Мне нравилось, за исключением занудства в отношении его пьянок. А вообще с Девисом получился прекрасный дуэт, такая химия у актёров была...)))
Да уж химия у них была, поначалу Джулия хотела иметь ребёнка и подбирала кандидата на роль отца, потом Мейсон ей решил помочь , но Джулия долго и дотошно подбирала номер в отелях, что это у них откладывалось с каждым разом всё дальше и дальше, смешно на них было смотреть как они прагматично всё подбирали и место и условие и затемнённость номеров, ведь узами брака и какой то любовью пока там не заморачивались, их сблизила именно совместная работа в прокуратуре и желание Джулии иметь ребёнка, после Мери я полюбила Джулию в паре с Мейсоном, именно она сделала из Мейсона семьянина и подарила дочь Саманту.
А что у них было???? И почему расстались?
Я уже не помню как они стали встречаться, он кажется был адвокатом Сиси, но Джулия его любила, потом его похитил брат близнец Джефри, и занял его место, Джулия его расскусила, он был жуткий злодей, а потом Джулия ездила с Бриком на остров освобождать Джека, а как они расстались я уже забыла.
Я помню с Девидом был роман(не перепутала имя?)
Ты не ошиблась его звали Девид Лоран, он был мужем племянницы Сиси Мадлен.
Отредактировано Darsi (14.07.2011 22:37)