кузя написал(а):Да, Ферка даже пощадить ребенка не хочет, она с ума сошла от любви к Хуану Маркосу. Любовь зла....
Да-да, сегодня в серии она хотела ей сделать инъекцию, чтобы убить...
кузя написал(а):Видимо думала, что сможет столкнуть эту громадину
Я рада, что эта выдра вылетела из сериала... Противная тетка...
кузя написал(а):Правда сцены пожара в амбаре, где Сэм спасала Вилли была сделана наверное школьником на домашнем компе.Меня вот смешит одно, ведь все пылает, никто не хочет лезть в это пекло, но смелая Анхела спасает всех, Сэм и Вилли даже сознание не потеряли. Вот чудеса!
Ой, и не говори, столько чудес в одной серии... А ещё как Сэм поднимала балки! Их от пола мужикам не оторвать, а она ворочать собралась... Да, еще и без респиратора бегали туда сюда и не надышались. Но это ж Телемундо, им простительно, они никогда не претендовали на реальность.
кузя написал(а):ааа Соль забавная девчонка, а с кем она будет крутить роман, вот ты удивишься, хотя может и нет. Этот персонаж вообще мачо в сериале на него все тетки вешаются.
Я поняла, кого ты имеешь ввиду. Берни. Я уже ничему не удивлюсь... Я даже уже не сомневаюсь, что у него что-то было с Оливией. Потому что он априори не может пропустить ни одной юбки, да еще у себя дома под носом. да еще и глядя как Оливия его ревнует ко всем тётям и девочкам.
Сегодня на работе посмотрела до 28 серии.
Хенесис выжила, но ее ждет не легкая жизнь.Не знаю, но по закону жанра, я надеюсь, что она должна встать на ноги. хотя бы ради Хэппи Энда.
Ферка меня продолжает поражать: заманила в кровать полицейского, а он уши то и развесил. Я уж думала, что он совсем тюфяк, раз купился на Феркин "поролон" или что там нее зашито . Но он молодчинка, не поверил и взял волоски Люси на анализ.
В 27 серии Люси показывали чаще, чем обычно, но это только плюс. Жаль, что в конце серии его потрепала собака Сэми. Тоже догадалась притащить собаку на работу, зная, что здесь такой шикарный котярка.
Сегодня задалась вопросом, когда замочат Луиса? Надоел он мне, хуже редьки... Взял и ступил, подарил Анхеле улику, хоть бы спросил у Ферки, ведь знал, что она ненормальная и может хранить у себя всё что угодно.
А Соль, молодец, времени не теряет, перепрыгнула на Берни. Особенно мне понравилось то, когда он её пригласил на свиданку и она его как бы отшила, а потом спросила, куда же мы пойдем. Надо было видеть лицо Берни!