Эмма и Перальта поженились и улетели в Барселону, видимо их больше не покажут в сериале и таким образом вывели из каста...
Свадьба была прекрасной, я даже подумала, что они улетели и погибли, но потом выяснилось, что они не улетели на том самолете из-за помады, которую покупала Эмма. А то, что их больше не будет в сериале, ты права, их теперь в заставке даже нет Остались в Европе получается, зато есть Клара
Ферка в дурдоме отжигает, доводит всех: от санитаров до больных...
Она хорошо играет ненормальную, все ей подчиняются.
Берни совсем опустился, чуть ли не наркобарон...
Да, Берни меняется в худшую сторону, дальше еще хуже, немного открою тайну ...он убьет одного персонажа, какого...узнаешь потом сама, но я была в шоке Хотя мне не было жаль этого персонажа.
Сэм и Вилли подогревают интерес к сериалу
Только эта пара и спасает сериал. Вот я не пойму зачем было вводить в сериал героиню Каролины Техера Она так быстро ушла из сериала, а потом попала в автокатастрофу и погибла и тут выяснилось, что она не была беременна. У Ситерио блин такая фантазия, я просто в шоке, иногда даже логики нет
Клара, она дурочка или прикидывается?
Наивная дурочка, которая считает Берни ангелом
Вспомни глаза Офелии, когда Ферка ей сказала, что это она должна была быть её матерью, а не Нора.
Я уже хочу дойти до той серии, где наконец-то раскроют эту тайну с Феркой.
Ну вижу Ванессу Посе, пабло Азара, Айлин Мухику - их трудно не узнать.
Да, тут Ванесса играет избалованную богачку, но добрую и милую. Пабло тут полицейский который влюблен в главную героиню Ой, а Айлин тут злодейка и маньячка Вот в этом сериале она выглядит, простите, но тут она страшненькая, в Авроре была симпатичнее.
p/s я на 143 серии уже, случайно заглянула в какую-то 160, а там я в шоке была, там расскрылась тайна о Джессики, от которой я в шоке до сих пор, ну Ситерио дает, такое придумать.