Девочка Грёз написал(а):Но убить десяток неповинных людей!!!!! Возьми лучше десяток детей из детского дома и воспитай их, подари им жизнь и любовь.
Так ли уж невинны те, кого она убила? Чтобы понять поведение Фернанды, надо и смотреть на них ее глазами.
Не все готовы брать на себя ответственность за ребенка, от которого отказались даже собственные родители. Отчасти это лотерея, никогда не знаешь какой билет ты вытянул. Никто и никогда не заменит своего родного ребенка, любимого, долгожданного. Да, можно хорошо относиться и даже принять чужих детей, но они так и останутся приемными.
angel999 написал(а):Lucky имела ввиду, что после такого у любого тронулась психика и он начал бы мстить. Понятно, что это не оправдывает Фернанду, но стоит учитывать, что она больна, потому что пережила страшное горе.
Именно так. Оправдывает или не оправдывает здесь не столь важно, у каждого своя правда, своя точка зрения на все происходящие события, поэтому все злодеяния Фернанды скорее объясняются ее состоянием, причем на протяжении не одного года. Достоточно поставить себя на ее место и задать себе вопрос, а как бы я поступила? Не думаю, что просто бы забыли обо всем и стали тихо жить дальше, видя как любимый мужчина женился на другой и обожает свою единственную дочь. И самый главный момент - Фернанды стала бесплодна, ее горе еще больше усилилось и увеличивалось с каждым днем, с каждым взглядом на любого чужого ребенка.
angel999 написал(а):Появился Габриэль Порас....
Но скажу, что в этом сериале он не очень противный, может потому что пока ничего плохого не сделал.
И не сделает) Персонаж у него положительный во всех отношениях, борец за справедливость, защитник всех униженных и оскорбленных)) Раньше актер мне как-то так себе, нейтрально к нему относилась, а тут он мне очень даже понравился.
angel999 написал(а):Камилло наверное и не догадывается, что Луис им прикинулся, или знает, но молчит.
У меня были постоянные сомнения кто есть кто. То вроде Луис это Камило, то Луис это Луис, то Камило это Луис... Каша в голове и никакой ясности ума)))