Kollos написал(а):Согласен,похожа на мексиканку.А вообще,как по мне,очень эффектная женщина!
И самая запоминающаяся Саманта у неё были яркие наряды модные в то время начёсы и красивые скулы и Брендон как раз был один из самых любимых входящий в золотой состав сериала.
Kollos написал(а):Тебе спасибо тоже за отклик,классно что мы продолжаем идти вдвоем!!!
Да не за что мне очень интересно вспоминать [взломанный сайт]
Kollos написал(а):Мери разговаривает с Марком,но мысли ее о Мейсоне-кстати Марк догадался сам об этом-
Марка я не призерала, а просто терпеть не могла конечно только потому что он сделал с Мери и всё время был помехой в их отношениях, это совершенно не сопоставимые соперники, роскошный во всех отношениях Мейсон, не смотря на всю его негативную сторону глубоко любящий Мери как ни одну женщину до этого, и Марк флегматичный мужчина который вызывает жалость, но ни как не симпатию. Мейсон и Мери дополняют друг друга по всем параметрам, и внешним и внутренним, самая драматичная потеря на мой взгляд в сериале на пике популярности
Kollos написал(а):Вот с этой заставкой и этим значком РТР лично я почувствовал себя в тех самых девяностых.Может и смешно,зато правда!!!
Всё верно, я когда вижу эту заставку у меня почти тоже впечатление, а ещё реклама того времени между эпизодами очень нравилась ведь по началу она даже не раздражала
beauty написал(а):я смотрю у вас тут тема Мери обсуждается. Не подскажите, а что с ней стало? Я начала смотреть когда Мейсон уже с Джулией был...
В 749 посте Мачик выложил видео оно хоть и на польском, но это именно смерть Мери, я не решаюсь его смотреть потому что не хочется расстраиваться это по прежнему вызывает грусть, буду помнить Мери живой, красивой и счастливой.