40-45-e ceрии:
Коп Глория оказалась лесбиянкой и узнав о том, что Фернанда стоит за убийствами родни ХМ не сдала её полиции, а потребовала провести с ней ночь. Ну на что не пойдет Фер ради своей свободы. Пришлось ей купаться в ванной пене вместе с глорией ради того, чтобы не идти за решетку. Но Ферку передергивало от отвращения.
Луис оказался настоящим подонком и едва не заморозил Анхелу в морозильной камере. Её спас ХМ, а Виолетта наконец понял, что мать любит ХМ, а не Луиса. Как же меня бесила эта девчонка, которая хотела, чтобы родители были вместе. Ну какое будущее ждало бы Виолетту рядом с таким отцом как Луис? Да он променял бы её на дозу наркоты или сдал бы в бордель.
Офелия оказалась сестрой лысого чёрта, а также у нее есть сын от Дарио. Я думала, что её сыном может быть Вилли, но это не так. Но по любому у лысого черта нет детей, так как он не любит их. Скорее всего Ферка является дочкой Офелии, а значит племяшкой урода, а Вилли не знаю чей сын, но я не верю, что он сын этого лысого чёрта.
Перла умерла и даже жаль её. Что-то я не поняла возраст Перлы. На могиле было написаны годы жизни 1958-2012 годы. Это сколько же лет ей было? 54 года, а не многовато ли? Но раз у Сэми есть сын, которому 14 лет, а родила она его в 15 лет, то Саманте 29 лет, но всё равно я думала, что Перле было меньше лет.
Нелли оказалась такой же заразой какой была Дельфина в Рейне. А я было подумала, что в этом сериале Присцила Пералес играет милую девушку, да ничего подобного. Придумала беременность от Пабло только для того, чтобы он не был с Эммой. Да только парочка голубков всё равно провели вместе ночь, наплевав на эту горничную, которая орет, что если Пабло не будет с ней, то у нее случится выкидыщ.