1-4-e серии:
Сама того не желая, изменила самой себе и начала смотреть этот сериал. После бредовой «королевы сердец» я просто зареклась смотреть сериалы Марселы Четыреа, но был приятно удивлена тому, что в ХС нет этого бреда, какой был в Рейне. Классический сюжет, несмотря на то, что будет много героев в этой истории. Но мне понравилась «Аврора», которая была чуть менее логичной чем ХС, но оба сериала, конечно же, просто шедевры на фоне Рейны с полнейшей воды бредом Марселы.
Атмосфера сериала нравится, нет тайн, каких-то дебильных вопросов типа кто убил Артемио Идальго (мужа Стефки) или кто задавил Рейну день сваьдбы и как она выжила. А уж когда Боливал упал с высотки и даже не сломал себе позвоночник, то меня пробрал истерический смех от Рейны. Но да ладно, не буду поносить последнюю работы Марселы, а буду говорить по делу.
Актерский состав нравится. Ванесса Посе нравится даже больше чем в «Авроре», а вот её галана-телохранителя я вижу впервые в сериале точно также как Химену Дуке никогда не видела ранее.
Фабиан Риос меня удивил. Он классно играет Вилли, а то мне непривычно его видеть после роли подонка Лео в Королях. Но по любому, этому актеру идут не чистые роли героев-любовников, а эдакие чёртики типа Вилли или Гаспара из Наследников дель Монте. В роли плаксивого героя-любовника я его не представляю.
Соня Смит нравится в роли злодейки. Она отлично играет роль Изабелы и конечно же, нравится Фернанда в исполнении Айлин Мухики.
Рада видеть Габриэля Валенсуэлу, которого уже узнала в сериале «Кто есть кто» в положительной роли, а здесь он играет марионетку Фернандиты.
Пока что не могу сказать какая из трех пар мне нравится больше. Каждая пара хороша по-своему: Саманта, Эмма и Анхела.
Вновь пройдусь нелестно по Рейне. Даже тот факт, что взяли и разбили пару Гретта-лазаро, это просто непростительно. Отдали Лазаро какой-то там Джекки с внешностью морской свинки. Но да ладно, буду дальше смотреть ХС!