21-22
Беремчатость еще одна грядет… Но Бихтерка не рада совсем. И платье у нее, состоящее из одних рюшей, дурацкое
Каждый раз убеждаюсь, что она вся в маменьку)) Достает и подкалывает Дениз почти профессионально. Аднанчик только укоризненно на это ей улыбается))
Явление Фирдевс народу в инвалидном кресле и с очками – я смеялась вместе с ребятами!
А как элегантно, но обидно, слуг назвала наша грымзочка – «нижний этаж»!
Парихмахер, маникюр, педрикюр, а денюжку у дочи просить пришлось… Хз что там стилист делал, по-моему осталось все как было))
Кудесник со свинцом над головой – жесть! Какую то хрень из воды вытащили и запричитали, средневековье какое))
Бихлюльчик – силач и жентельмен! Но как ребенок, дурачились с Нихаль плоть до укусов!?
Бедная Джемиле, сейчас еще больше беситься начнет – Катюха явно глаз на Бешира положила))
В общем, не серии, а сплошной позитив..
Запретная любовь / Ask-ı memnu
Сообщений 101 страница 120 из 442
Поделиться10126.02.2012 21:37
Поделиться10227.02.2012 09:25
остает и подкалывает Дениз почти профессионально. Аднанчик только укоризненно на это ей улыбается))
Та ему почти все равно, что там молодая женушка делает. Лишь бы не изменяла и за рамки дозволенного не выходила...
Явление Фирдевс народу в инвалидном кресле и с очками – я смеялась вместе с ребятами!
Молодца такая. Народ не шокирует лишний раз)
А как элегантно, но обидно, слуг назвала наша грымзочка – «нижний этаж»!
Ассоциируется с нижнем слоем. Такие перлы она выдает в доме у Аднана, хотя и не хозяйка вовсе.
а денюжку у дочи просить пришлось…
Та даж с радостью дает.
Но как ребенок, дурачились с Нихаль плоть до укусов!?
Не понимает, что так девушка и влюбиться можно. Любят ведь девчонки "плохих" парней.
Поделиться10327.02.2012 19:27
Та ему почти все равно, что там молодая женушка делает.
Он же типа справедливый и добрый хозяин, а не защищает слуг...
Та даж с радостью дает.
Нервы дороже)
Не понимает, что так девушка и влюбиться можно.
Давно уже влюбилась, бедненькая. Ща Фирдевс все быренько поймет и начнет девчонку учить
Поделиться10427.02.2012 20:14
Он же типа справедливый и добрый хозяин, а не защищает слуг...
Слуги в кровати не утешат.
Нервы дороже)
Мать дороже сердцу стала.
Ща Фирдевс все быренько поймет и начнет девчонку учить
Добрая наша
Поделиться10528.02.2012 19:19
Слуги в кровати не утешат.
Фу как грубо
Мать дороже сердцу стала.
Слабо верится. Бихтер у нас девушка злопамятная... В отличии от маман. Фирдевс например не стала доче мстить, когда та перспективного мужчину увела
Добрая наша
Обезопасить надо и дочу и себя. Видит ведь - что то намечается у Б и Б....
Поделиться10628.02.2012 21:36
Фу как грубо
Как есть. Хотя если туда отнести нашу гувернанточку, то возможно она справится с поставленной задачей.
В отличии от маман. Фирдевс например не стала доче мстить, когда та перспективного мужчину увела
Да...надо было до конца добиваться
Обезопасить надо и дочу и себя. Видит ведь - что то намечается у Б и Б....
Любовь не обеспечит...
Поделиться10728.02.2012 22:17
Да...надо было до конца добиваться
Решила, что и так денюжки обломятся при необходиомсти видимо. И не ошиблась.
Хотя если туда отнести нашу гувернанточку, то возможно она справится с поставленной задачей.
Очень сомнительно. Как на женщину Аднан на нее не смотрит
Поделиться10828.02.2012 22:19
23-24
Мдя, косякнули девочки. Надо было хоть проверить закрыта ли дверь. Аднан теперь весь в сомнениях…
Почему все таки Бихтер дитенка не хочет? Боится реакции Нихаль и Бюлента – это отговорка, плевала она на них... Или боится дурной наследственности - стать такой же «хорошей» родительницей как маман?)) Считает рано? Нормально ей уже лет, давно не 18…
Бихлюльчиково трудное детство не впечатлило. Наверно потому что вырос козликом таким.
Кошачья драка позабавила)) И Фирдевс не упустила случая накрутить пару раз Бихтер, которая по-моему с большим удовольствием слуг отчитывать побежала. Повод давно искала показать кто хозяйка в доме. И Дениз не в последнюю очередь.
Можно считать халатики Фирдевс. В каждой серии по несколько новых! Розовый сегодняшний совсем не для одинокого и скучного нахождения в кроватке
В качестве довеска – опять со своим «я хочу умереть»?! Мотает девушку из стороны в сторону - то вся такая крутая и холодная, то ревет. Хотя тут Джемиле может и права – на жалость при доче давит.
Аднан наконец характер показал. Бихтерка тоже такого не ожидала…. Первая ссора и сразу такая мощная.
В конце 24ой Бихтер меня более чем удивила. Она что серьезно аборт в отместку мужу сделала, за эту их ссору из-за прислуги, которая не прислуга?! Еще и дверь закрыла. Сдурела.
Дети тоже молодцы - «а я уж испугался» сказал Бюлент((
Поделиться10929.02.2012 15:13
Решила, что и так денюжки обломятся при необходиомсти видимо. И не ошиблась.
Хотя таким трагичным путем...к тому же рано или поздно ей придется переехать, не будет же зять всю жизнь ее терпеть.
. Как на женщину Аднан на нее не смотрит
сухарик
Надо было хоть проверить закрыта ли дверь. Аднан теперь весь в сомнениях…
А когда он не был в сомнениях? Чуть слово не так и он весь в мыслях, да раздумьях. Еще и замкнулся. Нельзя так с молодой супругой!
Почему все таки Бихтер дитенка не хочет? Боится реакции Нихаль и Бюлента – это отговорка, плевала она на них...
Ага. Замужем, богата....не понимаю. Дурка какая то.
Можно считать халатики Фирдевс. В каждой серии по несколько новых! Розовый сегодняшний совсем не для одинокого и скучного нахождения в кроватке
Все шелковые, дорогие)
В качестве довеска – опять со своим «я хочу умереть»?!
Та это уже бред. Денег дамочке надо и своей роскошной жизни. Не думаю, что ей в прикол все время денжат просить.
Бихтерка тоже такого не ожидала…. Первая ссора и сразу такая мощная.
Не ожидала, что слуги которые живут всю жизнь у него в доме, для него как родные. Но Джамеле безусловно нахалка. Я б такую тоже выгнала
Еще и дверь закрыла. Сдурела.
Ну аборт, она и до случая с прислугами сделать хотела. Все равно идиотка. Или лишний раз показать Аднану, что даже с помощью ребенка она не будет добиваться его состояния? Глупо ведь.
Поделиться11029.02.2012 19:14
Хотя таким трагичным путем...к тому же рано или поздно ей придется переехать, не будет же зять всю жизнь ее терпеть.
Поглядим. Смотря как себя вести будет))
Но Джамеле безусловно нахалка.
Катюха тоже не подарок, но Джамеле, ты права, совсем охамела. Вспомнить если историю с серьгой, она ведь ее реально стырила тогда. Остальные в принципе нормальные абсолютно, разве что сплетничают и подслушивают, но ИМХО все слуги такие))
Ну аборт, она и до случая с прислугами сделать хотела.
Собиралась. Но все таки раздумывала еще. Помнишь сцену, когда Бихтер стояла у окна и животик гладила?... ИМХО именно ссора из-за прислуги ее подтолкнула к аборту. Такое выражение лица было после разговора с мужем, вот реально обиженый и надутый ребенок, который так отомстил.
А вообще Аднан, надо сказать, тоже без особо энтузиазма весть о ребенке воспринял. И сестра его. И дети... Ладно Нихаль, но от Бюлента не ожидала я, думала обрадуется мелкому
Поделиться11102.03.2012 07:32
Поглядим. Смотря как себя вести будет))
Ну так то она себя ведет прилично, если б еще не ее длинный язык А как скажет, так потом навевает на зятя грустные мысли.
Катюха тоже не подарок, но Джамеле, ты права, совсем охамела
Кат.ха ведет себя как гувернантка богатой дамы. А слуги Аднана обычный просто народ, который завидует каждой мелочи. Эта Джамеле на обычную сельскую бабенку похожа - ни изюминки, ни рожи...
но ИМХО все слуги такие))
Во всех сериалах Хотя все закономерно. Любой человек будет завидовать тому, кто выше статусом.
А вообще Аднан, надо сказать, тоже без особо энтузиазма весть о ребенке воспринял.
Думала он обрадуется. Такой подарок на старости лет...да еще от любимой девушки.
Поделиться11202.03.2012 21:05
Ну так то она себя ведет прилично, если б еще не ее длинный язык
Это щас только язык, а как ходить сможет, чувствую, начнется!
Думала он обрадуется.
Угу, тоже думала. Детей своих он любит, жену типа тоже, так что по логике должен был бы обрадоваться. Но реакция более чем прохладная
Поделиться11302.03.2012 21:24
Но реакция более чем прохладная
Мне кажется по большей степени из-за слов нашей мигерки.
а как ходить сможет, чувствую, начнется!
Главное Бихтерка ей бы на дверь не указала.
Поделиться11403.03.2012 20:38
Главное Бихтерка ей бы на дверь не указала.
LДа если и укажет... Фирдевс точно вывернется
Поделиться11503.03.2012 20:41
25-28
Долго и обстоятельно показывали переживания Аднана о закрытой на ключик спальне… Потом и вовсе разбушевался. Что тут скажешь – за что боролся, на то и напоролся.
Дениз и не одуван вовсе, в 25ой серии злобненькая такая, радуется проблемам Бихтер, в лице даже что то неприятно проступило. Себе на уме тетенька.
Зеленый спортивный костюмчик Фирдевс гламурен)) Внимательно смотрела на кроссовки, вроде нормальной толщины подошва, думала может опять на мегаплатформе будут
Бихтерка и быстрая езда! Еще и под капот залезла. Бихлюльчик афигивал))
И все таки помирились. По-любому те самые слезки и предложение развода поспособствовали.
Массажист у мадам зачотный, в спортивках
Аднан озадачивает. Не думала, что он доче запретит приглашать "нижний этаж" на концерт.
В 28 серии у Фирдевс подозрительно резко волосы отрасли… Перерыв был может в съемках.
Хих, Катюшенция всегда шпильку вставит, оказывается без нее хозяйка не сможет и на концерт она идет)) А Джемиле психованная та еще…
Позабавил большой обломинго для Бихтерки с серьгами
Дождалась! Народ ругается во всю, мол как можно, не тетка ведь базарная, а мне понравился винный душик для Хельми! Вежливо-вежливо, с улыбочкой, правда сквозь зубы. Не робот чай, конечно эмоции рвутся наружу, тем более он и не старался конфликт подавить, скорее дразнил вовсю. А мужик скотобаза конкретная, руку на девушку поднял!?
Поделиться11603.03.2012 22:15
Да если и укажет... Фирдевс точно вывернется
Вывернется, но хочется, чтобы вывернулась выгодно.
Долго и обстоятельно показывали переживания Аднана о закрытой на ключик спальне…
Не дала мужику, тот обиду развел еще ту! Ведет себя не как проживший опытный мужчина, а как мальчик.
в 25ой серии злобненькая такая, радуется проблемам Бихтер, в лице даже что то неприятно проступило. Себе на уме тетенька.
Забавно даже получилось. Лучше бы это было не времена, а всегда была бы злыдней. Было бы интересней.
Внимательно смотрела на кроссовки, вроде нормальной толщины подошва, думала может опять на мегаплатформе будут
В спорте платформа не нужна. Интересно где она у старшей дочери живот углядела?
Бихлюльчик афигивал)
Ему теперь каждая новая чертва Бихтер по больному месту - сильнее влюбляется.
Аднан озадачивает. Не думала, что он доче запретит приглашать "нижний этаж" на концерт.
А я даже за Бихтер порадовалась - удалось присмирить ужаснейших прислуг. Хотя и без них хватило скандала на вечере.
Хих, Катюшенция всегда шпильку вставит, оказывается без нее хозяйка не сможет и на концерт она идет
Любит она тож на место деревню эту ставить. Даже прикольно.
А мужик скотобаза конкретная, руку на девушку поднял!?
Тож удивило.
Поделиться11703.03.2012 22:42
Вывернется, но хочется, чтобы вывернулась выгодно.
Не думаю что уедет, но будем посмотреть
Лучше бы это было не времена, а всегда была бы злыдней. Было бы интересней.
Слишком будет много злюк на кв.метр в доме Аднана)) Хватает Катюхи, Джемиле, временами Бихтер и конечно Фирдевс
В спорте платформа не нужна
Не в спорте, это когда она первый раз на ноги встала)) Хотя и тут платформа более чем не нужна.
Интересно где она у старшей дочери живот углядела?
Глазастая, но и Бихтерка сама сказала, что нужно заниматься. И по-моему все таки старшая Пейкер....
Хотя и без них хватило скандала на вечере.
О, да! Фирдевс-ханым vs Хельми
Любит она тож на место деревню эту ставить. Даже прикольно.
Вся в хозяйку, надменная. Но она хотя бы одевается по-человечьи, а те правда аки дерёвня
Поделиться11803.03.2012 22:46
29
Дитеночек родился, народ расчувствовался - сюсюкали с маленьким все, включая бабулю Фирдевс)) Даже она на время вышла из образа грымзочки и умилялась внуку И дед Хельми – сидел дома один и плакал…
Сколько приспособлений для фитнеса в одной комнате, это помимо походов в тренажерку! Серьезно «спиной» и всем остальным занялась)) И палку бросила уже, хотя только вроде начала ходить.
Поделиться11904.03.2012 17:22
30-33
Фирдевс морит - раскритиковала есесенно квартиру Пейкер, «курятник» говорит)) Но все же ручки приложила к детской, целых несколько вещей переставила
И все таки ожерелье:
Выражение грымзочки пока девочки пытались ребитенка заставить срыгнуть и пеленки проверять собирались, доставило! Сразу засобиралась))
Не дом, а шпиёнское пристанище. Пока Аднан с Бихтеркой о записке ругались, кто только не подслушивал под дверью
Реклама кофе Jacobs, крупным планом - как мило)) Джемиле достала, мало ей проблем, вечно напрашивается.
Жеребенок тоже няшный…
Удивительно, Фирдевс после облома с подарком на рождения внука от дедули на романтический лад настроена – такую историю придумала о родителях Дениз
Я не могу, народ так прикалывается - «бабулечка» в отношении Фирдевс
Бихтерка грустно на племенняка смотрит, неужели сожалеет об аборте?
Элиф + Хельми? Фе.
НГ. Танцы, подарки, застолье, довольно мило, но не без подколок. Фирдевс с Бихтер нарядились, остальные проще одеты. Впрочем, за столом вполне искренне веселятся)) Нихат безмерно галантен, пригласил тещу на танец)) На всех мужуков катастрафически не хватало))
А у слуг нечто невообразимое творилось! Танцы ближе к восточным и главное Сулейман всем девочкам на лоб денюжки лепил?!
Джемиле - идиотка! Надо было ее гнать еще после истории с серьгой. Капец, влезла в вещи мадам. Причем в прямом смысле. Испортили тысячедолларовую (!) сорочку и еще ругают ее владелицу, ваще.
Фирдевс в брюках в облипочку совсем худышка, как дочи)) И вот ведь шпиёнка, причем в соответствующей шапочке, вышла только погулять и сразу дело в конюшне нашла себе
Атака на бедную Нихал прошла успешно, немного понимания, женских разговоров, Бихлюльчик и девочка на крючке. Бихтерка тут не преуспела, а грымзочке труда не составило совсем. Единственное, дурацкие бусы их этого эпизода - развидеть!
Поделиться12006.03.2012 01:52
И палку бросила уже, хотя только вроде начала ходить.
Ну она одна из тех персов, которая ни в огне ни горит, ни в воде не тонет)
Пейкер, «курятник» говорит))
После дома Аднана, конечно скромная квартира покажется курятником.
И все таки ожерелье:
Красивое.
Джемиле достала, мало ей проблем, вечно напрашивается.
Самый противный перс.
не могу, народ так прикалывается - «бабулечка» в отношении Фирдевс
Бедняжку это задевает.
Бихтерка грустно на племенняка смотрит, неужели сожалеет об аборте?
Я подумала это просто умиление. Ни фига она не жалеет. И кажется мне, что от Аднана она просто ребенка не хотела.
Элиф + Хельми? Фе.
И еще добавлю бяяяя...даже противно, у него такая прилизанная прическа,фу
. Фирдевс с Бихтер нарядились, остальные проще одеты.
Дениз волосы распустила, все конечно внимание обратили, до прихода Бихтерки.
и главное Сулейман всем девочкам на лоб денюжки лепил?!
Хорошо, хоть не в трусики прикреплял.
Испортили тысячедолларовую (!) сорочку и еще ругают ее владелицу, ваще.
Ага. Спрашивается кто просил ее в вещи лезить? Сама себе ищет проблемы на одно место.
Фирдевс в брюках в облипочку совсем худышка, как дочи))
не зря фитнесом занимается и даже авария не испортила фигуры