Принимайте и меня в армию посмотревших этот сериал) Последняя серия конечно впечатлила (особенно конец Берни), но если в целом, то несмотря на всю динамику, этот сериал меня так и не зацепил. Тому несколько причин. Во-первых, меня блевать тянет от Мухики, во-вторых, динамика-то. зачастую поддерживалась за счёт введения новых персонажей (некоторых персов похоже только для того и вводили, чтобы замочить). В третьих, мне, в отличие от Олеси), как раз предпочтительна ярко выраженная детективная линия. Ну скучно мне когда злодеи заранее известны Исключения конечно случаются, но видимо это не тот случай. Кстати, тут говорили, что в Рейне якобы долго выясняли, кто главный злодей. Не знаю, я вот посмотрел первые две серии и мне показалось, что тут интриги нет. Это ведь Виктор, разве нет?
Тут кто-то написал, что в Адриане Фонсека ни грамма сексуальности.. ну-ну.. это поэтому я на протяжении всего сериала испытывал к ней вожделение))) И даже то, как она пучила глаза, мне казалось милым)) Может я влюбился? Хотя согласен, как актриса она звёзд с неба не хватает.
Ещё хочется высказаться в защиту детей из этого сериала и спросить тутошних дам: а у вас своих детей нет и они никогда не делали того, что вам не нравится?? Меня конечно тоже раздражало, когда Виолета требовала от Анхелы быть с её отцом, но в остальном у меня претензий к детишкам нет. Мне например очень нравилось, как они синхронно говорили "О-о", когда назревал очередной скандал у какой-то из влюблённых пар)) Особенно меня порадовала игра рыженькой девочки, которая играла Хенесис. Мне кажется, для своих лет она весьма убедительно изображала и радость, и горе.
Думаю, я закончил бы этот сериал сразу после разоблачения Ферки. Дальше уже началась Санта-Барбара. А ещё мне часто казалось, что смотрю какой-то дешёвый боевик. Экшена, на мой взгляд, было даже чересчур. Мафиози конечно получились колоритные, особенно Вердуго, но эти его идиотские попытки влюбить в себя Фабиолу.. можно девушку заставить переспать с тобой, но заставить полюбить, держа её взаперти, избивая на глазах её возлюбленного.. я вас умоляю))
А Габриэлю Поррасу я бы на законодательном уровне запретил бриться))) Чем больше щетины на его лице, тем меньше он отталкивает
P.S. Как вы не боитесь обсуждать здесь сериал в ходе его просмотра, ведь это же всё равно что бродить по минному полю В любой момент можно нарваться на спойлер))