Carla-Rosa написал(а):Если да, то беру сериал на заметку!
sal написал(а):Да, Фернанда мстительница, а не просто сбрендившая от любви к главному герою баба
И это главное, что она мстила не из-за любви, а по-другой причине...причем это была везкая причина, и она всю жизнь из-за этого горевала. Хотя мстила она жестоко...ладно там разорила бы..но убивать..
Lucky-lady написал(а):ХМ поверил своей жене и теперь Анхелу считает порочной.
Конечно, он будет верить своей жене, а не какой-то там телохранителю, кот. ему понравилась и очень сильно понравилась. Закон жанра.
Lucky-lady написал(а):Но у нее есть тайна и думаю, она родила от Вилли ребенка, который умер или даже жив
Lucky-lady написал(а):В итоге ХМ выставил Фернанду за дверь и пригрозил ей, что порвет с ней деловые отношения.
Я представляю как он боролся с собой, но как истиный джентельмен решил, что нет...потерплю..перетерплю.
Lucky-lady написал(а):Оказывается Изабела на самом деле была беременна, но Фер организовала её падение с лестницы и в итоге Иза потеряла своего ребенка.
Да-да, я помню как она упала с лестницы. Изабелла мне не нравилась в том плане, что она вечно отталкивала свою дочь от себя, да она не такая как все и что из этого? Я думаю, что и этого ребенка бы Иза не так сильно любила, да ей даже и лучше что она его потеряла.
Lucky-lady написал(а):Но в Пабло влюблена служанка Нелли.
тут у Присциллы не такая роль, как в Королеве. Здесь ее персонаж очень милый и добрый..положительная героиня, но как ты понимаешь Пабло не для нее, ведь он смотрит только на Эмму.
А как тебе такой персонаж как мужчина в самом расцвете сил, Бернардо?
А собачонку Висенте, кот. бегает за Феркой узнала?
Мне нравилась Виолета, дочурка Анхелы, хотя ее характер менялся..но это понятное дело, но она такая милая.
Тут очень много актеров, кот. играли и в др. сериалах...как ни персонаж, так бааа...знакомое лицо. и таких будет еще много.