2-я СЕРИЯ:
Не смотрела этот сериал первый раз, когда его показывали по телевизору, так решила начать просмотр в его повторое, так как много наслышана о нём.
Итак, состоялась свадьба Пейкер. Она была очень красива на ней. У неё было восхитительное свадебное платье, а её лицо озаряла улыбка. Нет ничего общего в Пейкер с вечно хмурой Махидевран. Глядя на Пейкер, я даже считаю актрису Нур Фетохоглу красивой, а вот Машка в «Великолепном веке» меня бесит.
И вообще, я считаю Нур Фетохоглу более привлекательной, чем Берен Саат.
БИХТЕР - не знаю, что в ней нашли красивого зрители и почитатели этого сериала, но глядя на её мимику, на её улыбку, на её лицо, я поняла, кого она мне напоминает! НАЙЛИЮ НОРВИНД! Да-да, между Берен Саат и Найлией много общего: обе не только худущие и костлявые, но и у них похожий носик, тонкие губы - в общем, впредь я буду называть Бихтер «Найлией Норвинд».
ПЕЛИН - вот уж кто меня бесит в этом сериале больше всех. Эта избалованная «дохлЯтина» только и старается, что привлечь к своей персонке внимание. Бедная Мадемуазель носится с ней как курица с яйцом, а Пелин взяла и «грохнулась» в обморок, играя на рояле. Я так и не поняла, с чего это она вдруг лишилась чувств? Эту «пигалицу», видите ли, взбесил тот факт, что её отце приглашён на свадьбу Пейкер.
Когда услышали, что Пигалица лишилась чувств, то в доме начался переполох: все кинулись приводить её в чувства, а одна из служанок правильно подметила, обозвав Пелин избалованной девчонкой.
У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС: а сколько лет по сериалу Пелин? Она тянет на такую «мелочь», что ей и не дашь 18. неужели она играет роль несовершеннолетней девицы? А, и ростом она не вышла. Ни кожи, ни рожи! И чуть что идёт не по её плану, так она тут же грохается в обморок.
АДНАН - однако глава семьи всё равно пошел на свадьбу Пейкер, несмотря на «грохония» на пол его Пигалицы дочки. Пелин, Мадемуазель, Булет и все слуги помирали от любопытства от вопроса, что творится на свадьбе. В итоге, они все стали смотреть по очереди в бинокль, чтобы увидеть гостей бракосочетания. Пигалица увидела Бехлула, танцующего с какой-то девушкой, Мадемуазель «засекла» Аднана, мило бесудующего с «Норвинд». В итоге, и Пелин, и Мадемуазель страшно расстроились, что их предметы обожания весело проводят время на свадебной церемонии.
Пигалица оказалась не робкого десятка и, чтобы поднять себе настроение, начала танцевать с Бесиром. Вот только ему она приходилась до уровня груди, так как Господь не наградил её ростом и сексуальностью.
БУЛЕТ - единственный герой, который мне нравится в этом сериале. Такой милый мальчик.
Аднан окончательно потерял голову от «лепёшчетого» лица Бихтер и сделал ей предложение руки и сердца. Ему хватило всего лишь одной встречи на свадьбе с ней, а затем они «случайно» пересеклись на могиле отца Бихтер, как он заявил «Лепёшке», что влюбился в неё и теперь в его жизнь «среди зимы ворвалась весна». А не слишком ли много берет на себя Аднана, предлагая выйти за него замуж такую «молодУшку», как «Лепёшка»?
Мне Аднан не нравится. Я симпатизирую мужчинам в возрасте, у котороых есть харизма и обаяние, но в Аднане этого нет. Вот Антонио Фагундес хорош и в возрасте, чего нельзя сказать про Аднана. И кто будет виноват в том, что Лепёшка начнет наставлять ему рога с Бехлюлем? Где были глаза у Аднана, когда он предложил замужество ей, ведь она моложе его? Она почти что ровесница его «милой Пелин»!
НЕБАХАТ ЧЕХРЕ - во время свадебной церемонии всё время пыталась привлечь к себе внимание и ей это удалось: она даже поймала букет от невесты. Из Фирдевс получилась отвратительная мать, которая плевать хотела на своих детей и её единственной заботой является только поис богатых ухажеров. У Фирдевс чуть пена не пошла изо рта, когда она увидела БИхтерку, беседующей с Аднаном. Небахат предупредила свою дочку, как своего злейшего врага:
- Будь очень обходительной с Аднаном, так я ему нравлюсь!
но Небахат тут прогадала: Аднан бросился на "свежее мясо", а не на "старушку" Небахат.