Вот это поворот, правда? Мы все думали, что любовницей, а тут сестра. Заметь, она к нему относится, как женщина, которая влюблена.
Ну, она его любит как брата, и так я поняла раньше была влюблена в него, пока не узнала, что он ее брат. Ведь она сказала, что Дарио спас её от большого греха... Я думаю. примерно так и было...
Про это ничего не могу сказать, так как это пока не ясно, но тебя ждет сюрприз.
Каждая серия полна сюрпризов, уже и не знаю чего ожидать... Кстати, я на 48 серии...
Но это же было понарошку, чтобы Луиса отвлечь, все равно все рано или поздно все узнают.
Я про то, что пули были настоящие и она могла бы тогда убить его по настоящему...
Один момент просветления, а потом что-то я от нее не замечала любви, видимо забыла Ферка, что так любит Офелию
Тогда Офелия была на пороге смерти... И видно было, что на самом деле она ее любит. А после того, как Офелия поправилась, всё быстро забылось и пошло как обычно... В жизни так всегда бывает, начинаем ценить только после потери или на пороге её...
Это ее любимая и един. дочерурка, она хочет ей угодить, чтобы та была счастлива. Ух, что будет потом с ней дальше, сама узнаешь, когда Анхела решится сказать той, что не любит папу.
Эмма ей все объяснила и та сразу поняла (ну еще и папашка перед этим солгал, что Анхела их бросила и не сюсюкался с ней, когда они остались одни, лежал себе под кайфом и орал, чтоб не мешала ему спать). Потом у Анхелы было просветление и она объяснила доче, что они и до ХМ ругались и дрались, и уже тогда между ними было все кончено. И случилось чудо, дочка вразумилась...
я сама еще прибываю от этого в шоке, смотрю сериал и все новое и новое узнаю о некоторых, что творится, кошмар...
У меня так в каждой серии...
Сегодня вот комиссарша попросила 1 млн долларов и ночь любви у Ферки. Какой было лицо у нее в тот момент... Даже предложила дать ей два миллиона, вместо ночи...
Долго думала, кто такой Диего потмо вспомнила, что это телохранитель. Честно я даже не помню кто это был
Там был мужчина в маске и с бровями Луиса, ну а кто еще может быть???