Запретная любовь / Ask-ı memnu
Сообщений 41 страница 60 из 442
Поделиться4519.02.2012 16:09
Бихтерка. Красавишна))
Поделиться4619.02.2012 16:50
Бихтерка. Красавишна))
Фотошопнули классно!
Поделиться4719.02.2012 17:04
Фотошопнули классно!
Вот ты злая! Может так и было в кадре
Поделиться4819.02.2012 17:06
Приступила.
1-7
Третий мой турецкий сериал, и снова другая атмосфера, не как в первых двух.
Самые положительные эмоции вызывают Пейкерка с мужем. Повезло им, что жить отдельно будут)) Надеюсь сложится у них.
Аднан как отец нравится очень. Детей любит, прям весь расцетает когда они рядом, особенно Нихал. Как дядя подкачал)) Вырастил на свою голову Бихлюля... Великовозрастный бездельник)) А как мужчину не могу его воспринимать. Эмоции рядом с Бихтер странные показывает. Только смущение, но оно как раз и удивляет, в его то возратсе и с его статусом...
Слуги у Аднана колоритные, веселые, в основном. А сам особняк - какой то Дом разбитых сердец. И будет их еще больше. Все в кого влюблены, но молча...
Фирдевс - грымза! Шикарная, чертовски проницательная, но грымза натуральная! Алчная и себялюбивая. Плетет интриги как дышит
Бихтер совсем сестру не напоминает. Та еще штучка. Как бы она не возмущалась, мол я - папина дочь, а Фирдевс права - она очень на мать похожа. К примеру не работает в 25 лет)) Вот сдался ей Аднан? Совершенно не нужен, только чтобы матери досадить взялась за товарища, и вполне успешно. Никакой радости не видно, после того как Аднан руки попросил ее. Только злорадство. Любви нет и в помине, скорее как к отцу относится, другу. Эх, какой облом для Фирдевс)) Но она как кошка со множеством жизней, оправилась быстро.
Скоро свадьба. Аднана даже жалко, наплачется еще. Не уверена, что с его стороны именно любовь, но что то ведь чувствует. И не виноват ни в чем, попался на глаза обеим))
В общем зря я, конечно, опять спойлеров начиталась, уже чудится нагнетание обстановки, а на самом деле еще наверно далеко до начала какаляпсиса.
ЗЫ: после "Наследников" бросилось в глаза - народ тут ест! Причем регулярно. Во всяком случае пока
Поделиться4919.02.2012 23:13
1-7
Японский городовой! Как только ты успела!
Я еще не успела имена запомнить.
Повезло им, что жить отдельно будут)) Надеюсь сложится у них.
Ого! Я и не знала, что они отдельно жить будут. Значит от влияния матери она не избавится.
Фирдевс - грымза! Шикарная, чертовски проницательная, но грымза натуральная! Алчная и себялюбивая. Плетет интриги как дышит
Ох, как мне нра она! Но с Бихтер я не согласна. Я не считаю, что она ненавидит дочерей.
Детей любит, прям весь расцетает когда они рядом, особенно Нихал.
Забавный мальчишка. По крайней мере не падает в обмороки как его дочка.
Совершенно не нужен, только чтобы матери досадить
Она только этим и занимается. Сволочушка разговоры подслушивает.
ЗЫ: после "Наследников" бросилось в глаза - народ тут ест! Причем регулярно. Во всяком случае пока
После "Наследников" мы стерпим все!
Поделиться5019.02.2012 23:16
Фирдевс прикольнула до чумы просто когда поймала букетик:
"- Ой, я не специально, боялась, что упадет".
А за секунду до этого, говорила, что только они с усатиком холостые остались. И еще напряг ее взгляд на какого то уродца.
Поделиться5120.02.2012 18:22
Эмоции рядом с Бихтер странные показывает. Только смущение, но оно как раз и удивляет
Это так только в начале ... потом будут еще страстные взгляды..
Фирдевс моя любимица талантливая актриса
Пейкер такая милая нежная а Бихтер иногда ведет себя как стерва такие разные сестры..
Поделиться5220.02.2012 18:23
веселая свадьба была
Поделиться5320.02.2012 18:46
Пока Аднан и Бихтер страстно танцевали танго..
Бихлюл и Нихаль прям позеленели от зависти
особенна Бихлюл
а Фирдес все понимает (в этой серий великолепна выгладить)
очень красивая пара
а потом Аднан предложил Бихлюлю и Бихтер станцевать
Поделиться5420.02.2012 18:50
Заставка
Поделиться5520.02.2012 19:35
Японский городовой! Как только ты успела!
Вчера 11ую добила)) За выхи. Но прошлый рекорд мой устоял - 24 серии "Разбитых сердец"
Я не считаю, что она ненавидит дочерей.
Вот тут я прям и не знаю. Наверно все таки любит, но созданный ею самой за годы образ просто не позволяет открыто это показывать...
Забавный мальчишка. По крайней мере не падает в обмороки как его дочка.
Нихал - это девочка)) А пацан мне тоже понравился, такой забавный, веселый и подвижный.
Хз что там со здоровьем у Нихал, почему она так часто сознание теряет... Но сдается мне, Фирдевс и Бихлюль правы - это способ добиться внимания и всего прочего.
Сволочушка разговоры подслушивает.
Вся в мать!
Фирдевс прикольнула до чумы просто когда поймала букетик:
ППКС)) Так и крутилась вокруг Аднана всю свадьбу, козень
И еще напряг ее взгляд на какого то уродца.
Денюжки. После смерти мужа семья вся в долгах. Но никто из них не работает, а запросы немеряные....
Это так только в начале ... потом будут еще страстные взгляды..
У Аднана?! Страстные?! Не представляю... Но будем посмотреть))
Фирдевс моя любимица
Моя, конечно, тоже [взломанный сайт]
Вообще, удивительно, но за 11 серий не могу выделить перса, который реально бесит. Такого еще не было. Правда все впереди - Бихлюль в последних сериях в моих глазах из бездельника и повесы в мерзкого бабника и приживалу превращается. Бесит как он к Элиф относится. И уже думает как бы Бихтерку затащить в постель. Просто так, а не потому что влюбился.
И еще обижается, когда Аднан смеется над ним, мол универ все равно никогда не закончит. Взбелинился весь, когда услышал о возможном назначении мужа Пейкер на должность управляющего одной из компаний дяди. Капец, сволочь((
Пейкер такая милая нежная а Бихтер иногда ведет себя как стерва такие разные сестры..
Мамина дочь и папина. Пейкерка - зая и судя по всему именно она пошла в отца характером.
веселая свадьба была
Даже Фирдевс проняло, было неловко...
Поделиться5620.02.2012 20:51
Фирдевс моя любимица [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif[img] талантливая актриса
ilona, такое чувство, что ты все-все сериалы успела пересмотреть. Когда только успеваешь?
Вчера 11ую добила)) За выхи. Но прошлый рекорд мой устоял - 24 серии "Разбитых сердец"
Капец! Это как так? Я сегодня домой вообще в 11 вечера пришла, была на музыкальном вечере. Одну надебсь хоть посмотреть.
Наверно все таки любит, но созданный ею самой за годы образ просто не позволяет открыто это показывать...
Стервозная дочка думает о ненависти матери из-за того, что услышала ее разговор с отцом. Но ведь она не говорила, что ненавидит дочерей. Она ненавидит, то что стала рано матерью.
Нихал - это девочка))
Эта обморочная мне не оч. Я короче не могу их имена запомнить!
Вся в мать!
Только мамашка нравится мне, а от дочери и ее бровей я не в восторге.
ППКС)) Так и крутилась вокруг Аднана всю свадьбу, козень
Охотница настоящая. Как он устоял??!
Пейкерка - зая и судя по всему именно она пошла в отца характером.
Это да, чтобы не говорила другая сестрица.
Вообще, удивительно, но за 11 серий не могу выделить перса, который реально бесит.
Классно ж.
Поделиться5720.02.2012 20:58
ilona, такое чувство, что ты все-все сериалы успела пересмотреть. Когда только успеваешь?
Сама удивляюсь
Поделиться5820.02.2012 20:59
Коллажик на первую свадьбу
Поделиться5920.02.2012 20:59
А я так понимаю гувернантка тайно влюблена в хозяина...
Поделиться6020.02.2012 20:59
На вторую