По 168-й серии:
Я рада появлению Ивонни. Эта актриса мне знакома по римейку Клона в роли мерзавки Алисии. Мигель, Густаво и Камило прислединились к ней, чтобы уничтожить Вердуго. А как иначе?
Оправданию поступкам Ферки и Вердуго нет оправдания. Ясно дело, что в том, что они стал такими психами вноваты их отцы, котрые сделали из детей монстров.
Ну что за мужик такой Хавьер, который удерживет против воли рядом с собой Фабиолу и даже заставл её обвенчаться с ним? Я как простой человек отказываюсь понимать причуды мафии.
К Вердуго прителетела Саманта, чтобы забрать своего сына домой. А к ней начал приставать Ринго - правая рука хавьера. Фу, как смотреть противно на таких мужчн, котрые добиваются женщину силой.
ферка изнасиловала Густаво, чтобы доказать своё превосходство над ним. А Росарио оказалась матерью Хавьера и я догадывалась об этом.
Понятное дело, что Ивонка влюбилась в Мигеля, так как он обычный человек, а не такой псих как Вердуго.
Ферка заставила Хуана Маркоса подписать всё свое имущество на её имя. Теперь он стал бедным, но Анхелу это не огорчает.
Теперь я понимаю, почему скучновато смотреть на главных героев. Они нормальные люди, а суть истории о мафиии, поэтому на фоне таких психов как Вердуго, Берник и ФЕРКА, простые смертные выглядят серыми, но по сути дела в этой истории нормальные люди это толькко трое детей Вальдеса, а также Вилли, ХМ и Камило. Все остальные психи, которые бесятся с жиру и помешаны на сексе.
Идиотка Джессика продолжает преклоняться перед свом отцом. Лаура предложила ей:
- Давай улетим, дочка, со мной в Лос-анжелес. там у тебя будет нормальная жизнь, школа, друзья.
А эта дура отказалась. Ну-ну, пусть видит перед собой кровь, убийства и как её родной отец насильно удерживает рядом с собой Фабиолу.