Голубые глазки, блондинистые волосы, фигура хорошая, на фото исправно давит сексуальность... Стандартный набор для популярного красавчика
Мне по душе главные герои сериалов "Эзель", "СилА", "Аси" - жгучий турок с карими глазами.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Запретная любовь / Ask-ı memnu
Голубые глазки, блондинистые волосы, фигура хорошая, на фото исправно давит сексуальность... Стандартный набор для популярного красавчика
Мне по душе главные герои сериалов "Эзель", "СилА", "Аси" - жгучий турок с карими глазами.
На израильском канале Viva продолжается показ сериала с рус.сабами, а 31 казахский канал вновь пустил рекламу о скором показе второго сезона "Запретной любви" с рус.озвучкой. Но без указания точно даты. Ждем-с дальше Ссылка
а 31 казахский канал вновь пустил рекламу о скором показе второго сезона "Запретной любви" с рус.озвучкой. Но без указания точно даты
Второй сезон Запретной любви на 31 канале начинается с 6 августа
Анонс
IrethN а на какой серии мы остановились?
IrethN а на какой серии мы остановились?
Первый сезон добили (76 половинок или 38 нормальных туркцких серий).
На рутрекере открыли новую раздачу на второй сезон, так что смело качай оттуда и смотри.
Отредактировано IrethN (21.08.2012 19:19)
На рутрекере открыли новую раздачу на второй сезон, так что смело качай оттуда и смотри.
Ты уже начала?
Ты уже начала?
Нет, только скачала. Но этих выхах досматривала серии "Июньской ночи", на неделе пока некогда. Наверно в предстоящие выхи начну.
Наверно в предстоящие выхи начну.
Я не знаю даже, после "Июньских" (сегодня 27ю планирую в метро посмотреть.) начать смотреть. "Запретную" или "ВВ"?
Я не знаю даже, после "Июньских" (сегодня 27ю планирую в метро посмотреть.) начать смотреть. "Запретную" или "ВВ"?
Я "Запретную любовь" буду смотреть. Там на сегодняшний день 6 новых больших серий. "ВВ" чет не хочу сейчас.
Я "Запретную любовь" буду смотреть. Там на сегодняшний день 6 новых больших серий. "ВВ" чет не хочу сейчас.
Ок, я тоже тогда.
Посмотрела первую серию. Такая у Бихтер напряженка. Подозреваемые прямо все, еще и сережку потеряла, которую в результате потом неведомый подложил ей в конце серии. Фирдевс вся какая то никакая всю серию. То ли в печали, то ли в бешенстве И минимум фраз и разговоров.
Дениз переехала. Вся семейка, акромя Бихтерки, да Фирдевс стали помогать ей. Старичок увидел загадочные письма к отцу, что привело мадемуазель в бешенство. Как она могла вообще позволить помогать со своими личными вещами?
Бихтерка тоже вумная девица, мало того что в саду их застукали, так теперь к своему мачо на яхту поперлась, где увидела ее сумочку толстая служанка. Ну почему она так тупит?
Вобщем если честно, то для первой серии весьма скучновато.
Фирдевс вся какая то никакая всю серию
Ноу комментс. Я когда смотрела первый раз, без перевода, думала она все из-за связи Бихтерки так переживает (т.е. за свое будущее), а нифига. Там все куда страшнее...
Ну почему она так тупит?
Потому что хоть и доча Фирдевс, но мозг не унаследовала, видимо. Только эгоизм и стервозность))
Там все куда страшнее...
Больна чем то неизлечимым?
Только эгоизм и стервозность))
Она хуже Фирдевс, ибо действует из-за спины.
зы: ты уже все 6 серий посмотрела?!
Глянула вторую. Фирдевс все загадочней и загадочней. История про однокурсников натянута за уши. Явно что-то не то! Рак? Или что-то по долгам?
Загадка с сережкой продолжается так же как и интрига под названием "кто был свидетелем запретной любви?"
Нихал изменилась. В ней я бы сказала даже появилась стервозность Одежда тоже гораздо лучше. Удивительно, что мачо так и не запал на нее. Но прогулки продолжаются. Между с тем и слухи. Реакция Элиф не удивила. Боль от расставания стала еще сильнее с тем, что она увидела его с Нихаль. Мся страшна
Больна чем то неизлечимым?
Смотрим дальше
зы: ты уже все 6 серий посмотрела?!
Не, сегодня не успела начать, дела были. Но вечер впереди еще))
Она хуже Фирдевс, ибо действует из-за спины.
Больше всего вызывает отторжение не то, что она делает, а где и с кем. Это прям сильно фе. В доме и с родным, пусть и не по крови, человеком.
Клиф на конец 1 сезона
Фирдевс все загадочней и загадочней. История про однокурсников натянута за уши.
Млин, я так жалею что недавно проспойлерилась на счет этого сюжета((
Фирдевсина такая прям вся загадашная ходит и довольнючая)) В джинсы перелезла и вообще сияет
Одежда тоже гораздо лучше
Грымзятина же ей на ДР новый гардероб выбрала, как раз в конце первого сезона это было.
Загадка с сережкой продолжается так же как и интрига под названием "кто был свидетелем запретной любви?"
Недолго гадать осталось) А Бихтерка ко всем прикопаться успела и на всех наехать. Как то поаккуратней надо было действовать.
Закадровые
Съемки последней серии
Съемки последней серии
Какие то люди незнакомые в кадре.
Закадровые
Как же Небахат шикарна в этом зеленом платье, особенно выгодно смотрится ее идеальный загар.
Млин, я так жалею что недавно проспойлерилась на счет этого сюжета((
Какая я молодца, что стараюсь не читать спойлеры и попадаться на них.
Грымзятина же ей на ДР новый гардероб выбрала, как раз в конце первого сезона это было.
Это помню, но помимо одежды, она и сама изменилась.
Недолго гадать осталось) А Бихтерка ко всем прикопаться успела и на всех наехать. Как то поаккуратней надо было действовать.
Она теперь везде прокалывается.
Смотрим дальше
Буду верить в светлое будущее и думать, что она нашла нового богатого поклонника (да, да и желательно очень симпатичного. Достойным достойное))
Не, сегодня не успела начать, дела были. Но вечер впереди еще))
Так откуда ж все события наперед знаешь?
. Это прям сильно фе. В доме и с родным, пусть и не по крови, человеком.
Противная скотиняка.
Клиф на конец 1 сезона
гыыы...все подозреваемые.
Посмотрела 4ю. Бихтер эгоистка. Ни себе жизни, ни другим Убивает меня. Не дает мужику секаса, а он еще ее по отпускам возит. Вот противная. Строит из себя правильную такую, типо деньги ей не нужны. Так чего живет тогда с Аднаном?
Серия не особо богата событиями.
Но по ходу с болезнью Фирдевс я права. Все подозрительно, да и Катька увидела буклет медицинского центра.
А ну и в результате выяснился свидетель, только смелости не хватило признаться в этом Аднану.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Запретная любовь / Ask-ı memnu