Храброе Сердце / Corazón Valiente
Сообщений 301 страница 320 из 658
Поделиться30208.03.2014 17:35
песню поет Claudio Ledda – Volver a Amar
спасибо
Сразу видно пошел в семью дель Кастильо.
мда, может если бы Офелия уделяла больше внимания сыну чем Фернанде и не позволяла Бернардо забивать мальцу голову. Все было бы по-другому
Поделиться30308.03.2014 17:46
еще один слизняк, неприятный тип. Сразу видно пошел в семью дель Кастильо.
Точно, в сегодняшней серии взял и сдал Фабиолку...
Пост 300, скрин 9 - отпад.... Берни такая лапочка!
так ей и надо, а как она хотела...если скрываешься и тебя прикрывают, надо платить.
Вроде она была там танцовщицей, а спала по выбору. Она сама не против была...
Я к нему теперь по-другому отношусь.
Я тоже совсем по другому к нему отношусь... Раньше я его терпеть не могла, а тут вроде привыкла.
Поделиться30408.03.2014 17:51
302 пост первое фото - угарная сцена
мда, может если бы Офелия уделяла больше внимания сыну чем Фернанде и не позволяла Бернардо забивать мальцу голову. Все было бы по-другому
Как сказал Родриго самому Бернардо, почему он не любит свою мать, потому что она не уделяла ему время как Фернарде, и они оюа знают почему. Ну, тут напрашивается вывод: Фернарда от любимого человека.
Поделиться30508.03.2014 21:52
301-й пост: узнала Бренду Асникар, знакомую мне по дебильному (как и 99% аргентинских сериалов) сериалу "Гадкий утенок".
А у Айлин Мухики такакой смешной парик. мне кажется, это у неё парик. ей не идет быть такой светлой блондигнкой, так как у неё и без того белая кожа.
Поделиться30609.03.2014 13:48
Точно, в сегодняшней серии взял и сдал Фабиолку...
а потом ревел, как ребенок
Я уже на 160 серий, а вы?
Она сама не против была...
Так это ее профессия, она в ней как рыба в воде.
Фернарда от любимого человека.
Я вот еще сильнее убеждаюсь, что Офелия мать Ферки. Хотя про это еще не говорили, но вероятнее всего это так. Только кто отец? Не ужели все таки Берни?
узнала Бренду Асникар, знакомую мне по дебильному
для меня она открытие года. Так актриса ничего.
мне кажется, это у неё парик. ей не идет быть такой светлой блондигнкой
Да, это парик, но она в нем смотрится ужасно. Похожа на старуху.
Поделиться30709.03.2014 17:37
я на 130
Я вот еще сильнее убеждаюсь, что Офелия мать Ферки. Хотя про это еще не говорили, но вероятнее всего это так. Только кто отец? Не ужели все таки Берни?
Я тоже так думала, вот только помниться Бернардо, однажды сказал о Фернанде что-то вроде "она даже не догадывается что подкидыш здесь она"
Поделиться30809.03.2014 21:57
Да, это парик, но она в нем смотрится ужасно. Похожа на старуху.
Это не парик, её осветлили плюс прикололи локоны в тон.
Но ей не идёт, смотрится вульгарно и искусственно.
для меня она открытие года.
Для меня тоже. Нигде до этого не видела.
Если не ошибаюсь, то на 155 или 156 серии. Не помню...
Я тоже так думала, вот только помниться Бернардо, однажды сказал о Фернанде что-то вроде "она даже не догадывается что подкидыш здесь она"
По сути, так оно и получается. Она незаконнорожденная дочь Офелии, которую вырастили Берни и его жена.
Поделиться30916.03.2014 09:04
Посмотрела 165 серию. Вот смотрю и мне все больше и больше кажется, что не Анхела с Хуаном Маркосом главные герои, а Мигель с дикаркой.
Во-первых, как считается в сериале...главная героиня невинная девушка до встречи с героем. Фабиола была такой.
Во-вторых, в главную героиню всегда влюбляется плохой мучина. Это Хавьер, который бегает за ней и прощает все, он прям помешан на ней. С Анхелой такого не было, ну только, если считать Луиску
В-третьих, Фабиолу и Мигеля вечно все разлучают, да еще Фабиола не знает того отчего она вечно падает в обморок, зато Хавьер знает и сделал так, чтобы потом Фабиола думала, что он причастен к этому состоянию. Наивная.
Да и их больше всех показывают в сериале. Эта пара конкурент Вилли и Сэм.
Это не парик, её осветлили плюс прикололи локоны в тон.
Я надеялась, что это ужасный парик
Она незаконнорожденная дочь Офелии, которую вырастили Берни и его жена.
ну когда раскроется эта тайна, я жду и жду, а об этом еще даже ничего не сказали.
Поделиться31016.03.2014 19:17
Я остановилась на 158 серии...
Фернанда сказала ХМаркосу, что Анхела мертва, а ей до этого сказала тоже самое, но про него... Даже кино показала
Фабиола служит в Афганистане.... Ужас и бред...
Вердуго словно помешан на ней и выслал фотку Мигеля с цепью на шее.
Бедная Фабиолка.
Наконец-то Сэм пришла в себя и вспомнила, что Бернардита её дочь.
Думаю, у Клары и Луиса будет любовь
В-третьих, Фабиолу и Мигеля вечно все разлучают, да еще Фабиола не знает того отчего она вечно падает в обморок, зато Хавьер знает и сделал так, чтобы потом Фабиола думала, что он причастен к этому состоянию. Наивная.
Такого я ещё не видела. Вроде бы, в Аргентине она падала в обморок уже и потом покупала тест.
ну когда раскроется эта тайна, я жду и жду, а об этом еще даже ничего не сказали.
Я думаю, в последней серии расскажут. Но уже и так ясно. Ферка даже спрашивала Вердугину служанку, знает ли Вердуго об её отношениях с отцом Вердуго. Видимо, подозревает, что Вердуго тоже может быть сыном служанки, как и она может быть дочерью Офелии.
Поделиться31117.03.2014 19:41
посмотрела 145 cерий
Меня удивил Вердуго, никогда не думала что в нем может быть хоть капля благородства. Думала буду его ненавидеть, а нет мне нравиться такой тип героя, да он злодей но в нем есть другая сторона, в отличии от кого-то вроде Эрнесто из "Авроры".
С тех пор как к Анхеле вернулась память она снова начала меня раздражать и с каждым разом все больше
Поделиться31217.03.2014 21:48
Меня удивил Вердуго, никогда не думала что в нем может быть хоть капля благородства. Думала буду его ненавидеть, а нет мне нравиться такой тип героя, да он злодей но в нем есть другая сторона, в отличии от кого-то вроде Эрнесто из "Авроры".
С тех пор как к Анхеле вернулась память она снова начала меня раздражать и с каждым разом все больше
Мне тоже Вердуго понравился, как злодей...
А Анхела бесила даже беспамятная...
Поделиться31318.03.2014 16:53
Да, это парик, но она в нем смотрится ужасно. Похожа на старуху
просто Айлин Мухика в этом парике смотрится очень каррикатурно. Сразу понятно, что на ней парик, а это не является достоинством. Я ничего не имею против париков при условии, что когда его носишь, то нельзя догадаться, парик на тебе или нет. А если сразу на глаза бросается, что на тебе парик, то грошь цена такому имиджу.
Поделиться31418.03.2014 17:39
Вердуго просто великолепен Актер хоть и не красавиц, но такой обояшка.
просто Айлин Мухика в этом парике смотрится очень каррикатурно.
вот-вот, она и с рыжими волосами не красотка, а тут белые, так вообще....
Вердуго тоже может быть сыном служанки, как и она может быть дочерью Офелии.
Вот я тоже так думаю, что он ее сын. От автора новеллы все что угодно можно ожидать
А Анхела бесила даже беспамятная...
и эта главная героиня, кошмар.
Поделиться31718.03.2014 19:50
и эта главная героиня, кошмар.
Мне кажется, главные здесь уже Вилли и Сэм. В сегодняшней мной просмотренной серии Вилли принёс ребёнка в больницу к Сэм и она увидела свою Луз, только вот как они оформят документы? Непонятно...
Поделиться31818.03.2014 20:09
вот-вот, она и с рыжими волосами не красотка, а тут белые, так вообще....
А мне рыжая она нравилась больше, ей шел рыжий цвет....
Поделиться31921.03.2014 17:15
Я уже на 170 серии и Ферка уже знает, что подкидыш Появился новый персонаж в лице Сандры Бельтран ( Алисия из сериала Клон). Мигель все страдает из-за любви и Фабиола вместе с ним.
Жду появления Мигеля Варони
Поделиться32022.03.2014 19:49
Я уже на 170 серии и Ферка уже знает, что подкидыш Появился новый персонаж в лице Сандры Бельтран ( Алисия из сериала Клон). Мигель все страдает из-за любви и Фабиола вместе с ним.
Жду появления Мигеля Варони
Опять ты убежала далеко от меня.... Я с сессией пока не смотрю, времени не хватает. Но сериал затянул, и хочется увидеть продолжение...
Ферка уже узнала????
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Храброе Сердце / Corazón Valiente