Но в одном Керк прав-у Мейса нет доказательств что его отравила именно Джина.Здесь раздался звонок и Джина побежала к телефону,а Мейс сострил(думаю Вы помните как это Мейсон умеет делать),сказав Что Джина быстра как лань и что из нее вышла бы отменная прислуга(вообще мне очень нравятся колкости Мейса,они всегда заставляют улыбаться)
Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться93927.02.2012 19:02
Kollos какой подробный обзор 2 серий, такие события происходят что я вспоминаю эти эпизоды в особенности с Келли и Сиси, очень мне нравится что Сиси буквально с поручным поймал Джину, их стычки одни из самых интересных, потому что Сиси с таким презрением к ней относится и так замечательно актёрски показывает, что просто восторг наблюдать за ними.
Джина успевает работать на 2 фронта и для Сиси и плетёт интриги с Керком, а ещё всех порочит при Сиси чтобы он не доверял своей родне. Свадьба Келли и Ника самое приятное событие, но зачем Келли хочет встретится с Диланом, думаю он и станет разрушителем их счастья и брака. Остроумный Мейсон , я это помню, его колкости и юмор всегда приносят радость
Kollos спасибо большое за скрины и впечатления, было как всегда интересно, эти серии одни из самых насыщенных!!!
Поделиться94028.02.2012 13:05
Kollos какой подробный обзор 2 серий
Darsi! Да я старался по максимуму охватить события этих серий и по моему мне это удалось(сам себя похвалил,во даю )
такие события происходят что я вспоминаю эти эпизоды в особенности с Келли и Сиси,
Очень интересно и мне было смотреть-право как в первый раз!
очень мне нравится что Сиси буквально с поручным поймал Джину, их стычки одни из самых интересных, потому что Сиси с таким презрением к ней относится и так замечательно актёрски показывает, что просто восторг наблюдать за ними.
Да стычки Сиси-Джина можно сравнить только с диалогами Сиси-Мейсон(ну еще с приколами пары Кейт -Джина-ну это правда другое).
Свадьба Келли и Ника самое приятное событие, но зачем Келли хочет встретится с Диланом, думаю он и станет разрушителем их счастья и брака.
Я бы назвал главным разрушителем все же саму Келли-какая то она не постоянная в своих чувствах,но это мое личное мнение.
Остроумный Мейсон , я это помню, его колкости и юмор всегда приносят радость
О,даааа!Его колкости-это все(и вот как раз в этих сериях они и начались во всей красе относительно прежде всего Джины,потом Сиси,а затем всех остальных).
Kollos спасибо большое за скрины и впечатления, было как всегда интересно,
Darsi,пожалуйста,хорошо что тебе понравилось!
было как всегда интересно, эти серии одни из самых насыщенных!!!
И вот здесь прямо в точку-я когда досматривал второй диск поймал себя на мысли что я если не заболел,то приболел точно-и диагноз этой болезни-Санта-Барбара!
Ладно,пока ,скоро будет новая серия!