Санта Барбара / Santa Barbara- 3
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16419.07.2011 19:46
Kollos как всегда всё интересно и подробно, а какие посты с Келли и Джо , какая она молодец что помогла Джо, всё равно в глубине души она его любит и верит ему. Стала замечать что эта Сантана мне нравится больше чем последующие, она очень красивая и действительно симпатизирует Крузу. А ещё трогательный пост с портретом Келли, какая там красивая Робин. Kollos спасибо, жду следующей серии .
Отредактировано Darsi (19.07.2011 19:48)
Поделиться16520.07.2011 09:31
Kollos, классно,1000 раз спасибо! Так здорово и читать и фотки смотреть!
Alinca!
Пожалуйста! Мне приятно что Вам нравится то,что я делаю!
Kollos как всегда всё интересно и подробно, а какие посты с Келли и Джо , какая она молодец что помогла Джо, всё равно в глубине души она его любит и верит ему. Стала замечать что эта Сантана мне нравится больше чем последующие, она очень красивая и действительно симпатизирует Крузу. А ещё трогательный пост с портретом Келли, какая там красивая Робин. Kollos спасибо, жду следующей серии .
Darsi!
Пожалуйста!
Сантана действительно очень красивая-и Крузу и Мейсу она очень нравится.
Отредактировано Kollos (20.07.2011 09:32)
Поделиться16620.07.2011 12:30
Серия № 18.
Хочу сразу сказать,что эта серия не такая насыщенная на события как 2 предыдущие,но концовка...
Итак Джо говорит "некто" что не хочет что бы тот забирал бумаги с собой,но "некто" как раз считает иначе.Тогда Джо предположил что"некто" и есть убийца Ченнинга и что эти бумаги ему как раз и нужны для прикрытия и что он их не отдаст.На все это "некто" вытащил пистолет и был таков.И все попытки Джо догнать его не увенчались успехом.