Я так и не поняла, кто ж остался в живых Камило или всё же Луис?
Я тоже так же металась и не могла осознать не ужели Луис умер. Так что все нормально, это был Луис, по крайне мере до 126 серии это Камило Надеюсь и дальше все будет также.
Анхела после пожара в тюрьме ничего не помнит и слоняется по помойкам,
В этом сериале есть все, кроме подмены детей и похищения детей. Теперь Анхела не знает кто она, не ужели удар так подействовал на нее. Скоро новый герой появится в исполнении Пабло Азара.
Сэм и Вилли, эта история с днк меня убивает, словно в Лос Анжелесе одна клиника.
Бред такой, что прям бесит. Сделали бы повторный анализ в тихушку и всего делов. Бернардо вообще ненормальный, что ему надо? Про Лорену вообще молчу. Она тебе нравится? Я так и не поняла зачем ввели этого персонажа, для чего, это бред какой-то. Она теперь беременная ходит. Но сразу предупрежу, она оказалась темной личностью, я до конца еще не поняла почему она делает то, что сделала, видимо в др. сериях об этом расскажут.
Одна положительная новость сериала, мамашка Анхелы покончила с собой
Я знала, что ты будешь рада Я даже поверить не могла, что ее больше не будет в сериале. Не лепая смерть и все из-за того, что та не хотела в тюрьму
ты на какой серии?
я пока останавилась, догоняй меня