Ну уж я бы точно не стал возводить его в любимые актеры только из-за одной роли Вальдеса) Я слишком хорошо его ещё помню по роли Мариано Альтамиры в "Где Элиса?" (Без вести пропавшая). Поверь, меня он там бесил не меньше, чем вас с Оксаной Анхела с ХМ в ХС))
Да, мне он тоже не понравился в роли Мариано и в Пленнице тоже - так себе. где Элиса был первым сериалом, в котором я увидела Порраса. А потом в Пленнице. Ну, вот в Отверженных мне он уже понравился, а в ХС и в ПОНе вообще этот актер стал моим любимым актером. Его роли Мигеля и Карлоса просто шикарно сыграны.
Я щас не смотрю теленовеллы пачками. Смотрел, когда кроме них по телику и смотреть было нечего) Потом был долгий перерыв, но вот недавно опять на них потянуло. Все-таки есть в них что-то, чего нет в фильмах и сериалах других жанров. До ХС посмотрел 4 телемундовских творения: Лик мести, Пленница, Где Элиса? и Призрак Элены. Первый стал одним из моих любимчиков, последний не понравился, а средние и есть средние) Не супер, но и не шлак.
Я почти все сериалы Телемундо пересмотрела, кроме детективных, если не считать Где Элиса. Разумеется, мне нравятся сериалы Телемундо совместного произсодства с Колумбией и Мексикой. С Колумбией сейчас не снимают, а с Мексикой я смотрела и смотрю Патрону, Отверженные, Самозванку и наконец, Донью.
Меня он там тоже бесил, вообще Порас мне нравиться лишь в двух ролях в ХС и в Отверженных
В этом с тобой наши мнения совпадают. Ну, ещё в ПОНе он сыграл шикарно, видно, что выросло его актерское мастерство.
Это вообще мечта, правда Грего не очень склонен к главным ролям, но и его злодеи иногда куда положительнее героев
вот Варони тоже не склонен к главным ролям и я рада, что хоть тут увидела его вновь после ЯНТЛ. А то мне так понравился он в паре с Данной Гарсией, но тут Матаморос тоже был шикарный злодей, с душой, с сердцем, как говорится. А какой взгляд у Варони.
Хм.. значит романтика на фоне убийств может быть, а романтика на фоне детективов нет? В Рейне по крайней мере заглавная песня в исполнении сладкого Энрике, как мне кажется, должна придавать романтичечский тон сериалу))
Да, я не любитель детектива. только два видела в своей жизни, если не ошибаюсь: Где Элиса да Правила игры глобо