон бесподобный, хотя в третьем тоже чувствуется стержень Дэвиса. А вот третий Уоррен намного симпатичнее и милее первых двух. Первая Джина какая-то искусственная и уступает по всем параметрам второй. Первый Тэд более удачный, хотя и второй на мордашку ничего. Пятый Си-Си выигрывает у остальных четырех заражающей улыбкой и даже суровостью. Первый Брендон нравился больше чем все следующие, хотя второй, рыженький Брендон тоже умничка. Первый Кейт более интересный, потому и продержался в сериале годы, а вот второй - тухляк - и кто его помнит? То же можно сказать и про первого Керка. Первая Келли, конечно, звездочка ставшая звездой благодаря Санта-Барбаре. Но мне почему-то нравится и бесхребетная вторая, и более живая и высокая третья, чего не скажешь о четвертой, которая мордашкой больше походила на вторую или третью (?) Лейкен. И кто занимался подбором актеров в Санта-Барбаре и по каким параметрам искались замены, не понятно. [взломанный сайт]
Поделиться3210.07.2011 17:14
Я заметил, что первая Сантана намного симпатичней второй
Да первая мне очень нравилась, а вторая и третья они были брюнетками, и больше походили на Розу и Денни.
Как впрочем и Лейкен первая лучше, чем все предыдущие.
Согласна, я не помню предыдущих, для меня первая Лейкен, самая самая .
Первый Мейсон бесподобный, хотя в третьем тоже чувствуется стержень Дэвиса
Без комментариев, первый эталонный Мейсон и неповторимый, хотя 2 остальных тоже были ничего.
А вот третий Уоррен намного симпатичнее и милее первых двух
А мне больше нравился Джон Аллен Нельсон, первый Уоррен, у которого было сходство с сестрой Лейкен и хорошая актёрская игра.
Первая Джина какая-то искусственная и уступает по всем параметрам второй. Первый Тэд более удачный, хотя и второй на мордашку ничего. Пятый Си-Си выигрывает у остальных четырех заражающей улыбкой и даже суровостью. Первый Брендон нравился больше чем все следующие, хотя второй, рыженький Брендон тоже умничка
Первая Келли, конечно, звездочка ставшая звездой благодаря Санта-Барбаре.
Здесь тоже соглашусь, и Сиси № 5 самый лучший из всех, харизматичный и разноплановый актёр, его образ один из самых удачных в сериале. Брендон № 1 был очень органичным, мне он нравился больше других.
Поделиться3310.07.2011 22:26
Чем сейчас занимаются герои Санта-Барбары?
Ответ нашел в "ЭГ" за 2010 г. (Дарси4ка, почитай - это интересно, хотя, возможно, ты знаешь! )
* Лэйн Дэвис (Мейсон Кэпвелл №1) востребован как театральный актер. Среди его последних работ - профессор Хиггинс в мюзикле «Моя прекрасная леди» и Большой Папа в спектакле «Кошка на раскаленной крыше». В течение прошлого года фанаты активно обсуждали предстоящее появление Дэвиса в российско-итальянском фильме «Elide», выпуск которого планируется на 2011 год. «Мейсон» должен сыграть детектива Интерпола Майкла Новака. Поставит картину российский режиссер Вадим Шмелев.
http://eg.ru/upimg/photo/85457.jpg
* Марси Уолкер (Иден Кэпвелл) не помышляет о возвращении в мир кино и мыльных опер. Она занимает должность директора детской воскресной школы в Северной Каролине. Зато сын Марси Тэйлор, которому сейчас 20 лет, решил пойти по маминым стопам. Сейчас он - активист студенческого театра Университета Северной Каролины, где учится на втором курсе.
http://eg.ru/upimg/photo/85456.jpg
* Робин Райт Пенн (Келли Кэпвелл №1) снялась в фильмах «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Рождественская песнь», «Личная жизнь Пиппы Ли», которые уже смогли увидеть и российские зрители. На последнем кинофестивале в Каннах Робин досталась почетная роль одного из членов жюри. В 2010 году планируется участие Робин в комедийной драме «Беспокойный». А что касается развода с Шоном Пенном, который активно обсуждали фанаты весь прошлый год, то, похоже, парочка снова всех «развела».
* Джозеф Боттомс (Керк Крэнстон) с прошлого года стал любящим отцом не только для своих родных дочерей Кэтрин и Элизабет, но и для сыновей новой жены Кэтрин - Дэйвина и Шеннона. Правда, во время одного из страшных пожаров, бушующих в Калифорнии в прошлом году, семья лишилась дома, но теперь жилье полностью восстановлено. Джо по-прежнему руководит художественной галереей в своей родной Санта-Барбаре.
http://eg.ru/upimg/photo/85460.jpg
* Харли Джейн Козак (Мэри Дюваль) в прошлом году снялась в триллере «Красная королева», однако гораздо больше времени она уделяет литературной деятельности. Из-под ее пера уже вышло несколько книг в стиле ироничных детективов. Кстати, недавно одна из них - «Смерть экс-любовника» была переведена и на русский язык. В прошлом году Харли закончила работу над четвертым романом - «Свидание, от которого невозможно отказаться».
http://eg.ru/upimg/photo/85458.jpg
* Эй Мартинес (Круз Кастилио) в прошлом году уволился из долгоиграющего проекта «Прожить одну жизнь», однако успел засветиться в сериалах «Преступные умы», «Терминаторы» и «Медики Майами» (последний совсем скоро выйдет на экраны).
http://eg.ru/upimg/photo/85459.jpg
* Джон Каллахан (Крейг Хант) последние десять лет снимается в мыльной опере «Дни нашей жизни» в роли доктора Бейкера. Успел также сыграть в научно-фантастическом фильме «Вулканик», который выйдет на экраны в 2010 году.
* Робин Мэттсон (Джина №2) живет в Нью-Йорке с мужем Вернером Ротом. Вместе они уже почти четыре года. Робин также продолжает вести собственное кулинарное шоу на телевидении.
Поделиться3411.07.2011 01:53
В течение прошлого года фанаты активно обсуждали предстоящее появление Дэвиса в российско-итальянском фильме «Elide», выпуск которого планируется на 2011 год. «Мейсон» должен сыграть детектива Интерпола Майкла Новака. Поставит картину российский режиссер Вадим Шмелев.
Жду с нетерпением ))) Спасибо за информацию )))
Поделиться3511.07.2011 10:39
Мачо спасибо большое за статью, узнала много интересного о любимых героях