Третья серия
Рёва Корова Мустафа Приперся в палату Фатмагюль и стал ее проклинать и все выпытывать Кто? Когда? Зачем? Да, почему? А, сам то он сколько раз добивалься с ней близости до свадьбы! А, она ему отказывала. Мне вот на какое-то время представилась такая картина: Ну, вот она бы согласилась, а что бы они делали после первой брачной ночи, когда бы на утро его родственники затребовали простыню с доказательствами ее невинности Что было бы тогда? Думаю он бы врятли что либо предпринял в тот момент, чтобы как-то ее защитить еще бы пенял ей этим до конца жизни, что мол ни стыда у тебя нет не совести ты сама в тот момент согласилась
Мукадес рассказала Ришату Решарану, что таки сотворил его сынуля, а тот не отпирался а сам себя сдал: Все, что она тебе говорит не правда! Ну, и Решат разукрасил моську своего благоверного сына Честно я бы еше и добавила..! Всю эту картину маслом увидела Мильтем невеста Селима, честно сказать мне больше всего в этой истории жалко Фатмагюль и Мильтем, они потому, что пострадала от действий этого чудовища, а вторую потому, что не знает и не понимает с каки чудовищем она саязалась Селим один тонуть не стал а потянул всю гоп компанию за собой, Эрдоган таблетки дал тот то сделал этот то.... Короче заложил всех по полной программе Досталось и Кериму, которого в тот момент уже притащи в особняк Знахарка Мерьем все-таки решила сдать сына полиции и когда приехала к участку обнаружила там пикет в поддержку Муставы, который в этот момент сидел в кабинете Комиссара и чуть не рвал на себе последнюю рубашку я найду и прибью это го гада! Или еще один момент Дайте мне поговорить с Фатмагюль пускай она мне все расскажет!?Он, мазохист, чтоли? Или ему просто нравиться когда перед ним оправдываются Ему больно ему обидно! А, ей как все это пережить или он думает для нее это так не хай само пройдет Правильно ему, тогда отец сказал когда тот устроил Час мазохизма на берегу оставь Фатмагьль в покое ты же ее никогда не простишь и будешь ее до конца жизни ненавидеть, мало того, что ее так еще и будущих детей Мукадес приехала от Яшаранов и забрала Фатмагьль домой. зато к Яшаранам пришла знахарка и поставила весь особняк на ушы да так, что теперь и матери узнали, что представляют их себя их сыночки Наутро Мукадес и адвокат поехали в полицию с уже оговоренной легендой о том, что Керим и Фатмагюль тайно любили друг друга и вот однажды парень не сумел таки сдервать свою страсть А фатмагюль утром наровилась поговорить с Мустафой, для чего? Чтобы он слушая твои оправдания понимал там свои умом что ты к этому сама причастна
Мукадес с адвокатом пришли в дом Фатмагюль чтобы и той рассказать, что да как теперь нужно делать, а та улучив момент сбегает из дому и бежит на стройку где строиться дом Мустафы и видит как тот его сжигает а, в том Мукадес приходит полиция с допросом...