108-109-e серии:
Как же я долго ждала, когда Вилли и Сэми узнают правду о том, что они не брат и сестра и вот это случилось. Их сын всё-таки повел себя по-мужски и признался на свадьбе Сэми с Эстебаном в том, что Сэми не сестра Вилли. Сцена была шикарной. Надо было видеть фейс Берника, который так хотел, чтобы Вилли и Сэми никогда не были вместе. Но пацан повел себя отлично, а всё благодаря моему любимцу Мигелю. Блин, как плохо было бы без Мигеля в этом сериале. Прямо не мужик, а золото. Он также сдал на анализ зубную щетку Сэми и свою и наконец-то узнали все о том, что Сэми его сестра. Я так ждала этого момента.
А ещё Мигель рискует своей жизнью ради наркоманки Алехандры и его так избили из-за нее. Не достойна она такого мужчину как он. Быстрее бы появилась в сериале Фабиола, а то на это крохотное личико Алехандры уже смотреть больше не могу, бесит она меня. И Хуан Маркос отымел её, все отымели её за дозу кокаина, а вот теперь Мигель носится с ней как с писанной торобой. Просто злости не хватает на неё.
Ясное дело, что Фер будет симулировать сумашествие, чтобы её перевели из тюрьмы в психушку, а оттуда она сбежит. Вот теперь Ферка ведет себя как безумная.
Рада, что Берника планы разлучить Сэми с Вилли потерпели крах. Какой же Берни противный, раз не желает своим детям счастья. Он считает, что раз у них есть материальные блага, значит им больше нечего не надо.
А Ферка сидя в тюрьме, только думает о своем блохастом коте Люси, у нее только этот белый кот на уме.
Это не полный ее список клиентов, если бы только она была умнее, но у Алехандры нет ничего кроме красивого тела и мордашки
Меня она уже начала бесиить. Конечно, не её вина, что её похитили и она стала наркоманкой. Но всё-таки мне так жаль Мигеля, который ради нее рискует своей собственной шкурой.