Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88512.02.2012 18:04
Вообщем РОЖДЕСТВО в Санта-Барбаре!
И в Рождественскую ночь Мейсону снится страшный сон
Ой какая радость я помню эту серию если не ошибаюсь Мейсон хотел на это рождество одарить родных "особенными " подарками, например Иден он хотел одарить углём и остальное в том же роде, а потом был этот сон, вот если не ошибаюсь что это было то рождество, меня смущает что я почему то думала этот сон ему приснился в квартире Келли, в общем Kollos это очередной подарок эта серия и такой новый Мейсон, родные и в правду были в шоке от его и его подарков,а Мери тем более, мне все скрины понравились в особенности с Ником где он сидит на полу особняка с собачкой, братом и другом!!!!
Спасибо за это прекрасное воспоминание
Поделиться88613.02.2012 20:01
Ой какая радость
в общем Kollos это очередной подарок эта серия
Очень приятно что тебе понравилось!
и такой новый Мейсон, родные и в правду были в шоке от его и его подарков,а Мери тем более
Именно в шоке,не менее,причем все!!!
Спасибо за это прекрасное воспоминание
Пожалуйста! А тебе как всегда низкий поклон за твои отзывы и за твою память!
Поделиться88713.02.2012 20:39
Итак-продолжение диска под номером 2.
Марк признается Мери в любви,говорит что любит ее со школьной скамьи-Мери в легком шоке-она всегда считала его только другом.
Брик смотрит фотографии и видит, что его фотография - это Ченнинг Кепвелл и он спрашивает у Иден, когда родился Ченнинг и понимает, что они родились в одну дату, Мейсон едва не проговаривается Нику о связи Келли и Дилана, Брик предъявляет Минкс фотографию Ченнинга и требует правды, Минкс молчит и уходит, Брик идет на могилу Ченнинга, потом пытается распросить Софию, но та категорически отказывается это обсуждать.Брик возвращается к Минкс и требует все рассказать.У Мейса в это время появляется новая пассия,некая Дженис которая впоследствии окажется ....женой Марка,которую сам Марк столько искал.
Мейсон застает Джину у постели СиСи, потом к нему приходит Дженис, после приходит в клинику и хочет поговорить с Мэри, но вместо этого ругается с Марком, Джина пытается сделать СиСи укол(не оставляет она попытки убить мужа), но в комнату входит Мэри и очень кстати.
Сиси (Джед Эллан-такой родной и знакомый-кстати в кому впадал один артист игравший Сиси,а сейчас так сказать на выходе уже наш любимый Аллан-и от этого сериал лично для меня станет совсем родным и близким на все 100)выходит из комы и снимает маску с лица, в комнату входит Иден и кричит, все вбегают, Мэри говорит, что он сам дышит, Мейсон ставит охрану у комнаты СиСи.В это время Брик пытается рассказать Лайонелу, что он его сын, Джина собирается сделать СиСи смертельный укол-в который уж раз.
Мейсон ставит охрану у двери отца,но видя как Джина заигрывает с охранником сам становится дежурным у двери,но засыпает на посту . Сантана звонит Крузу и зовет его на пляж, Керк и Иден уезжают покататься на лыжах на уик-энд а Джина подливает жидкость для зажигалок в еду Мейсона, Мейсон травится едой, Иден звонит в дом Кепвеллов и Мейсон роняет трубку, а Джина пытается сделать СиСи смертельный укол.Сама Иден чувствует что то неладное.
Иден решает срочно лететь домой, СиСи не дает Джине сделать ему смертельный укол, Мэри и Марк находят Мейсона, Круз врывается в комнату СиСи и застает там Джину, Мейсон соображает, что его отравила Джина,Мэри навещает Мейсона, потом, думая, что он спит, говорит, что любит его(очень интересный момент!!!).
Посмотрел я вчера довольно много(время было),но мне довольно тяжело все таки с деталями происходящего(очень много важного пропущено),поэтому и описывать мне очень тяжело.
И то что шантажист Керк приходится додумывать самому.Поэтому прошу простить меня за некоторые упущенные моменты-их попросту на русском нет в природе.
Чуть позжее сделаю скрины что бы было понятней.
Отредактировано Kollos (13.02.2012 20:43)
Поделиться89914.02.2012 15:55
Kollos спасибо за интересные подробности, но тут у меня наверное провал я ничего из описанного тобою не помню разве что смутно про Мери как она была у постели Мейсона, и то из фан видео поклонников, а так всё это интересно и про Брика и про хитрую Джину и такое ожидаемое появление Джеда Алана, в общем спасибо тебе большое за очередной экскурс
Поделиться90015.02.2012 20:23
Kollos спасибо за интересные подробности
Пожалуйста!
но тут у меня наверное провал я ничего из описанного тобою не помню
Знаешь Darsi,ты и так столько всего помнишь,что дай Бог каждому!
Я сам то далеко не все помню.Вот что Брик сын Лайонела и Софии помню,но что их с Ченнингом в больнице при рождении поменяла Минкс(это ж надо до такого додуматься-вообще она какая то странная)-я этого сам не помню.И получается что Ченнинг не только не сын Сиси,а даже не сын Лайонела и Софии-вот как!!!
а так всё это интересно и про Брика и про хитрую Джину и такое ожидаемое появление Джеда Алана,
Действительно интересно,ну и Аллен-я сам его появления ждал.
Вобщем продвигаемся далее-все становится все интереснее-сначала появилась такая знакомая Сантана,потом Джина,а сейчас вот Сиси-не хватает Кейта ну и моей любимой Виктории-и тогда для меня лично все на своих местах(правда до этого далековато)!