Запретная любовь / Ask-I Memnu
В ролях: Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Сельчуг Йонтем, Нур Айсан, Хазал Кайя, Эда Йозеркан, Илькер Кызмаз, Зеррин Текиндор, Рана Джаббар, Батухан Караджакайя, Баран Акбулут, Гюльсен Тинджер, Фатма Каранфил, Пелин Ермиш, Бурчин Оралоглу, Еврен Дуйал, Реджеп Актуг, Зеррин Арбаш, Зеррин Нишанджы, Уфук Каплан
Сериал очень понравился, снято красиво, показаны много красивых мест, в изобилии шикарно одетых женщин, сопровождающая музыка божественна, кстати в одной из серии присутствует песня «Choli Ke Peeche» из индийского фильма «Злодей».
Берен Саат – Бихтер -сказать что хорошо сыграла, значит нечего не сказать, она была бесподобна, и в приступах гнева, и когда плакала, а когда смеялась то её безумно красивые глаза лучились счастьем и светом. Её Бихтер была своевольной капризной, но в душе ранимой и жаждущей любви, ласки и понимании. Не в коем случае не оправдываю её но и осуждать язык не поворачивается. Как говорится судьба у неё такая и сей крест она должна нести на своих хрупких плечах. Её поступок поверг меня в шок но это её осознанный выбор.
Кыванч Татлытуг- Бехлюл -мое знакомство с ним прошла на ура, на протяжении всего сериала он менялся несколько раз и каждый раз был шикарен а его голубые глаза в зависимости от настроения меняли цвет от темно серого до небесного голубого. Отлично передал своего героя. Обожаю его коронную фразу «Бехлюл убегает»
Сельчуг Йонтем –Аднан – хороший человек, любящий отец, преданный друг, порядочный бизнесмен, влюбленный мужчина, мое уважение к нему росло с каждой серии.
Небахат Чехре- Фердевс- шикарная женщина, великолепная актриса, героиня её знает чего хочет от жизни умеет манипулировать людьми не заботясь о том как это отразится на них
Нур Айсан –Пейкер- актрису уже знаем по Вв, здесь мне она очень понравилась
Хазал Кайя-Нихал – не скажу что прямо такая капризная, но привыкла что мир крутится вокруг неё. Порою была излишне строптивой порой наивной и легковерной но мне было её жаль
.
Баран Акбулут –Бишир – совершенно не понимаю его поступки, ведь прекрасно понимает что его любовь не к чему не приведет так зачем его взращивать в себе, зачем мучить себя? И еще один момент когда он узнал страшную тайну я считаю что он был не прав если не во время так и надо было молчать до конца
Илькер Кызмаз, -Нихат - симпатичный вроде бы но есть в нем нечто что вызывает неприязнь. Героя его не могу осуждать ни когда отвернулся от отца, ни когда предал доверии Аднана.
Зеррин Текиндор- мадмазель Дениз- порою она меня бесила своей подозрительностью привередливостью, порою мне было её жаль но тем не менее мне кажется она много на себя брала.
Отредактировано Salvi (08.02.2013 06:21)