Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 181 страница 200 из 717

181

laky1101 написал(а):

всеравно арестуют когда найдут письмо Лусии

Ее попытаются арестовать, но когда найдут, она уже порошка какого - то примет и типа умрет.

0

182

Девченки, я наши сообщения перенесла в "Обсуждение сериала Марина", там ответы читайте.

0

183

Друзья,а кто поет песню в сериале?Не могли скинуть мне на почту????????????????????
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
usurpatorsha@yandex.ru
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обижусь,если "проигнорите" мое письмо!

0

184

Sofia написал(а):

Друзья,а кто поет песню в сериале?

В сериале поет Сандра Ичеверия. Ты ее можешь скачать  Раздел "Марина", тема "Музыка"

0

185

Ну вот она и Лусию грохнула (не надо было тормозить)...Интересно какой список ее жертв будет к концу сериала?

0

186

Penelop@ написал(а):

Бруно видать Сильвии ребенка заделает

Согласна! Да они на любую подлость пойдут,чтоб своего добиться...Зачем он этой Сильвии,она-то знает,что он Пати любит!

0

187

Кира написал(а):

Ну вот она и Лусию грохнула

Это она так думает, что Лусия на том свете, а на самом деле Лусия жива)

Кира написал(а):

Интересно какой список ее жертв будет к концу сериала?

Я думаю, что это предел. Ну может только если священнику достанется.

0

188

Кира написал(а):

Зачем он этой Сильвии,она-то знает,что он Пати любит!

А ей неважно, лишь бы Чуи только ей пренадлежал.

0

189

А что было в сегодняшней серии, а то я не успела посмотреть

Отредактировано laky1101 (06.04.2008 22:41)

0

190

Сегодня Пати и Сильвия подрались. Чуи отказался женится на Сильвии. И она подумала, что это Пати его отговорила. Сильвия пришла к Пати в дом и они подрались, даже в басейн свалились. Их Бруно разнимал.
Федерико и Гильермо, что-то против Рикардо замышляют. Пати у Марины в тюрьме была. Вероника с Чуи за покупками ходили, она ему борохла какого-то купила. И чуи сказал, что Вероника, была сегодня , как мама. Наивный  :D

0

191

Это точно наивный . Спасибо, обязательно посмотрю повтор, особенно сцену с дракой

Отредактировано laky1101 (06.04.2008 23:26)

0

192

Да серия что надо. Сильвия с Бруно точно споются.

0

193

Сразу было видно, что она станет главной злодейкой, ещё когда ее впервые показали. А после того, как она нашла у Лауры фото Рикардо в этом сомневаться не пришлось.

0

194

Penelop@ написал(а):

Это она так думает, что Лусия на том свете, а на самом деле Лусия жива)

точно ее сегодня показали

0

195

Ага, я тоже видела ее.
Всем понятно что это она, только лицо почему-то не показали или я просмотрела?

0

196

Нет лицо пока не показали, но конечно это она

0

197

Сегодня наконец-то показала что Лусия действительно жива.

0

198

Лусия глупа, как пробка. Что она сразу в полицию не пойдет.

0

199

Я так и не поняла о чем Вероника с Сильвией договорилась?

0

200

Вероника пообещала, что Чуи в любом случае женится на Сильвии, и она в этом им поможет

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл