Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72806.01.2012 14:48
Келли и Джо под впечатлением от своей последней встречи(каждый у себя дома),но мысли об одном и том же...
Это все о юбилейной серии 30.
Спасибо всем и в первую очередь конечно Darsi.Без тебя я бы на все это не пошел бы.Спасибо за твои отклики и комментарии-мне всегда интересно,что ты думаешь!!!
Отредактировано Kollos (06.01.2012 14:49)
Поделиться72906.01.2012 15:01
У Келли и Джо началось всё заново и вправду они как голубки, такие эмоции их переполняют как тут Питеру не побеспокоится за свои отношения с Келли
Мачито прав Джо чем похож на Джефри Конрада будущего мужа Келли. Сантана с Крузом очень подходят друг к другу как я поняла на её сердце претендует Круз и СиСи, а Мейсон наверное отступил, у него помимо Сантаны куча романов)))
Это все о юбилейной серии 30.
Спасибо всем и в первую очередь конечно Darsi.Без тебя я бы на все это не пошел бы.Спасибо за твои отклики и комментарии-мне всегда интересно,что ты думаешь!!!
Спасибо Kollos в первую очередь тебе, всем эти серии были интересные потому что ты выложил самые интригующие и важные моменты как будто бы и вправду посмотрели 30 серий, и конечно твой вклад в то что темка всё ещё активная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться73006.01.2012 15:09
Джо чем похож на Джефри Конрада будущего мужа Келли.
Что-то есть,пожалуй я тоже соглашусь.
Си-си конечно нравится Сантана,а вот у самой Сантаны я думаю на первом месте все таки Брендон-поэтому ее так тянет к Кепвеллу.
Спасибо Kollos в первую очередь тебе, всем эти серии были интересные потому что ты выложил самые интригующие и важные моменты как будто бы и вправду посмотрели 30 серий, и конечно твой вклад в то что темка всё ещё активная
Мне близка эта тема и очень приятно что наш сериал уже с третьей темой-хотя дело не в количестве,а в том что думают люди о нем.Спасибо тебе за все!
Отредактировано Kollos (06.01.2012 15:40)
Поделиться73106.01.2012 16:37
Коллос, а Джо напоминает Джфефри. Кто играет роль Джо? И до какой серии Джо снимался в сериале. Его что, убили? Я не помню?
Роль Джо Перкинса исполняет Дейн Уизерспун.
А вот еще очень интересная информация по теме:
..Первый роман Робин Райт случился на съемочной площадке «Санта-Барбары»: с Дэйном Уизерспуном, игравшим роль Джо Перкинса.
Агенты уговорили их пожениться: поклонники мыльных опер, как правило, пристально следят и за личной жизнью актеров, так что свадьба между двумя актерами одного сериала могла привлечь дополнительное внимание и повысить рейтинг… Хотя у «Санта-Барбары» рейтинг был – выше некуда.
Робин считает свой первый брак ошибкой молодости. И полезным опытом. Они вместе провели всего-то два года, и Робин не любит вспоминать Дэйна, не желая жить прошлым. Тем более, что карьера Дэйна пошла на спад, он так и не вырвался за пределы телевидения, да и вообще – в последний раз он снялся в 1997 году. С тех пор о нем ничего особо не слышно. И он так и не смог простить Робин ее успеха: пусть не звездного, но все же несопоставимого с его полным творческим крахом.
В 1987 году, еще будучи замужем за Уизерспуном, еще в тот период, когда у нее с Дэйном все было вроде бы хорошо, Робин Райт познакомилась с Шоном Пенном.
Отредактировано Kollos (06.01.2012 16:45)
Поделиться73309.01.2012 12:15
ВРождественский вечер начал смотреть то,что есть на просторах инета из тех начальных серий,что нам начали показывать в январе 1992 года.Конечно там только нарезка,есть серии по несколько секунд,есть по 2-3 минуты есть по 10-вообщем все что осталось с того времени-но все ж это лучше чем ничего.Такая ностальгия взяла,даже несмотря на обрывки серий.
Все начинается с серии 258-там правда небольшой отрывок с Джулией и Джеком.Что вообще в этих сериях? Сейчас вкратце-Джина является женой Сиси(но это не мешает ей спать с Мейсоном-правда кто с ним не спал?).София уже находится в доме Кепвеллов(что буквально приводит в бешенство Джину-Джину пока играет не та актриса к которой мы все привыкли).Теда обвиняют в изнасиловании которого он не совершал(он по прежнему с Лейкен),а Мейс очень здорово защищал его на суде.У Иден и Круза все только завязывается.Но самое главное-Сиси узнает что Ченнинг на которого он буквально не дышал вовсе не его сын(София обманула Сиси и выходила за него замуж уже будучи беременной),а сын Софии и...(вот это удар для мистера Си) Лайонела.Сиси после этого впадает в кому,а сиделкой у него бывшая монахиня Мери,под которую начал подбивать клинья Мейсон-здесь тоже все только начинается(Мери конечно прекрасна,после Виктории она для меня по позитиву номер 2).Счастливый дедушка Лайонел теперь проводит время с Брендоном который оказался его внуком(Августа вне себя от ярости).Сантана пытается через суд забрать права на Брендона себе(ее тоже пока играет не та актриса,к которой мы все привыкли).Ну вообщем основное я охватил-извиняюсь если утомил такими подробностями-мне самому пока очень нравится-все это просто из того прекрасного времени,которое мне очень близко.Чуть позжее выложе несколько скриншотов из этих замечательных серий.
Поделиться73409.01.2012 15:28
Ой Kollos я помню эти серии и помню эту Джинну с взглядом наркоманки тихую немного истеричную которая влюбилась в Мейсона, по моему это Линда Гиббонс или Гибонни точно не помню и помню что Сиси впал в кому от новости про Ченнинга которые ему сообщил Мейсон чтобы по больше уколоть отца и сделать ему больно. И про Теда помню его обвинили кажется в изнасиловании Кристи которая влюбилась в Теда и всё на него свалила, а изнасиловал её кажется сводный брат. Это очень серии с приходом Мери в сериал для меня начались счастливые дни [взломанный сайт] , это просто песнь моей души, и семья Локриджей тоже с золотым составом выступала.
Kollos ты молодец что решил всё это пересмотреть, хоть и крупицы, это ведь приятные воспоминания, так что ты пиши когда будет время, а я с удовольствием буду читать, и вспоминать с тобой счастливые денёчки самых интересных серий в Санта -Барбаре
Поделиться73509.01.2012 15:58
Ой Kollos я помню эти серии и помню эту Джинну с взглядом наркоманки тихую немного истеричную которая влюбилась в Мейсона, по моему это Линда Гиббонс или Гибонни точно не помню и помню что Сиси впал в кому от новости про Ченнинга которые ему сообщил Мейсон чтобы по больше уколоть отца и сделать ему больно. И про Теда помню его обвинили кажется в изнасиловании Кристи которая влюбилась в Теда и всё на него свалила, а изнасиловал её кажется сводный брат. Это очень серии
Какая память!!!Ведь ты абсолютно верно все сказала про всех-я признаться все это очень смутно помнил,а ты молодец!!!
с приходом Мери в сериал для меня начались счастливые дни , это просто песнь моей души,
Знаю,что она тебе нравится,мне она тоже нравится-приятная она очень!
Kollos ты молодец что решил всё это пересмотреть
Спасибо за добрые слова!
хоть и крупицы, это ведь приятные воспоминания,
Да обрезано сильно-но все же сюжетная линия для тех кто хоть что-то помнит в принципе сохранена(далее будет поменьше пропусков).
так что ты пиши когда будет время, а я с удовольствием буду читать, и вспоминать с тобой счастливые денёчки самых интересных серий в Санта -Барбаре
Хорошо,буду стараться! Мне приятен такой собеседник как ты-помнящий такие далекие моменты.Да и еще-что бы это помнить-надо это любить!!!Я не был 3 месяца в теме(да и на форуме по большому счету) и здорово что мы это с тобой оживили и далее вместе окунемся в счастливое начало 90-ых!!! Спасибо за отклик!
Отредактировано Kollos (09.01.2012 16:00)