6-7
Мдя, сначала громкие заявы, мол мне пофиг теперь кто нас увидит, а потом ползком за мебелью, дабы Нихаль не увидела.
Элиф, бедная, ну было бы из-за кого слезы лить и таблетосы глотать!
Нихалька с Бехлюлем не умело совсем конспирируются. И мазмзель и главный рентген дома заподозрили неладное))
+
Истеричка Бихтер… Еще и напилась. Сначала с маман мило поговорила, а потом и Бихлюлищу пару ласковых сказала. Видите ли он обещал приехать. «К ноге, я сказала»! Собственница. Бихлюлю она уже и так надоела, от ситуации с якобы разводом товарищ не в восторге, а тут еще она орет в трубку.
Грымзятинка ИМХО тут все таки за дочу больше переживает, чем за свое положение и деньги Аднана. Очень уж моська жалостливая после разговора.
Катюха с «маминой водкой» - В последнее время мне прям нравится она. Из недавнего – Фирдевс бежит за Аднаном через весь сад, Катюха только это заметив бросается к мадам и втирает что то вроде «Вы же только после операции, не надо так резво, швы, повязка и все такое прочее»
Как любит говаривать моя сестра «напилась – веди себя прилично». Бихтерка отличилась. И дядька левый пострадал. Говоря о маман – вот как после такой ее реакции говорить, что плевать ей на дочерей? В абсолютном афиге была, никого и ничего вокруг не слышала, глаза остекленели, ее хватило только на истошные крики «Катья, Катья»!
В больничке правда грымзятинка уже пришла в себя привычную)) С дочей она пыталась и по доброму и орала, но достучаться похоже не вышло, а решаюшим пинком для Бихтер все равно слова Бихлюля стали – «домой поедем», т.е. к Аднану.щА дома нашему труселло Фирдевс замечтальный наезд устроила. Даже не пикнул.