что в нем БОЛЬШЕ простых людей,
А там Конни, Ласаро, Хуанхо, тунеядок Дельфины с Кармен, да даже тех же Рейны и Хавьера первого периода сериала мало? В ХС кроме Анхелы и ее родных я простых людей пока не заметила. Про остальных могу сказать-мне бы их проблемы.
"Не будь в Рейне этих препаратов, то сериал был бы на вес золота".
В Рейне глуповатой была эта тема, да, но ее втиснули немножко, и самом конце.
А столько непонятных для нас тем - это перебор.
Мне лично всё понятно.
Ну, а по поводу того, что смутило нас с Таней: падене Хавьера с высотки и ни царапны,
Он не первый главный герой, на котором ни одной царапины после переделок.
а также появлвание как бы з ниоткуда мстителей, которые жаждут крови Рейны.
А вот это неправда. Причина покушений на Рейну, и появление мстителей отлично известно.
В общем, закрываем эту тему сравнения, так как всё равно каждый из нас останется при своем мнении, как бы мы не спорили.
Закрываем, но разъяснить и ответить я тоже наверное имею право, потому что Рейну всегда буду защищать. И сравнение не я начинала. По поводу своего мнения согласна, и оно не поменяется.
Храброе сердце у Мигеля Вальдеса, что тут ещё скажешь? Когда работаешь телохранителем, то долг превыше семьи.
А зачем тогда заводил семью вообще? Меня убило трепетное отношение к Саманте, и ровное к жене и Анхеле. Оберегать он будет... А после его гибели Анхеле с матерью вручили деньги, и отправили с глаз долой. Прекрасная "благодарность", и папина "защита" с небес.