Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться95428.02.2012 16:05
Kollos это было так интересно что мне прямо захотелось посмотреть эту серию, острота Мейсона про пульс очень романтичная , я его обожаю, хочу заметить что твои комментарии очень ироничные и я их читаю с большим удовольствием, ты в них вносишь свои впечатления и понимание и это .
Про пару Джина и Керк, Керк жуткий зануда и как только Иден взглянула в его сторону, так что ты прав Джина и Кейт лучшая пара и больше не один мужчина ей не подходит.
Круз и Сантана хорошо смотрятся вместе, они на одной волне, но обычно противоположности сходятся так что Круз и Иден идеальная пара внутри их пары, а Сантана мне кажется всю жизнь его любила.
На какой интриге закончилась серия, просто невероятно очень жду появления Сиси, тем более и Джину ждёт сюрприз
Поделиться95528.02.2012 16:35
Kollos это было так интересно
Знаешь,я сам смотрел эти серии с таким неподдельным интересом-вобщем увлекло здорово!
острота Мейсона про пульс очень романтичная
Это точно,а учитывая еще голос за кадром(имею ввиду артиста,озвучивающего Мейса) это действительно производит сильное впечатление.
я его обожаю,
Я его тоже обажаю.
хочу заметить что твои комментарии очень ироничные и я их читаю с большим удовольствием, ты в них вносишь свои впечатления и понимание и это .
Да я говорю так,как у меня сложилось впечатление от того или иного момента,а если это вызывает интерес у кого то еще-значит все не зря.
так что ты прав Джина и Кейт лучшая пара и больше не один мужчина ей не подходит.
Полностью согласен-прямо сладкая парочка твикс
Круз и Сантана хорошо смотрятся вместе, они на одной волне, но обычно противоположности сходятся так что Круз и Иден идеальная пара внутри их пары, а Сантана мне кажется всю жизнь его любила.
Сантана очень зффектная женщина и мне кажется тоже что Круз всегда был в ее сердце.
На какой интриге закончилась серия, просто невероятно очень жду появления Сиси, тем более и Джину ждёт сюрприз
И впрямь(и это не пустые слова) следующие серии ооочень любопытные и о них поговорим в ближайшие дни.
Спасибо за отзывы,Darsi