Досмотрела сериал. Конец сделали как всегда фиговый, хотя перс Хайме Круса был очень интересный, я ему симпатизировала даже больше, чем Октавио Михею, который только из зависти, что бывший батрак вернулся богатым, начал пакостить ему. Сама Аманда - никакая, а то, что стала вдруг бесноватой- вообще тупизм. Ну и гибель Хайме, его брата, всей его шайки - прям кругом так просто убить наркобаронов и захватить их бизнес и имущество, будто одни лохи кругом. Последние серии испортили все впечатление
Ведьма / La Bruja
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2214.12.2013 02:57
Я недавно посмотрела этот сериал и вот решила поделитса своим мнением о нем.Первое что могу сказать о самом сериале, впринципе он не плох, довольно таки хороший середнячок.Ну и согласна с предыдущим постом, что они испортили конец, сделав его действительно довольно банальный.Слишком уж как-то быстро они ликвидировали Хайме и его брата, да и видно его дочь тоже погибла, хотя не в чем не была виновата.Вообщем я тоже считаю, что конец смазали, хотя для главной героини закончилось все хорошо, ну впрочем как и в большинстве сериалов.Вообщем сам сериал мне понравился,понравилась атмосфера колумбийской глубинки, жизнь провинциального маленького колониального городка, понравились все актеры, особенно главная героиня в исполнении красотки Флоры Мартинес, как по мне, ее присутствие стало ключевым шагом в успехе этого сериала.Смотря этот сериал, как бы живешь жизнью этого городка, ведь сериал снимался в настоящем городке, который называетса Хардин.Как по мне, его жизнь снята очень даже реалистична, прям смотришь и веришь, что это происходило когда-то на самом деле.Так все снято реалистично и жизнено.Вообщем, как я и говорила раньше, сериал мне понравился, кроме конца конечно, он получился не очень.Но всеравно впринципе сериал мне понравился, да и всего 29 серий, так что надоесть он не успел.
Поделиться2313.10.2015 13:07
По "РазТВ" с понедельника начался показ сериала "Колдунья" ("La Bruja") Колумбия.
Поделиться2407.12.2015 18:13
Взяла на вооружение эту новеллу как сериал выходного дня, благо всего 29 серий. Думала, чтобы смотреть такое в выходные, коротенькое, хотела "Ад в маленьком городке" ради Солера, но чет скучновато было, а тут попался этот сериальчик с озвучкой. Ну пока ничего так, вроде нравится. Главная героиня красавица такая. Посмотрела уже две серии.
Поделиться2507.12.2015 20:00
Взяла на вооружение эту новеллу как сериал выходного дня, благо всего 29 серий.
Я тоже года два назад смотрела этот сериал.Не сказала бы конечно, что он мне сильно понравился, но как по мне, очень даже не плохой сериал.Во-первый очень качественно снят, все актеры играют очень даже хорошо, красивые сьемки в небольшом колониальном городке, плюс интересный сюжет.Вообщем довольно добротный сериал, с хорошим, пусть и с криминальным сюжетом.
Главная героиня красавица такая.
Да, главная героиня красавица.Я вообще первый раз здесь увидела актрису Флору Мартинес, здесь играющую главну роль, и она мне очень даже понравилась.Хорошая, красивая актриса.
Поделиться2607.12.2015 20:33
Да, главная героиня красавица.Я вообще первый раз здесь увидела актрису Флору Мартинес, здесь играющую главну роль, и она мне очень даже понравилась.Хорошая, красивая актриса.
А я впервые познакомилась с Флорой в детстве в сериале "Мария Бонита".
Поделиться2707.12.2015 20:34
Не сказала бы конечно, что он мне сильно понравился, но как по мне, очень даже не плохой сериал.Во-первый очень качественно снят, все актеры играют очень даже хорошо, красивые сьемки в небольшом колониальном городке, плюс интересный сюжет.
Атмосфера мне Веневисьон прежних лет напоминает. Только венесуэльцы и колумбийцы умеют одинаково натурально и без прикрас снимать что романтику, что потасовку с плохим исходом. Вот помер этот Пепе на петушиных боях, так нам не побоялись крупным планом показать как он попал на горлышко бутылки, и как Аманда и Лина вымазались в крови, везя его до больницы. И ничего, никто не обращал внимание на свой внешний вид, и не зацикливался, что он вымазан в крови. Естественно выглядели, как обычные люди, переживающие горе. А чтобы сейчас у мексиканцев было... Лица крупным планом, метания по коридору, трагические заламывания рук, сопли серии на три... Да там героини бы сто процентов на свои страдания внимание перетянули.
Мне тоже понравилась актриса и ее игра, и ее Аманду я наверное в подведении сериальных итогов года назову в тройке самых любимых героинь. Может она и не без недостатков, но зато умная и дальновидная, даже если не брать во внимание ее дар.
Поделиться2807.12.2015 20:35
Это мелодрама?
Поделиться2907.12.2015 20:43
Это мелодрама?
В какой-то степени.
В финале главная героиня трагически погибает.
Поделиться3007.12.2015 20:50
В какой-то степени.
Ну что ж, и такое бывает... Значит у сериала есть своя поучительная мораль.
Поделиться3107.12.2015 23:02
тмосфера мне Веневисьон прежних лет напоминает. Только венесуэльцы и колумбийцы умеют одинаково натурально и без прикрас снимать что романтику, что потасовку с плохим исходом. Вот помер этот Пепе на петушиных боях, так нам не побоялись крупным планом показать как он попал на горлышко бутылки, и как Аманда и Лина вымазались в крови, везя его до больницы. И ничего, никто не обращал внимание на свой внешний вид, и не зацикливался, что он вымазан в крови. Естественно выглядели, как обычные люди, переживающие горе.
Да, с этой точки зрения этот сериал снят очень даже реалистично, но он то по сути и не обычный то сериал, здесь все снято как бы со смыслом.А вообще этот сериал экранизация произведения колумбийского писателя Хермана Кастро Кайседо.Как я поняла, в сериале идет речь о 1980 году, и вроде как даже есть какая-то политическая подоплека, хоть и снято в сериальном жанре.Ну так я где-то читала.
Мне тоже понравилась актриса и ее игра, и ее Аманду я наверное в подведении сериальных итогов года назову в тройке самых любимых героинь. Может она и не без недостатков, но зато умная и дальновидная, даже если не брать во внимание ее дар.
Да, интересная героиня, и актриса с ней очень даже хорошо справилась, хотя сама история в сериале и была необычной.
Поделиться3207.12.2015 23:12
Очень бы хотела посмотреть этот сериал, но увы он не сохранился с русской озвучкой, он есть только в оригинале, но я в оригинале сериалы не смотрю, так как мало что понимаю.Еще из колумбийских на русском не сохранился сериал Тайные страсти, его я тоже бы посмотрела.Вообще жаль, что утеряна русская озвучка у многих старых сериалов.
В какой-то степени.
Я где-то читала, что это сделали мол из-за того, что Адела Норьега ушла из сериала, толи у нее мать заболела, или еще что-то, вот поэтому и сделали такой конец.Но я всеравно очень бы хотела посмотреть этот сериал, видела отрывки на ютубе на испанском, видно, что красивый сериал, много известных колумбийских актеров там снималось.Жаль конечно, что он не сохранился в озвучке.С удовольствием бы его посмотрела, так как мне очень даже нравятса сериалы старой Колумбии.Вот было в них какое-то очарование, загадочность, к сожелению сейчас так они уже давно не снимают, да и сериалы у них стали абсолютно другими, и не похожими на их прежние, старые сериалы 90-х годов.
Поделиться3311.12.2015 11:02
Ну что ж, и такое бывает... Значит у сериала есть своя поучительная мораль.
Безусловно.
Очень бы хотела посмотреть этот сериал, но увы он не сохранился с русской озвучкой, он есть только в оригинале, но я в оригинале сериалы не смотрю, так как мало что понимаю.Еще из колумбийских на русском не сохранился сериал Тайные страсти, его я тоже бы посмотрела.Вообще жаль, что утеряна русская озвучка у многих старых сериалов.
Смотрела оба сериала по телевизору.
Я где-то читала, что это сделали мол из-за того, что Адела Норьега ушла из сериала, толи у нее мать заболела, или еще что-то, вот поэтому и сделали такой конец.Но я всеравно очень бы хотела посмотреть этот сериал, видела отрывки на ютубе на испанском, видно, что красивый сериал, много известных колумбийских актеров там снималось.Жаль конечно, что он не сохранился в озвучке.С удовольствием бы его посмотрела, так как мне очень даже нравятса сериалы старой Колумбии.Вот было в них какое-то очарование, загадочность, к сожелению сейчас так они уже давно не снимают, да и сериалы у них стали абсолютно другими, и не похожими на их прежние, старые сериалы 90-х годов.
Да, безусловно, в них есть своё очарование.
Поделиться3430.10.2021 22:43
Вчера попал на этот сериал. Идёт по каналу ТДК(по-моему). Там и венесуэлка Гледис Ибарра "засветилась".