28 серия:
После занятий Сергей и Анна встречаются в кафе:
Сергей Кольцов - сын Кирилла - СТАНИСЛАВ ШМЕЛЁВ
- Привет, Аня. Ты наверное уже заждалась меня?
- Да нет, Сергей, я только пришла.
- Ну что, ты подумала над моими словами? Что ты решила, Аня?
- Сергей, я всё хорошенько обдумала и сделала свой выбор - я выбрала Дениса. Не обижайся, Сергей, ты хороший парень и обязательно встретишь свою половинку. А мы с Денисом уже не один год знакомы, поэтому я выбрала его. Но этот выбор не мешает ведь нам быть друзьями, правда?
- Хорошо, Аня, мы с тобой останемся друзьями.
Аня Краснова - ЕКАТЕРИНА КАБАК
Сергей в расстроенных чувствах выходит из кафе:
- Сергей, ну не обижайся, прошу тебя.
- А что ты предлагаешь делать мне, Аня? Радоваться, что ты отдала мне отворот-поворот? Нет, Анечка, этого не будет. Я сегодня же возвращаюсь в Красноярск. А ты можешь оставаться вместе со своим Денисом.
- Сергей, ну зачем ты так?
- А как, как я должен себя вести, Аня, если девушка, которую я люблю всем сердцем, предпочла мне другого?
- Сергей, пожалуйста, прости меня. Я просто не хотела обманывать тебя, потому что я знаю, как это больно, когда тебя обманывают. Я просто хотела сказать тебе правду, Сергей, а ты обиделся на это.
- Всё, Аня, разговор окончен. Я сказал, что тоже принял своё решение, и завтра же вернусь на родину. А ты, Анечка, можешь оставаться со своим ненаглядным Денисом. Хотя я уверен в том, что он очень скоро предаст тебя. Ты поймёшь, что он тебя не любит и никогда не любил.
- Не говори так, Сергей, прошу тебя...
- Аня, а как я должен говорить о нём? Я знаю цель, с которой Денис вернулся в Москву - отомстить твоему отцу и твоей семье за смерть его родителей.
- Это неправда! Денис не такой, он хороший.
- Ну конечно, Аня, я всё понимаю. Денис для тебя хороший, а я плохой! Всё, Аня. Прощай навсегда.
- Серёжа, погоди. Постой, прошу тебя. Позволь мне всё объяснить.
- Мне не нужны твои объяснения, Аня, я итак всё понял. Прощай, Аня.
Аня и Сергей расстаются. Анна возвращается домой.
Сергей тоже возвращается домой, по дороге на него нападают четверо парней:
- Слышь, ты, иди-ка сюда.
- Опять вы? Ну, что вам нужно на этот раз? Может быть, выпить? Так вы обратились не по адресу.
- Вот только хамить не надо, парень. Мы с тобой разговариваем нормально, и ты тоже, будь добр, разговаривай с нами нормально.
- А вы уверены, Ребята, что я вообще хочу разговаривать с вами? До свидания, ребята.
Лёха - друг Дениса - АРСЕНИЙ ГУРЬЯНОВ
Денис начинает уходить. Парни бросаются за ним в погоню:
- А вот за это, парень, тебе придётся расплатиться. Сейчас ты узнаешь у меня, где раки зимуют. Санёк, Витёк, придержите-ка его. Сейчас я так проучу его, что ему мало не покажется.
Парни начинают избивать Сергея. Сергей срывает маску с одного из нападавших, и узнаёт под ней...Дениса
- Ты??? Зачем тебе это нужно?
- А вот это, Серёга, ты сделал зря. Ребят, теперь нам нельзя оставлять его в живых. Я сейчас подгоню машину, а вы пока посторожите его.
- Хорошо, Денис.
- Денис, не делай этого, прошу тебя. Я никому ничего не скажу.
- Ну конечно, Сергей, ты никому ничего не скажешь. Потому что не успеешь.
Денис Громов - ДМИТРИЙ МАРТЫНОВ
Денис подгоняет машину к месту происшествия. Парни заталкивают Сергея в машину, затем садятся в машину сами и уезжают.
В машине Сергей пытается позвонить по телефону отцу. Денис замечает это.
- Ах ты, гадёныш эдакий. Ну-ка дай сюда телефон. Дай сюда, тебе говорю.
- Денис, нет, не делай этого, умоляю тебя.
Кирилл слышит слова сына:
- Сергей, алло. Сергей, что у вас там происходит, чёрт возьми.
- Папа! Папа, помоги мне, прошу тебя!
Кирилл Кольцов- СЕРГЕЙ АСТАХОВ
Денис вырывает из рук Сергея телефон и выбрасывает его из окна машины:
- Ну, Серёга, ты попал! Теперь ты не жилец! Витёк, давай я сам сяду за руль. Мы отвезём его за город, на пустырь, и похороним там заживо.
- Денис, может не надо?
- Надо, Витёк, надо. Ты же понимаешь, что если он останется жив, то он сдаст нас со всеми потрохами. А тебе, я думаю, это ни к чему. Он сам виноват во всём. Он не оставил нам выбора.
Витёк - друг Дениса - МИХАИЛ КАЗАКОВ
Отредактировано Max1 (24.09.2011 11:50)