Kollos написал(а):Хорошо,буду стараться! Мне приятен такой собеседник как ты-помнящий такие далекие моменты.Да и еще-что бы это помнить-надо это любить!!!Я не был 3 месяца в теме(да и на форуме по большому счету) и здорово что мы это с тобой оживили и далее вместе окунемся в счастливое начало 90-ых!!!
Я так рада что есть те, кто помнит эти счастливые времена и с радостью их вспоминают, так что с удовольствием придамся ностальгии по старым временам с любимыми героями.
Kollos написал(а):Прошу обратить внимание на взгляд Мейса когда он смотрит на Мери-
Просто восторг, только с Мери Мейсон мог быть мягким податливым как пластилин, так яростно он любил её недоступную, нежную и ранимую, и также мог причинить ей боль, но всё то что он к ней испытал с лихвой всё оправдывало, я думаю не к одной женщине он ничего подобного не чувствовал.
Улыбка Мейсона обезоружит любую женщину
Мачо написал(а):В прошлом году записал выборочные серии на ДВД.
Мачик огромный подбор, только скрины малюсенькие, о я смогла разглядеть любимых героев, один из них Ник Хартли, фотограф который любил Келли, а ещё Уоррен, молоденькая Мери, Мейсон, Сиси: Чарльза Бетмана и Джеда Алана, на скринах самые интересные моменты сериала
Мальчики спасибо вам за ваши скрины