Kollos написал(а):Что бы я выделил:ну самое первое-вслед за привычной Сантаной появляется наконец то и всем нам знакомая Джина(та самая без которой сериал никогда бы не стал тем,чем он стал-ИМХО конечно,но лично я в этом уверен).
Я помню её появление, но могу путать она выходит из дома Кепвелов, а может входит в дом и закадровый голос сообщает что роль Джины будет играть Робин Мэтсон, я помню от чего то тогда скривилась и расстроилась по началу, думала внешне они ник как не походят, но потом это и в правду Джина с 20 места по популярности взлетела в число первых на такой игре и позиционировании её героини, очень достойная игра, обожала их диалоги с Сиси как пике на шпагах, каждое слово как капля яда и выражение лица Сиси и его отвращения, прямо мурашки по телу, тем более та Джина выглядела старше нежели эта.
Kollos написал(а):К позитиву Мейсу можно отнести то,что именно он с Уорреном спасли Софию и Лайонела при пожаре в лесу(это даже обиженная Мери оценила).
А вот тут у меня пробел я совсем этого не помню.
Kollos написал(а):Мейсон тысячу раз пытается выпросить прощения у Мери и тысячу раз получает отказ.Правда сам Мейс иногда срывается и откровенно грубит девушке,а то что она постоянно с Марком только еще больше заводит Мейсона- и лгуньей Мери Дюваль называл и делал недвусмысленные намеки относительно отношений Мери и Марка.В ресторане они едва не подрались-вмешаться пришлось Крузу ,Керку,Иден(вообщем многим).Прощения он пока не выпросил(лично я Мери понимаю,хотя здесь и была явная подстава со стороны Джины).
Какие Шекспировские страсти кипят помню смутно я это время какие то отрывки.
Kollos написал(а):Очень трудно сейчас Крузу(имею ввиду Иден и Керка)
Помню что никогда не думала что Иден выйдет замуж за кого нибудь кроме Круза и вот тебе на, появился Керк Кренстон № 1 был довольно милым, кудрявеньким и лицемерным пронырой, а вот второй актёр совсем мне нрнавился проигрывал первому почти во всём.
Kollos написал(а):Вообщем события набирают обороты и скоро начнется самое интересное.
Думаю пока с Мери всё будет хорошо и у них с Мейсоном ещё будут счастливые денёчки
Kollos написал(а):Это я к тому что будет какой то перерыв по времени просмотра Санта-Барбары.Чуть позжее выложу скрины к заключительным сериям диска 1
Хорошо))) буду заглядывать в темку, когда будет время пиши буду ждать, спасибо за очередной экскурс, всё как всегда