IrethN написал(а):Мы с Томычем тоже не особо стесняемся в выражениях, но правда до такого не додумались.
Но если честно, то прозвище, что дал Серхио мне не нра...
IrethN написал(а):Аж два раза чуть не довел до края.
И сейчас ее свадьба будет наверно под вопросом когда раскроется правда о Бихтер. Совсем с ума сходит девка от любви. Она нереально безумная! А для Бихлюля она была очередной добычей в списке. Мне начинает казаться, что он правда что-то чувствует к Нихаль. Возможно любовь к возможностям, которые она предоставляет. И дом красивый, и учеба за границей и даже яхта ему далась на подносе с голубой каемочкой.
Бихтер же мечется во всю. И с Аднаном ничего не получается и видит, что нет любви у Бихлюля к ней, как бы она не соврщала его. Парень не знает как избавиться от нее. Она умом все понимает, что не сдалась и даром, но сердцем понять не хочет. Придумывает дурь.
Мне так нравилось когда Бихтер и Фирдевс были заодно. И даже Катюха в тот момент стала нра, когда сделали подставу Бихлюлю. Я не могу разобраться в своем отношении к персам. И все же на данный момент Бихлюль больше всех не нра. Нихал много о себе возомнила, не видит ничего вокруг и клюет на каждую наживку, и все же жаль девку будет когда узнает правду. Такое разочарование. Как никак она подарила ему свою невиность, все свои чувства...
К Бихтер тоже не могу понять своего отношения. Но мне кажется я презираю ее. Так унижаться! Самореализовать свой статус и положение в доме через увольнение слуг, которые стали как семья, глупо. Этим она порвала свою связь, которая далась ей не легко и с Нихаль, и с Бюлентом. Теперь они ее не во, что не ставят. Ее положение от этого не только не укрепилось, но и пошатнулось. Даже Аднан мне кажется не любит ее, а просто привязался к той Бихтер с которой познакомился когда то.
Мадмуазель тоже окончательно порвала с семьей. Как обычно Нихал не видя ничего вокруг восприняла слова женщины, которая заменила ей мать, не так. Она готова ради мужика, отказаться от той, что ее воспитывала. Мне даже стало обидно.
Понравился момент когда наконец-то Сулейман с Бихлюлем отправились в банк за диском. И тут же мадмуазель подоспела и взяла диск первой, а Бихлюль вырвал у нее из рук. Как же он боится всего. Фу, противно. Ничтожество гоняющееся за хорошей жизнью!
Фирдевс в слезах это жестко для моей психики. Чинин преподносит "сюрпризы". Сначала неожиданный отъезд, потом брачный договор - наша лапа не ожидала такой подставы. Мне кажется или счастья грымзочке не видать? Она выглядит такой счастливой рядом с ним, будет жалко, да еще эта блонди развелась с мужем. Как бы не встала между этой парой.
Катюха оказалась нелегалкой. Печально. Теперь подтрунивать других не кому. Ее сотрудничество с Хильми Аналом было конечно круто, но с таким человек долго сотрудничать нереально. Так, что не удивительно, что ни чем хорошим для нее это не кончилось. Хотя есть и плюсы - и гражданство получила, и мужчинку (который даже в отличие от других мужчин в сериале, даже симпотичный).
Под конец страсти наколяются! Не могу дождаться последних серий!
Серхио написал(а):Ей бы за папиком проследить, его бы любовь заметить
Это по началу. Потом ради любви мужика, она и отца готова будет вычеркнуть из своей жизни.
Серхио написал(а):на него можно ответить после 1-й же серии
Наша грымзятинка и в подметки к дочери не стоит. Та огонь и буря куда сильнее.