Августа еще та красотка))) Так смешно было смотреть, как она Джо совращала
Жаль,я не видела...))))И как, успешно?????
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Августа еще та красотка))) Так смешно было смотреть, как она Джо совращала
Жаль,я не видела...))))И как, успешно?????
Alinca, эээ ну в общем-то да
Августа -- вообще комичный персонаж. Я постоянно над ними с Лайонелом угорал. Такие фрики из высшего общества [взломанный сайт]
Kollos , спасибо!!!!!!!!!!
Августа неутомимая женщина то Джо соблазняет, то к Питеру прижимается, не понятны такие её мотивы.
У Круза с Сантаной возникают симпатии, которые грозятся перерасти в что то новое .
Некто" сознается,что это он организовал встречу Келли и Джо и предлагает Перкинсу вторично проникнуть в комнату Ченнинга...
Подозреваю что этот некто Доменик т.е переодетая София которая хочет почему то попасть в комнату Ченнинга, интрига в общем
Форумчане (и отдельно Kollos), хотела спросить, что в этой теме НУЖНО писать под спойлером? Просто обычно когда сериал закончился, можно обсуждать все и всех, но, учитывая, что начальные серии нам не показывали, непонятно кто что знает. Лично я сама к спойлерам всегда относилась спокойно, чаще всего все уже знаю наперед, но может кто-то хочет посмотреть сам. А то я вот по инерции написала про Джо и Августу, а потом подумала - может кому-то кайф обломала)))
Как я понимаю, более позднюю Санту можно обсуждать как угодно, а инфу о начальных сериях (которые смотрит Kollos) лучше аккуратненько прятать, правильно? Свободное обсуждение у нас будет по мере просмотра и выкладывания скринов, так?
Как я понимаю, более позднюю Санту можно обсуждать как угодно, а инфу о начальных сериях (которые смотрит Kollos) лучше аккуратненько прятать, правильно? Свободное обсуждение у нас будет по мере просмотра и выкладывания скринов, так?
Как форумчане скажут,так и будет.
Я думаю позднюю СБ можно обсуждать без ограничений,а то что у нас не показывали-это уже как раз дело тех кто в теме.Но если есть иные мнения-пожалуйста.
Kollos , спасибо!!!!!!!!!!
Darsi!
Пожалуйста!
Лично я сама к спойлерам всегда относилась спокойно,
я тоже спокойно, так что от меня можно не прятать, все равно залезу посмотреть
мне пока больше всех нравится Августа, пусть она не совсем правильная, так даже интересней
очень жду Джину, когда она уже появится
Сантана тоже вызывает симпатию, очень целеустремленная девушка
Келли симпатична, но по моему из тех - куда ветер дует, меня злит, что она не верит своему бывшему жениху, слушает, что другие говорят, а свои мозги не хочет включить.
Келли симпатична, но по моему из тех - куда ветер дует, меня злит, что она не верит своему бывшему жениху, слушает, что другие говорят, а свои мозги не хочет включить.
Полностью согласен с этим мнением.
От меня тоже можно не прятать , я уже вскользь знаю что было в начале, а Kollos ещё все подробненько в акцентах выкладывает серии. Но всё равно чтобы сохранить интригу я прячу дальнейшие моменты в спойлер, вдруг кому не понравится.
Alinca, эээ ну в общем-то да
Молодец, ну что можно сказать...развлекается по полной!)))
Августа неутомимая женщина http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif то Джо соблазняет, то к Питеру прижимается, не понятны такие её мотивы.
Да всё у неё нормально, просто немного развлеклась!)))Мне она очень нравится и ещё Джулия !
Да всё у неё нормально, просто немного развлеклась!)))Мне она очень нравится и ещё Джулия !
Очень на это надеюсь, никого кроме Лайонела рядом с ней не представляю, а Джулия мне нравилась ещё за долго до Мейсона, когда она крутила роман с усатым красавцем Джеком Ли
Я думаю позднюю СБ можно обсуждать без ограничений,а то что у нас не показывали-это уже как раз дело тех кто в теме.
Значит будем обсуждать по мере вашего рассказа, чтоб вам не портить малину, а спойлеры прятать) А вы продолжайте нас радовать скринами и впечатлениями)
когда она крутила роман с усатым красавцем Джеком Ли
Оуееее)) Я еще их вместе не увидела, только по отдельности, но он хорош собой, да)))
Мне нравится Джина - лучшая Джина всех времен и народов, зажигалка, яркий образ. София - пресная, добрая, никакущая. Иден - упертая, настойчивая, как корова "Милка". Келли психопатка. Августа - смешная, элегантная, этакая Лайза Минелли Санта-Барбары, Джулия Уайнрайт - этакий символ правосудия, влюблявшийся не в тех мужчин, пока не встретившая Мейсона. Из менее длительных персонажей нравится положительная Хейли, этакий черт в юбке Лаура Эшер, свободолюбивая Би Джей
Очень на это надеюсь, никого кроме Лайонела рядом с ней не представляю, а Джулия мне нравилась ещё за долго до Мейсона, когда она крутила роман с усатым красавцем Джеком Ли
Жаль, я этого не видела и найти не смогла. Я помню с Девидом был роман(не перепутала имя?) , а так только Мейсоном. Мне нравилось, за исключением занудства в отношении его пьянок. А вообще с Девисом получился прекрасный дуэт, такая химия у актёров была...)))
Да, чем то схож с актёром Томом Селеком, он в сериале был импозантным и не плохо смотрелся в паре с Джулией
Да, интересная пара. А что у них было???? И почему расстались?
Хоть я и не писал "Очень на это надеюсь, никого кроме Лайонела рядом с ней не представляю, а Джулия мне нравилась ещё за долго до Мейсона, когда она крутила роман с усатым красавцем Джеком Ли"
Не смотрел сериал СБ во времена романа Джулии и какого-то Джека. А вот с Дэвидом Ллораном она была бы идеальной парой, конечно, не считая Мейсона
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Санта Барбара / Santa Barbara » Санта Барбара / Santa Barbara- 3