кузя написал(а):Зачем? если он уже есть на русском! Я этого не понимаю
Lucky-lady написал(а):Конечно, лучше смотреть его с озвучкой.
Та конечно не нужно им Телемундо 2012 года.
Итак, посмотрев три серии делаю для себя вывод: откладываю до теплых времен следующего года. Может тогда появится больше желания смотреть. У сериала есть некоторые достоинства, но в моем мозгу он на данный момент не откладывается. Ну никак. Пролетает просто со свистом. После таких серьезных вещей о классовом расслоении как Отель секретов, после Анек, где у каждого героя есть второе, а то и третье дно, но при этом их истории серьезны, после жизненных, колоритных, и буквально наполненных светом Уз любви, после Неба, где то смеяться с героями охота, то плакать, после милой Ани детектива, с очаровательной атмосферой России 19 века, мне как-то сейчас в лом смотреть что гонит какой-то Луис, непонятно с чего решивший помахать пистолетом, если он не то что убить не смог, даже ранить. Ну такая дурь была в этой сцене, что я просто оторопела. И дико ржала. Чем ты думал раньше, (конечно, если есть чем там думать ) понимая, что в любом случае не причинишь вреда матери своего ребенка? Че увез, че махал перед ней пистолетом? Непонятно. Еще когда он несколько минут разорялся перед ней, я поняла, ничего не будет. Анхела это просто нечто. Ну кто тебя, овцу такую, просит его убивать прямо? Неужели не могла просто скрутить, супер телохранительница? Приемчиками же небось владеет. Надавала бы по щам, велев не приближаться к себе и Виолетте. Я бы на месте Хуана Маркоса задумалась о такой "защитнице" ребенка. Короче из-за этой парочки мне сейчас трудно акцентировать внимание на сериале, есть новеллы посерьезнее. Может потом и буду мотать, не знаю, а пока половина серии, которая обязательно уделяется семь Аройо, это сплошные визги, крики, и сопли.
Теперь о плюсах, ради которых собственно сериал совсем со счетов и не скинула.
1. Саманта и Вилли. Я растеклась растаявшим мороженым, когда на вопрос Сэм "не хотите ли выйти?", Вилли ответил " я хочу войти в в твою жизнь!". До чего красиво это прозвучало! А как забавно они упились текилы, и полезли юношеские признания! Однозначно, это лучшая, и значит главная пара сериала.
2. Бернардо. Манипулятор и гад, но за ним очень интересно наблюдать. Уж гораздо интереснее, чем за его дочуркой.
3. Тайны, о которых упоминала Оксана, связанные с происхождением многих героев. А они всегда интересны.