Посмотрел уже 5 серий, сериал очень нравится, хороший и качественный. Но в сериале есть один большой минус - Нихал.
Девочки, вы давно смотрите, скажите мне на протяжении всего сериала придется смотреть на ее припадки? Сами знаете, терпеть не могу таких героинь! Первое впечатление о ней было - милая, тихая девушка, но понял сразу, что такая тишина не для меня. Девочка излишне собственница.
Я долго гадал в чем суть названия сериала... Конечно на поверхности лежит любовь Аднана и Бихтер, но после таких припадков Нихер мне залезла в голову дурная мысль. Неушто дочь любит папу не только как папу, но и как мужчину? Нет, наверное это бред, дико пошло.
Скажите кто из героев Вам симпатичен? Скажу сразу, что очевидные мои любимчики - это сестрицы. Я уже зачислил себя в штант поклонников Нур Феттахоглу, в этом сериале я вообще влюбился в нее окончательно Но мне также очень симпатична Бихтер, причем сама актриса просто великолепна Также очень симпатичен Бихлюль и мадам-учительница.
Набахан Чехле конечно красотка, шикарна. Хоть ее героиня опять мне не нравится, но актриса просто секси. Дочки скромницы, а у мамы декольте как двери в райский сад.
Ну с антипатиями у меня тоже все предельно ясно. Тут я на стороне Бихлюля. Он кстати парень классный, чумовой такой.