40-45-e ceрии:
коп глория оказалась лесбиянкой и узнав о том, что фернанда стоит за убийствами родни хм не сдала её полиции, а потребовала провести с ней ночь. ну на что не пойдет фер ради своей свободы. пришлось ей купаться в ванной пене вместе с глорией ради того, чтобы не идти за решетку. но ферку передергивало от отвращения.
луис оказался настоящим подонком и едва не заморозил анхелу в морозильной камере. её спас хм, а виолетта наконец понял, что мать любит хм, а не луиса. как же меня бесила эта девчонка, которая хотела, чтобы родители были вместе. ну какое будущее ждало бы виолетту рядом с таким отцом как луис? да он променял бы её на дозу наркоты или сдал бы в бордель.
офелия оказалась сестрой лысого чёрта, а также у нее есть сын от дарио. я думала, что её сыном может быть вилли, но это не так. но по любому у лысого черта нет детей, так как он не любит их. скорее всего ферка является дочкой офелии, а значит племяшкой урода, а вилли не знаю чей сын, но я не верю, что он сын этого лысого чёрта.
перла умерла и даже жаль её. что-то я не поняла возраст перлы. на могиле было написаны годы жизни 1958-2012 годы. это сколько же лет ей было? 54 года, а не многовато ли? но раз у сэми есть сын, которому 14 лет, а родила она его в 15 лет, то саманте 29 лет, но всё равно я думала, что перле было меньше лет.
нелли оказалась такой же заразой какой была дельфина в рейне. а я было подумала, что в этом сериале присцила пералес играет милую девушку, да ничего подобного. придумала беременность от пабло только для того, чтобы он не был с эммой. да только парочка голубков всё равно провели вместе ночь, наплевав на эту горничную, которая орет, что если пабло не будет с ней, то у нее случится выкидыщ.