мне нравилось, за исключением занудства в отношении его пьянок. а вообще с девисом получился прекрасный дуэт, такая химия у актёров была...)))
да уж химия у них была, поначалу джулия хотела иметь ребёнка и подбирала кандидата на роль отца, потом мейсон ей решил помочь
, но джулия долго и дотошно подбирала номер в отелях, что это у них откладывалось с каждым разом всё дальше и дальше, смешно на них было смотреть как они прагматично всё подбирали и место и условие и затемнённость номеров, ведь узами брака и какой то любовью пока там не заморачивались, их сблизила именно совместная работа в прокуратуре и желание джулии иметь ребёнка, после мери я полюбила джулию в паре с мейсоном, именно она сделала из мейсона семьянина и подарила дочь саманту.
а что у них было???? и почему расстались?
я уже не помню как они стали встречаться, он кажется был адвокатом сиси, но джулия его любила, потом его похитил брат близнец джефри, и занял его место, джулия его расскусила, он был жуткий злодей, а потом джулия ездила с бриком на остров освобождать джека, а как они расстались я уже забыла.
я помню с девидом был роман(не перепутала имя?)
ты не ошиблась его звали девид лоран, он был мужем племянницы сиси мадлен.
отредактировано darsi (14.07.2011 22:37)