Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70203.01.2012 22:39
Kollos как замечательно что ты вернулся и решил всё таки завершить свой экскурс по начальным сериям
Тед и Лейкен такие счастливые, и я не перестаю говорить о том что эта лучшая пара Теда и Лейкен за весь сериал, ну как и другие пары в начале сериала.
Рада что Келли не стала верить Мейсону, а сама интуитивно поверила в Джо ведь именно из за неё он всё это делает, хотя поддержки кроме Круза и матери не имеет, теперь хоть Келли станет ему доверять.
Ещё раз спасибо тебе что не забыл расписать в подробностях эту серию [взломанный сайт]
Вижу что тема умерла и перестала быть интересна даже Darsi и Alince . Но тем не менее,вчера второго января 2012 года исполнилось20лет с момента показа по РТР первой серии Санта-Барбары. Всех поклонников сериала с 20-им юбилееем!!
Нет тема не умерла, я всё ещё здесь просто сейчас праздники и я налётами бываю на форуме, и мне интересно ,поздравляю с таким большим юбилее 20 лет, а мы всё ещё его помним, Kollos спасибо что напомнил о столь знаменательном событии)))
С 20 летним юбилеем!!!
Поделиться70304.01.2012 16:12
Вижу что тема умерла и перестала быть интересна даже Darsi и Alince . Но тем не менее,вчера второго января 2012 года исполнилось20лет с момента показа по РТР первой серии Санта-Барбары. Всех поклонников сериала с 20-им юбилееем!!!
Коллос, а я тоже Санта-Барбарянин, с удовольствием читаю твои комменты и мне нечего добавить (начало я не видел - ни 222 серии самых первых, не показанных в России, ни 197 серий показанных в России - в итоге 419 серий) от себя только восхищение [взломанный сайт]
Поделиться70405.01.2012 11:39
Ещё раз спасибо тебе что не забыл расписать в подробностях эту серию
Спасибо и тебе.Просто я решил раз все молчат,значит смысла делать скрины с описанием нет-все таки на одну серию уходит часа два-не менее.Раз еще актуально-скоро будет 30-ая серия-тоже мини юбилей!
Нет тема не умерла, я всё ещё здесь просто сейчас праздники и я налётами бываю на форуме, и мне интересно ,поздравляю с таким большим юбилее 20 лет, а мы всё ещё его помним, Kollos спасибо что напомнил о столь знаменательном событии)))
Пожалуйста! А ведь и впрямь прошло 20 лет с того январского вечера когда я посмотрел первую серию Санта-Барбары еще по черно-белому" Рекорду".Серию помню очень плохо,но помню что она мне понравилась.А далее по накатанному-сантамания пошла по полной.А какие серии были интересные,события-просто КЛАСС!Это потом-чем дальше-тем хуже...А вначале было СУПЕР!!!
Коллос, а я тоже Санта-Барбарянин
Это приятно.
с удовольствием читаю твои комменты
Значит все не зря.
начало я не видел - ни 222 серии самых первых, не показанных в России
Ну здесь все неправильно.Показ начался с 217-ой серии(2 января 1992 года).
ни 197 серий показанных в России - в итоге 419 серий)
Да нет,в общей сложности канал РТР показал 1823 серии.
Отредактировано Kollos (05.01.2012 11:42)
Поделиться70505.01.2012 16:26
Да нет,в общей сложности канал РТР показал 1823 серии.
Коллос, тут я поспорю с тобой. В апреле 2002 (в этом году 10 лет назад) была показана 2040 серия, соталось показать еще 97. Серий в итоге 2137.
Показ начался в январе 1992 (20 лет назад) с 222 серии. Но отсчет был - с 1 серии. Я свою первую серию посмотрел 27 июля 1993 г. - это была 197 серия (в оригинале 419-я). Я стал в своем дневнике отмечать серии, а с 500 серии по России (722 - США) я начал конспектировать. Тогда я еще не знал, что серии в России показывались не с 1 серии. Узнал об этом за полгода до прекращения сериала (декабрь 2001). В своем дневнике я именно так и отметил - 1723 серия, а на другой день стал вести реальный отсчет - 1946 серия, прибавив 222 серии, не показанные в России.
Кстати, в журнале "Латинпараисо я веду колонку "Дневник памяти". Все свои записи я отдаю туда. Сейчас в наборе 1657 серия по российскому варианту (1879 в реале) - где герои встречают Новый 1992 год.
А показали в России - 2040-222=1818 серий, не показали - 222+97=319. Вот и вся математика! [взломанный сайт]
Поделиться70605.01.2012 22:00
А ведь и впрямь прошло 20 лет с того январского вечера когда я посмотрел первую серию Санта-Барбары еще по черно-белому" Рекорду".Серию помню очень плохо,но помню что она мне понравилась.А далее по накатанному-сантамания пошла по полной.А какие серии были интересные,события-просто КЛАСС!Это потом-чем дальше-тем хуже...А вначале было СУПЕР!!!
А я первую серию совсем не помню, потому как это было нечто необычное и первый год просмотра у меня вообще сердечко колотилось от того чуда что шло по каналу РТР, потом появились любимчики и я так и ждала встречи с вторника по четверг с любимыми героями, а иногда удавалось и дневной повтор посмотреть, первое что мне помниться это яхта Круза и устричная у Базза, потом Мейсон и его шашни с Джиной, ну с появлением Мери у меня память по лучше и также по накатанной пошло и как у тебя чем дальше тем хуже, повторюсь первые составы были просто золотые [взломанный сайт] и никаких проходных сцен, эх вернуться бы и снова ощутить этот трепет от новых впечатлений [взломанный сайт]
Поделиться70706.01.2012 11:44
Показ начался в январе 1992 (20 лет назад) с 222 серии.
Да нет,Мачо,это ты путаешь-показ начали с 217-0й серии(а не с 222-ой).Мои данные -самые точные.Сложи правильно и получишь мою сумму серий.
А я первую серию совсем не помню, потому как это было нечто необычное и первый год просмотра у меня вообще сердечко колотилось от того чуда что шло по каналу РТР
Трудно не согласиться-это совсем не было похоже на Рабыню Изауру(уже показанную к тому времени).
и также по накатанной пошло и как у тебя чем дальше тем хуже, повторюсь первые составы были просто золотые
Спасибо что помнишь!!!
и никаких проходных сцен, эх вернуться бы и снова ощутить этот трепет от новых впечатлений
Золотое время-это точно Полностью не удастся к сожалению ощутить те события( ,но частично можно(в той самой раздаче из 28 дисков),к ней я и собираюсь перейти сразу после начальных серий(благо она вся у меня есть на дисках-как раз то самое золотое время сериала-ох НОСТАЛЬГИЯ!!!).Пропуски там ооочень приличные-ну что поделать-что есть,то есть-все же лучше чем ничего-сам с нетерпением жду когда начну просмотр самого ЛУЧШЕГО И ЛЮБИМОГО ВРЕМЕНИ СЕРИАЛА(пусть и с пропусками приличными-все ж лучше чем ничего).
Поделиться71106.01.2012 13:32
Коллос, а Джо напоминает Джфефри. Кто играет роль Джо? И до какой серии Джо снимался в сериале. Его что, убили? Я не помню?