вот это поворот, правда? мы все думали, что любовницей, а тут сестра. заметь, она к нему относится, как женщина, которая влюблена.
ну, она его любит как брата, и так я поняла раньше была влюблена в него, пока не узнала, что он ее брат. ведь она сказала, что дарио спас её от большого греха... я думаю. примерно так и было...
про это ничего не могу сказать, так как это пока не ясно, но тебя ждет сюрприз.
каждая серия полна сюрпризов, уже и не знаю чего ожидать... кстати, я на 48 серии...
но это же было понарошку, чтобы луиса отвлечь, все равно все рано или поздно все узнают.
я про то, что пули были настоящие и она могла бы тогда убить его по настоящему...
один момент просветления, а потом что-то я от нее не замечала любви, видимо забыла ферка, что так любит офелию
тогда офелия была на пороге смерти... и видно было, что на самом деле она ее любит. а после того, как офелия поправилась, всё быстро забылось и пошло как обычно... в жизни так всегда бывает, начинаем ценить только после потери или на пороге её...
это ее любимая и един. дочерурка, она хочет ей угодить, чтобы та была счастлива. ух, что будет потом с ней дальше, сама узнаешь, когда анхела решится сказать той, что не любит папу.
эмма ей все объяснила и та сразу поняла (ну еще и папашка перед этим солгал, что анхела их бросила и не сюсюкался с ней, когда они остались одни, лежал себе под кайфом и орал, чтоб не мешала ему спать). потом у анхелы было просветление и она объяснила доче, что они и до хм ругались и дрались, и уже тогда между ними было все кончено. и случилось чудо, дочка вразумилась...
я сама еще прибываю от этого в шоке, смотрю сериал и все новое и новое узнаю о некоторых, что творится, кошмар...
у меня так в каждой серии...
сегодня вот комиссарша попросила 1 млн долларов и ночь любви у ферки. какой было лицо у нее в тот момент... даже предложила дать ей два миллиона, вместо ночи...
долго думала, кто такой диего потмо вспомнила, что это телохранитель. честно я даже не помню кто это был
там был мужчина в маске и с бровями луиса, ну а кто еще может быть???