ну уж я бы точно не стал возводить его в любимые актеры только из-за одной роли вальдеса) я слишком хорошо его ещё помню по роли мариано альтамиры в "где элиса?" (без вести пропавшая). поверь, меня он там бесил не меньше, чем вас с оксаной анхела с хм в хс))
да, мне он тоже не понравился в роли мариано и в пленнице тоже - так себе. где элиса был первым сериалом, в котором я увидела порраса. а потом в пленнице. ну, вот в отверженных мне он уже понравился, а в хс и в поне вообще этот актер стал моим любимым актером. его роли мигеля и карлоса просто шикарно сыграны.
я щас не смотрю теленовеллы пачками. смотрел, когда кроме них по телику и смотреть было нечего) потом был долгий перерыв, но вот недавно опять на них потянуло. все-таки есть в них что-то, чего нет в фильмах и сериалах других жанров. до хс посмотрел 4 телемундовских творения: лик мести, пленница, где элиса? и призрак элены. первый стал одним из моих любимчиков, последний не понравился, а средние и есть средние) не супер, но и не шлак.
я почти все сериалы телемундо пересмотрела, кроме детективных, если не считать где элиса. разумеется, мне нравятся сериалы телемундо совместного произсодства с колумбией и мексикой. с колумбией сейчас не снимают, а с мексикой я смотрела и смотрю патрону, отверженные, самозванку и наконец, донью.
меня он там тоже бесил, вообще порас мне нравиться лишь в двух ролях в хс и в отверженных
в этом с тобой наши мнения совпадают. ну, ещё в поне он сыграл шикарно, видно, что выросло его актерское мастерство.
это вообще мечта, правда грего не очень склонен к главным ролям, но и его злодеи иногда куда положительнее героев
вот варони тоже не склонен к главным ролям и я рада, что хоть тут увидела его вновь после янтл. а то мне так понравился он в паре с данной гарсией, но тут матаморос тоже был шикарный злодей, с душой, с сердцем, как говорится. а какой взгляд у варони.
хм.. значит романтика на фоне убийств может быть, а романтика на фоне детективов нет? в рейне по крайней мере заглавная песня в исполнении сладкого энрике, как мне кажется, должна придавать романтичечский тон сериалу))
да, я не любитель детектива. только два видела в своей жизни, если не ошибаюсь: где элиса да правила игры глобо