Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76513.01.2012 13:52
Что касается самого сериала-все сейчас крутится вокруг отключения Сиси от системы(Джина постаралась-подсыпала Иден наркотик и та едва собственноручно не выдернула вилку из розетки,но все же это сделала Джина-ну а главный подозреваемый-Иден,которую к тому же видела Мери(когда вбежала в комнату Сиси,хотя это была Джина в парике и в платье Иден).Вообщем проживаем второй раз жизнь с Санта-Барбарой(очень хочется уже полных серий,без пропусков-но до них еще далеко-а пока имеем то что имеем и это тоже прекрасно!)
Отредактировано Kollos (13.01.2012 13:53)
Поделиться76613.01.2012 14:25
Kollos это просто чудесно какой подарок сделал мне даже нет слов [взломанный сайт] , пусть и скрины размытые это не имеет значение, содержание и изображение чувств это всё что надо, как давно это было и прямо до слёз я растрогалась от твоих скринов и чудное красивое васильковое платье и Мейсон прямо другой, любящий, а не колючий интриган, ни каких обид ты что я всё восстановила в памяти благодаря тебе, значит у Мейсона превосходный вкус раз он выбрал такую красоту,спасибо тебе за такие воспоминания Кстати в свитерах Мейсон просто неотразим, а как светятся глаза у Мери когда с ней Мейсон, чистый ангел
Поделиться76713.01.2012 14:30
Что касается самого сериала-все сейчас крутится вокруг отключения Сиси от системы(Джина постаралась-подсыпала Иден наркотик и та едва собственноручно не выдернула вилку из розетки,но все же это сделала Джина-ну а главный подозреваемый-Иден,которую к тому же видела Мери(когда вбежала в комнату Сиси,хотя это была Джина в парике и в платье Иден)
Смутно помню этот момент, помню что Иден обвинили в этом, она очень долго мучилась, касательно Джины она наверное ревновала Мейсона к Мери, он ведь её любил в отличии от Джины, так вот на фоне Мери эта Джина выглядела извиняюсь за выражение как сушёная вобла, абсолютно безликая на мой взгляд
Поделиться76813.01.2012 14:36
Kollos это просто чудесно какой подарок сделал мне даже нет слов
Рад что тебе понравилось! [взломанный сайт]
пусть и скрины размытые это не имеет значение, содержание и изображение чувств это всё что надо,
Согласен с тобой!
как давно это было
И не говори-с какой же теплотой я вспоминаю то время!
прямо до слёз я растрогалась от твоих скринов
Слезы радости-это всегда хорошо!
и чудное красивое васильковое платье и Мейсон прямо другой, любящий, а не колючий интриган,
Опять в точку!
ни каких обид ты что я всё восстановила в памяти благодаря тебе,
Ну и слава Богу!
значит у Мейсона превосходный вкус раз он выбрал такую красоту
Выходит что так и есть!
,спасибо тебе за такие воспоминания
Пожалуйста,тем более что мы вдвоем это все заново переживаем,а вдвоем всегда лучше!
Поделиться76913.01.2012 14:41
тем более что мы вдвоем это все заново переживаем,а вдвоем всегда лучше!
Конечно обсуждать забытые воспоминания всегда приятно, так что будет время выкладывай что там было дальше, обсудим и вспомним)))
Поделиться77013.01.2012 14:44
Смутно помню этот момент, помню что Иден обвинили в этом, она очень долго мучилась,
Да уж,отойти от такого за один день невозможно.
касательно Джины она наверное ревновала Мейсона к Мери, он ведь её любил в отличии от Джины,
Конечно ревновала.Она еще появилась на уже упомянутом мною приеме,Мери танцевала с Мейсом,так вот Джина Мери попросила и сама начала танцевать с Мейсоном.Мейс сказал что не зхочет с ней танца,но она как муха на липучке.
ак вот на фоне Мери эта Джина выглядела извиняюсь за выражение как сушёная вобла, абсолютно безликая на мой взгляд
Ну тут и сравнивать нечего-разные весовые категории так сказать.
Поделиться77113.01.2012 14:47
Конечно обсуждать забытые воспоминания всегда приятно, так что будет время выкладывай что там было дальше, обсудим и вспомним)))
Постараюсь,времени с понедельника будет втрое меньше,но ничего я думаю мы с тобой продолжим идти вместе по Санта-Барбаре!
Поделиться77213.01.2012 14:52
Конечно ревновала.Она еще появилась на уже упомянутом мною приеме,Мери танцевала с Мейсом,так вот Джина Мери попросила и сама начала танцевать с Мейсоном.Мейс сказал что не зхочет с ней танца,но она как муха на липучке.
Да уж она была всегда назойливой и навязчивой особенно к Мейсону наверное она его безумно любила.
Ну тут и сравнивать нечего-разные весовые категории так сказать
Согласна на все 100%
,но ничего я думаю мы с тобой продолжим идти вместе по Санта-Барбаре!
Буду ждать с удовольствием))
Поделиться77318.01.2012 20:29
Посмотрел очередную часть нарезки серий.Самое любопытное что самым первым правильный ответ на свой же вопрос получил...Керк.Не Круз,который подозревает половина Санта-Барбары (имею ввиду отключение Сиси от системы-это сейчас главная линия в сериале),не Мейсон,для которого здесь только один кандидат и это не кто иная как Иден.На этой почве Мейс сильно поссорился с Мери,здорово на нее нажав и пойдя на обман-это Мери очень трудно было простить и только после разговора с матушкой из монастыря Мери сменила гнев на милость и Мейсон был прощен.Это уже очень не понравилось Джине-и она хитростью проникла в комнату Мейсона в интересном виде ну и сделала так чтобы это все увидела Мери(что в принципе и произошло-можете себе представить состояние Мери).Мотоциклисты в городе призраков пытаются поймать Келли и Дилана,им нужна какая то карта-абсолютно не помню этого момента-а он здесь настолько показан эпизодически что если быть честным,то я мало что понял про эту самую карту....Келли и Дилан отдают карту Карло, Ник и Сэм находят их спящими в обнимку, Круз допрашивает Брендона о времени, когда он смотрел на часы в ночь покушения на Сиси.Пожалуй это основное из того что я посмотрел за последние дни.Да кстати появилась та самая Сантана,которая так близка нашему взору(чуть позжее выложу скрин с ней) и наконец появился значок РТР-тоже такой близкий нашему сердцу!!!
Поделиться77418.01.2012 21:38
Самое любопытное что самым первым правильный ответ на свой же вопрос получил...Керк.Не Круз,который подозревает половина Санта-Барбары (имею ввиду отключение Сиси от системы-это сейчас главная линия в сериале),не Мейсон,для которого здесь только один кандидат и это не кто иная как Иден.
Очень смутно помню эти моменты с расследованием и даже ссору Мейсона и Мери не помню.
Мери сменила гнев на милость и Мейсон был прощен.Это уже очень не понравилось Джине-и она хитростью проникла в комнату Мейсона в интересном виде ну и сделала так чтобы это все увидела Мери(что в принципе и произошло-можете себе представить состояние Мери)
Представляю, какая же гадина эта Джина всё делает чтобы разлучить их.
Мотоциклисты в городе призраков пытаются поймать Келли и Дилана,им нужна какая то карта-абсолютно не помню этого момента-а он здесь настолько показан эпизодически что если быть честным,то я мало что понял про эту самую карту....Келли и Дилан отдают карту Карло, Ник и Сэм находят их спящими в обнимку
А я хорошо помню это город призраков потому что тогда меня волновала тема Келли и Ник, к тому же это были натурные съёмки, Келли по моему тогда потеряла память или я опять что то путаю , в общем помню они жили там какое то время он напоминал городок в котором жили ковбои на Диком Западе, про карту тоже смутно помню и помню что их нашёл Ник.
Да кстати появилась та самая Сантана,которая так близка нашему взору(чуть позжее выложу скрин с ней)
Она больше похожа на мексиканку нежели первая Сантана.
Kollos спасибо за обзор было интересно [взломанный сайт]
Поделиться77518.01.2012 22:12
Представляю, какая же гадина эта Джина всё делает чтобы разлучить их.
Совершенно верно и некоторые ее попытки к сожаления увенчались(пусть и временно успехом).
А я хорошо помню это город призраков потому что тогда меня волновала тема Келли и Ник, к тому же это были натурные съёмки, Келли по моему тогда потеряла память или я опять что то путаю , в общем помню они жили там какое то время он напоминал городок в котором жили ковбои на Диком Западе, про карту тоже смутно помню и помню что их нашёл Ник.
Просто именно этой части сериала в русском варианте попросту практически нет-совсем несколько минут и все-так что лично мне здесь сделать какие либо выводы очень сложно.Насчет памяти Келли тоже не скажу-из того что посмотрел я-здесь такого не было,но повторюсь что пропуск здесь громаднейший!
Она больше похожа на мексиканку нежели первая Сантана.
Согласен,похожа на мексиканку.А вообще,как по мне,очень эффектная женщина!
Kollos спасибо за обзор было интересно
Darsi!
Тебе спасибо тоже за отклик,классно что мы продолжаем идти вдвоем!!!
Поделиться77918.01.2012 22:39
просмотрела фото....Эх, хороший сериал был. можно сказать, поколение на нём выросло. я смотрю у вас тут тема Мери обсуждается. Не подскажите, а что с ней стало? Я начала смотреть когда Мейсон уже с Джулией был...