Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться51326.08.2011 21:43
Но праздник(прежде всего для Лейкен) портит Августа-это тот самый голубь Теда-уже на тарелке-
Августа совсем в ума сошла...Вообще варвар...(((
Мейсон красавчик, такой молодой)))
Kollos, спасибо!!!
Поделиться51426.08.2011 22:21
Kollos, спасибо!!!
Alinca!
Пожалуйста!
Поделиться51526.08.2011 23:55
Ух вот так серия Джейд наивная, ничего не понимает что её просто используют как игрушку , а Сантана и Сиси решили продолжить свои романтические отношения.
Семейство Локриджей в полном составе-
Как мне нравится именно этот актёрский состав самый золотой мною любимый семейство Локридж.
Августа совсем в ума сошла...Вообще варвар...(((
Не говори испортила всё и думает такой поступок разлучит Лейкен и Теда, не тут то было.
Kollos
хочу тебе сказать что у тебя обалденная аватарка и подпись, хоть я и не любила эту пару, но уважаю выбор каждого, ты знаешь, всё сделано со вкусом, красиво, а Тори на аватарке красавица
в очередной раз благодарю, за экскурс и прекрасные виды Санта Барбары [взломанный сайт]
Поделиться51627.08.2011 08:13
Как мне нравится именно этот актёрский состав самый золотой мною любимый семейство Локридж.
Мне тоже нравится именно этот состав-можно сказать золотой.
в очередной раз благодарю, за экскурс и прекрасные виды Санта Барбары
Спасибо Darsi! за отзывы-мне всегда интересно твое мнение по сериалу,так как ты его хорошо помнишь-а это здорово
Спасибо Darsi за добрые слова-мне тоже нравится и ава и подпись-тем более это моя самая любимая пара всего сериала-и когда Тори и Мейс были вместе-это мои самые любимые серии всегго сериала.Виктория на аве да и на подписи действительно выглядит потрясающе.Я рад что и тебе нравится
Отредактировано Kollos (27.08.2011 08:16)