всеравно арестуют когда найдут письмо Лусии
Ее попытаются арестовать, но когда найдут, она уже порошка какого - то примет и типа умрет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina
всеравно арестуют когда найдут письмо Лусии
Ее попытаются арестовать, но когда найдут, она уже порошка какого - то примет и типа умрет.
Девченки, я наши сообщения перенесла в "Обсуждение сериала Марина", там ответы читайте.
Друзья,а кто поет песню в сериале?Не могли скинуть мне на почту????????????????????
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
usurpatorsha@yandex.ru
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обижусь,если "проигнорите" мое письмо!
Друзья,а кто поет песню в сериале?
В сериале поет Сандра Ичеверия. Ты ее можешь скачать Раздел "Марина", тема "Музыка"
Ну вот она и Лусию грохнула (не надо было тормозить)...Интересно какой список ее жертв будет к концу сериала?
Бруно видать Сильвии ребенка заделает
Согласна! Да они на любую подлость пойдут,чтоб своего добиться...Зачем он этой Сильвии,она-то знает,что он Пати любит!
Ну вот она и Лусию грохнула
Это она так думает, что Лусия на том свете, а на самом деле Лусия жива)
Интересно какой список ее жертв будет к концу сериала?
Я думаю, что это предел. Ну может только если священнику достанется.
Зачем он этой Сильвии,она-то знает,что он Пати любит!
А ей неважно, лишь бы Чуи только ей пренадлежал.
А что было в сегодняшней серии, а то я не успела посмотреть
Отредактировано laky1101 (06.04.2008 22:41)
Сегодня Пати и Сильвия подрались. Чуи отказался женится на Сильвии. И она подумала, что это Пати его отговорила. Сильвия пришла к Пати в дом и они подрались, даже в басейн свалились. Их Бруно разнимал.
Федерико и Гильермо, что-то против Рикардо замышляют. Пати у Марины в тюрьме была. Вероника с Чуи за покупками ходили, она ему борохла какого-то купила. И чуи сказал, что Вероника, была сегодня , как мама. Наивный
Это точно наивный . Спасибо, обязательно посмотрю повтор, особенно сцену с дракой
Отредактировано laky1101 (06.04.2008 23:26)
Да серия что надо. Сильвия с Бруно точно споются.
Сразу было видно, что она станет главной злодейкой, ещё когда ее впервые показали. А после того, как она нашла у Лауры фото Рикардо в этом сомневаться не пришлось.
Это она так думает, что Лусия на том свете, а на самом деле Лусия жива)
точно ее сегодня показали
Ага, я тоже видела ее.
Всем понятно что это она, только лицо почему-то не показали или я просмотрела?
Нет лицо пока не показали, но конечно это она
Сегодня наконец-то показала что Лусия действительно жива.
Лусия глупа, как пробка. Что она сразу в полицию не пойдет.
Я так и не поняла о чем Вероника с Сильвией договорилась?
Вероника пообещала, что Чуи в любом случае женится на Сильвии, и она в этом им поможет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Марина / Marina